Lermony 310 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 17:23, Eiacane сказал: про коммон Д инфа в патчноуте.. да, а изначально была про комон Ц инфа в пачноуте, от того какихи и бурлят) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября купонов кстати тоже не будет ц,б и т.д те кто купил говяный набор на старте,я очень пожалел что потратил 300 голды на 2 епаных набора д грейда)) 3 000 рублей нахуй еще раз напишу))вообщем больше я никогда не куплю их,давали давали по купончику на стадию,а то неть,ну и ладно,300 голды моих вам не видать больше🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября Читаю эти темы и понимаю какого же всё-таки жидкого дали в этом сезоне со стадиями и патчноутами, сравнительно с прошлым Какая-то жадность вперемешку с ленью и халатностью aks55, Бабка, SEREGABIGBOSS и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 04:42, SHOTAM сказав: Читаю эти темы и понимаю какого же всё-таки жидкого дали в этом сезоне со стадиями и патчноутами, сравнительно с прошлым Какая-то жадность вперемешку с ленью и халатностью не было ни одного сезона, чтобы не было тем и постов про стадии. при таком онлайне всегда кому-то подходят стадии, кому-то нет. невозможно угодить всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 28 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 14:06, Eiacane сказал: не было ни одного сезона, чтобы не было тем и постов про стадии. при таком онлайне всегда кому-то подходят стадии, кому-то нет. невозможно угодить всем. Мне не нравятся стадии, хочу длиннее. Держу вас в курсе, на всякий случай, вдруг это будет решающий голос🫡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: В среду в 14:39 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 14:39 (изменено) @Eiacane Ваше решение очень не справедливо. Игрокам которые донатят Вы даете шмот Ц с наборов, а те кто не донятят(не купят новый набор) не имеют возможности нормально купить Ц шмот в магазине. Не вводите тогда Ц в купоны. В том году было справедливо. Ц в купонах и Ц в магазинах. Изменено В среду в 14:44 пользователем aks55 HakocukaCeHo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 29 Опубликовано: В среду в 14:46 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:46 30.10.2024 в 17:39, aks55 сказал: @Eiacane Ваше решение очень не справедливо. Игрокам которые донатят Вы даете шмот Ц с наборов або те кто не донятят не имеют возможности нормально купить Ц шмот в магазине. Не вводите тогда Ц в купоны. В том году было справедливо. Ц в купонах и Ц в магазинах. Скажи какой ц шмот 4 ноября будет стоить как набор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 40 Опубликовано: В среду в 15:24 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:24 30.10.2024 в 00:01, SEREGABIGBOSS сказал: купонов кстати тоже не будет ц,б и т.д те кто купил говяный набор на старте,я очень пожалел что потратил 300 голды на 2 епаных набора д грейда)) 3 000 рублей нахуй еще раз напишу))вообщем больше я никогда не куплю их,давали давали по купончику на стадию,а то неть,ну и ладно,300 голды моих вам не видать больше🙃 откуда инфа, что не будут давать с наборов тем, кто купил со старта? Типо буду давать только тем, кто покупает на поздней стадии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langren 0 Опубликовано: В среду в 15:41 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:41 On 10/30/2024 at 5:24 PM, Infected said: откуда инфа, что не будут давать с наборов тем, кто купил со старта? Типо буду давать только тем, кто покупает на поздней стадии? Саф говорил недавно на радио. Купил набор - получил из него актуальный для стадии шмот и пуху. Никто не задумывал, что покупка набора это подписка на получение актуальных купонов на каждой новой стадии. Приводил пример с автомобилем. Мол, когда покупаешь автомобиль, не ожидаешь того, что автомобиль новой серии тебе бесплатно вышлют за то, что ты первый купил 😇 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 40 Опубликовано: В среду в 15:53 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:53 30.10.2024 в 16:41, Langren сказал: Саф говорил недавно на радио. Купил набор - получил из него актуальный для стадии шмот и пуху. Никто не задумывал, что покупка набора это подписка на получение актуальных купонов на каждой новой стадии. Приводил пример с автомобилем. Мол, когда покупаешь автомобиль, не ожидаешь того, что автомобиль новой серии тебе бесплатно вышлют за то, что ты первый купил 😇 я думал он просто прикол потянул, мол его заебали купонами, то решил так порофлить 🙄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: В среду в 16:03 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:03 30.10.2024 в 22:41, Langren сказал: Саф говорил недавно на радио. Купил набор - получил из него актуальный для стадии шмот и пуху. Никто не задумывал, что покупка набора это подписка на получение актуальных купонов на каждой новой стадии. Приводил пример с автомобилем. Мол, когда покупаешь автомобиль, не ожидаешь того, что автомобиль новой серии тебе бесплатно вышлют за то, что ты первый купил 😇 Типа новые типы прйидут на ХФ стадию и им дадут Д шмотки за 150 колов :? :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langren 0 Опубликовано: В среду в 16:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:05 On 10/30/2024 at 6:03 PM, SthL said: Типа новые типы прйидут на ХФ стадию и им дадут Д шмотки за 150 колов :? :P Люди спрашивают про то, дадут ли им ц, б, а купоны за то, что они набор с д купонами на старте купили, как это было в некоторой степени на прошлых открытиях. При покупке набора на новых стадиях офк ты будешь актуальные купоны получать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: В среду в 16:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:18 30.10.2024 в 23:05, Langren сказал: Люди спрашивают про то, дадут ли им ц, б, а купоны за то, что они набор с д купонами на старте купили, как это было в некоторой степени на прошлых открытиях. При покупке набора на новых стадиях офк ты будешь актуальные купоны получать Нихуя раньше к людям хорошо относились :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langren 0 Опубликовано: В среду в 16:51 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:51 On 10/30/2024 at 6:18 PM, SthL said: Нихуя раньше к людям хорошо относились :) Было дело ) На счет Б, А купонов не уверен, но Ц купоны точно помню последние 2 сезона давали, все еще кайфовали, мол сабы топово качать будет с халявной цешкой 🥰 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: В среду в 18:04 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:04 30.10.2024 в 17:28, Azakzet сказав: А не фиг ухудшать!!! Хотите зарабатывать больше, так делайте сервер привлекательнее для игроков, а не тупо повышайте цены - это путь на кладбище всех фришардов то есть ты хочешь сказать что 4 и 5 сезоны ничем не отличаются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.