Undetected 16 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 маменькеным сынкам в первую очередь туда нужно. Согласен) Чем у мамки под юбкою жить - Будь мужиком и иди служить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Все мои друзья служили и все поголовно говорят,что там нехрен делать и жалеют потраченное время.Кроме одного.Я не служил,имею военник и не парюсь как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 После учёбы пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 отслужил. потеря времени.. к сожалению!:cautious: Undetected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не служил, и желания нет туда идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Служил. 1. для людей, которые по жизни бухают армия такое же бесполезное времяприпровождение как и вся их жизнь. 2. людям с тонкой душевной организацией типа "маменькеных сынков" и выпускников школы балета армия может нанести психический вред. 3. людям которые не поняли кто они - Лев Толстой или хрен пустой - армия поможет определиться. 4. сформированным целостным личностям армия может принести полезный жизненный опыт, зависит от службы. такие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 На этом форуме темы "где проживаешь, работаешь, учишься, возраст, пол, где служил, фоточки, какой телефон, машина" это все здорово и очень весело, но когда планируется переход на темы "длина полового органа и интимная стрижка"? И форума больше не будет, все обо всех знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Нет варианта "я девушка" - не порядок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Нет варианта "я девушка" - не порядок! это значит не по теме явно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Служил. Хороший военник - большая дорога в будущее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 это значит не по теме явно :cautious: Почему? Есть те кто служили в армии или служат, армия нынче это не только мужская работа :) Написала свой предыдущий коментарий по той причине, что в вопросах на обсуждение нет пункта "я девушка" и это как то обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 гг что там делать, по мне так это вариант "хуже некуда". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Почему? Есть те кто служили в армии или служат, армия нынче это не только мужская работа :) Написала свой предыдущий коментарий по той причине, что в вопросах на обсуждение нет пункта "я девушка" и это как то обидно. на сегодняшний день есть женские армии?это серьезно вопрос, тк я иногда президентов путаю :D(а толком никто не отвечает, все смеются, думают ирония-гротеск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Женская армия есть в Израиле :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Женская армия есть в Израиле :eek: Там служат все кто достиг подходящего возраста и не важно мужчина ты или женщина. Да и почётно это у них, у нас к сожалению к армии да и к военным относятся не лучше чем к бомжам :( А веть не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.