npopok 26 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Служил. Хороший военник - большая дорога в будущее! Прям большая?)) Бывал я там, че то ничего интересного). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 :( А веть не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. вот согласись это строчка - она не к служащим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Там служат все кто достиг подходящего возраста и не важно мужчина ты или женщина. Да и почётно это у них, у нас к сожалению к армии да и к военным относятся не лучше чем к бомжам :( А веть не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. Не лучше, чем к бомжам? О_О У меня братишка служит в Пскове в военной разведке, дак з/п у него 10к =) Думаю не каждый бомж столько получает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 вот согласись это строчка - она не к служащим :D Она адресована всем тем кто живёт в любой стране РФ то или Украина не имеет значения. Большая часть современного населения считает, что армия не нужна и нам всегда поможет добрый дядечка Запад. Не лучше, чем к бомжам? О_О У меня братишка служит в Пскове в военной разведке, дак з/п у него 10к =) Думаю не каждый бомж столько получает))) У нас военные иногда не получают свою зарплату и она не более 1500 гривен в месяц, хотя должна быть в районе 3000 (800 гривен=100 у.е.). Так что я пишу про отношение в своей стране, а Псков это как бы не Украина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Прям большая?)) Бывал я там, че то ничего интересного). Ну там то да - ничего интересного)) (по крайней мере у меня так было =))) А после армии то как - иди работай куда хочешь =) Везде двери открыты после армии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Она адресована всем тем кто живёт в любой стране РФ то или Украина не имеет значения. Большая часть современного населения считает, что армия не нужна и нам всегда поможет добрый дядечка Запад. я живу и мне абсолютно плевать на армию и на запад веришь?что же выдаст твоя программа если рассматривать меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я живу и мне абсолютно плевать на армию и на запад веришь?что же выдаст твоя программа если рассматривать меня? Ну так, это называется "моя хата с краю, я ничого нэ знаю". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Там служат все кто достиг подходящего возраста и не важно мужчина ты или женщина. Да и почётно это у них, у нас к сожалению к армии да и к военным относятся не лучше чем к бомжам :( А веть не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. Есть у нас такие бомж части :) А есть и огого....смотря куда деньги доходят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ну так, это называется "моя хата с краю, я ничого нэ знаю". серьезно если не привлекают какие-то перспективы, связанные с понятием "Родина", "армия", "Запад". а та строчка, она, все-таки адресована тем, кто "занимается" армией, так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 серьезно если не привлекают какие-то перспективы, связанные с понятием "Родина", "армия", "Запад". а та строчка, она, все-таки адресована тем, кто "занимается" армией, так сказать. Ну дело твоё, мне как бы всё равно. Есть у нас такие бомж части :) А есть и огого....смотря куда деньги доходят :) Да у нас почти все части в округе бомжеватой наружности. Есть в районе часть где связисты, жалко на солдатиков смотреть :( эти сапоги просящие поесть, форма на два размера выше, да и худые они с замученными лицами. Это не армия - это какой то концлагерь. А ещё в зелёнке все и многие в шлёпках! Кошмар в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ну там то да - ничего интересного)) (по крайней мере у меня так было =))) А после армии то как - иди работай куда хочешь =) Везде двери открыты после армии) А до армии они че закрыты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А до армии они че закрыты?) армия уг, туда попадают только слившиеся на егэ, сессии или же по своей воле(наркоманы :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 армия уг, туда попадают только слившиеся на егэ, сессии или же по своей воле(наркоманы :D) Ранивэ наркоман:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 армия уг, туда попадают только слившиеся на егэ, сессии или же по своей воле(наркоманы :D) Я не наркоман:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Она адресована всем тем кто живёт в любой стране РФ то или Украина не имеет значения. Большая часть современного населения считает, что армия не нужна и нам всегда поможет добрый дядечка Запад. Я хочу доброго дядечку с запада Ну незнаю, мне живущему на Урале... с запада ничего не капает :) И я не видел людей... кто не переживает за свою армию( может повезло ) Сам не служил... Если бы позвали, то пошел. А так дали военник и ступай после 4 мед.комиссии бесполезных:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.