MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 фс под овером тоже самое творит) под бд еще и нагнул бы вашу патю, будучи под мобами) пойдешь за фса? если умеешь) на правах апа Ты нагнул бы 2 иконы по КД?)))) Хотел бы посмотреть на это :) З.Ы. Никогда особо не играл суммонерами. Понятия не имею, умею я за него играть или нет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 фс вообще читерский клас хD хилит без таргета еще и нюк.:) еще толстый как та же самая банка. Нравится чар:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 фс вообще читерский клас хD хилит без таргета еще и нюк.:) еще толстый как та же самая банка. Нравится чар:) Кто спорит :) Жуткая боль в заднице, спору нет :) Интересно бы было поиграть за него на лоу, но я же варлорд xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ты нагнул бы 2 иконы по КД?)))) Хотел бы посмотреть на это :) З.Ы. Никогда особо не играл суммонерами. Понятия не имею, умею я за него играть или нет xD эмм... а если нюкать шк раз в 10 сек? думаешь шк читер?) просто не дать спуститься одновременно на иконы и шк+ пал гг ну пала сразу законтролить, а шк лалка для фса, когда без иконы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 фс вообще читерский клас хD хилит без таргета еще и нюк.:) еще толстый как та же самая банка. Нравится чар:) не хош в мою кп фысек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 эмм... а если нюкать шк раз в 10 сек? думаешь шк читер?) просто не дать спуститься одновременно на иконы и шк+ пал гг ну пала сразу законтролить, а шк лалка для фса, когда без иконы Как ты законтролишь 2 иконы, я понять не могу? :) Никакой ШК не читер. Но это нужно быть очень кривым, чтобы ШК + Палом отдаться ФСу :) Его один пал то под селф иконой + флейм разорвёт на тряпки :) З.Ы. У друга был пойман пассив рефлект, заряжался без проблем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 обычно солодрочу, но тут решил пак собрать для разнообразия) 4 фыси, некр, барды, овер и елдер) есть пока ток я и елдер) ну и некр просится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 обычно солодрочу, но тут решил пак собрать для разнообразия) 4 фыси, некр, барды, овер и елдер) есть пока ток я и елдер) ну и некр просится Без кота не ок, инфа 100ка xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 законтролить пала, а шк уг) ну еще есть трансфа) тогда хоть 9 палов на 1 фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Без кота не ок, инфа 100ка xD кот- окно, чтоб соски таскать : D так сойдет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 обычно солодрочу, но тут решил пак собрать для разнообразия) 4 фыси, некр, барды, овер и елдер) есть пока ток я и елдер) ну и некр просится Форумные паки в 99% случаях фейлятся, жизнь подтверждает :/ законтролить пала, а шк уг) ну еще есть трансфа) тогда хоть 9 палов на 1 фса Я тебе в теории любым классом любой нагну :) кот- окно, чтоб соски таскать : D так сойдет?) Ну так норм, да xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 про теор вар ты прав просто ни разу достойных палов/шк в поле без паков не встречал ну а на оли они не соперники) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Форумные паки в 99% случаях фейлятся, жизнь подтверждает :/ Я тебе в теории любым классом любой нагну :) Ну так норм, да xD ну не отрицаешь же что солодрочер фс гораздо сильнее солодроч танков) ибо его стихия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 и форумные раки распознаются сразу) и кикаются) так что это будет пробный состав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 и так фсов мало, так хоть по форуму найти) как говорят "только 2 де мага из 10 становятся фысями, а не сх, и то, один из них по ошибке") так хоть найду не ошибочных, а намеренных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.