plyuxa 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А ты чего в жизни добился? Не советовал бы такими словами кидаться, я служил, и вполне состоятельно живу и не считаю себя неудачником. и чем тебе армия помогла в жизни добиться чего-то ? лолчто не служил, ок живу, для еб*ть своих 23, я себя вполне норм чувствую, и нужды в чём-то особенном нету так что я хз о чём ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 и чем тебе армия помогла в жизни добиться чего-то ? лолчто не служил, ок живу, для еб*ть своих 23, я себя вполне норм чувствую, и нужды в чём-то особенном нету так что я хз о чём ты Пару слов о вашем образе жизни, с кем живешь, какая работа, образование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да плюха, давай нам служивым расскажи, как ты хорошо живешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ranive' date=' post: 86815, member: 1"']Да плюха, давай нам служивым расскажи, как ты хорошо живешь)) http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82.2848/page-9#post-86719 вот тут ещё мозги вправь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Пару слов о вашем образе жизни, с кем живешь, какая работа, образование? лол :DD сушист, с младшим братом, высшее изменило что-то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ranive' date=' post: 86815, member: 1"']Да плюха, давай нам служивым расскажи, как ты хорошо живешь)) ну он первый начал, ты сам видел )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 лол :DD сушист, с младшим братом, высшее изменило что-то ? А какая зарплата? И все ли вас устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А какая зарплата? И все ли вас устраивает? бла, чувак, это уже слишком да устраивает, т.к. мне это нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 бла, чувак, это уже слишком да устраивает, т.к. мне это нравиться Просто напишу, что после армии, в соответствующих органах, вы бы получали от 30 т.р. и через 2-3 года жили бы отдельно. Не говоря о выслуге лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Просто напишу, что после армии, в соответствующих органах, вы бы получали от 30 т.р. и через 2-3 года жили бы отдельно. Не говоря о выслуге лет. я и не парюсь, по поводу житья вместе с братом, всё ок а ты не с военкома случайно ? =О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я и не парюсь, по поводу житья вместе с братом, всё ок а ты не с военкома случайно ? =О Нет, просто не ходите в армию, там говорят иногда морду бьют и дагестанцы всех унижают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Нет, просто не ходите в армию, там говорят иногда морду бьют и дагестанцы всех унижают. Не послушным бьют ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Нет, просто не ходите в армию. на этом можно было и окончить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 В армии делать нечего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 В украинской армии делать нечего .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.