MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 про теор вар ты прав просто ни разу достойных палов/шк в поле без паков не встречал ну а на оли они не соперники) Как сказать. Убивал ФСов, правда со средним бустом и чуть выше на ШК через Актив рефлект :) ну не отрицаешь же что солодрочер фс гораздо сильнее солодроч танков) ибо его стихия Я и не отрицаю, что ФС - солодрочер-нагибатор и форумные раки распознаются сразу) и кикаются) так что это будет пробный состав) Планируешь проводить "обкатку"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Планируешь проводить "обкатку"? именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 именно Я хз :))) Можно, конечно, попробовать. Кривизной особой никогда особо не отличался, но ничего по поводу ФСа обещать не могу xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 пиши пм, я афк пол часа, в карауле в наряде стою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 пиши пм, я афк пол часа, в карауле в наряде стою. не плохо я смотрю служиться нынешней молодеже , а мы в своё время по горам бегали и мер3лую кортошку с топленым снегом жрали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 не плохо я смотрю служиться нынешней молодеже , а мы в своё время по горам бегали и мер3лую кортошку с топленым снегом жрали... норм) на полевых выходах тож самое( прост в карауле рассос) а я там через сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 норм) на полевых выходах тож самое( прост в карауле рассос) а я там через сутки обидно то что и3 1й и3 самых сильных армий мира наша привратилась в детский сад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 все самоны однакоы по хп зависит от точки п.с самы норм самон конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.