Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

29.10.2024 в 17:23, Eiacane сказал:

про коммон Д инфа в патчноуте.. 

да, а изначально была про комон Ц инфа в пачноуте, от того какихи и бурлят)

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

купонов кстати тоже не будет ц,б и т.д те кто купил говяный набор на старте,я очень пожалел что потратил 300 голды на 2 епаных набора д грейда))

3 000 рублей нахуй еще раз напишу))вообщем больше я никогда не куплю их,давали давали по купончику на стадию,а то неть,ну и ладно,300 голды моих вам не видать больше🙃

Читаю эти темы и понимаю какого же всё-таки жидкого дали в этом сезоне со стадиями и патчноутами, сравнительно с прошлым

Какая-то жадность вперемешку с ленью и халатностью

30.10.2024 в 04:42, SHOTAM сказав:

Читаю эти темы и понимаю какого же всё-таки жидкого дали в этом сезоне со стадиями и патчноутами, сравнительно с прошлым

Какая-то жадность вперемешку с ленью и халатностью

не было ни одного сезона, чтобы не было тем и постов про стадии. 
при таком онлайне всегда кому-то подходят стадии, кому-то нет. 

невозможно угодить всем. 

30.10.2024 в 14:06, Eiacane сказал:

не было ни одного сезона, чтобы не было тем и постов про стадии. 
при таком онлайне всегда кому-то подходят стадии, кому-то нет. 

невозможно угодить всем. 

Мне не нравятся стадии, хочу длиннее. 

Держу вас в курсе, на всякий случай, вдруг это будет решающий голос🫡

@Eiacane Ваше решение очень не справедливо.
Игрокам которые донатят Вы даете шмот Ц с наборов, а те кто не донятят(не купят новый набор) не имеют возможности нормально купить Ц шмот в магазине. Не вводите тогда Ц в купоны.
В том году было справедливо. Ц в купонах и Ц в магазинах.

Изменено пользователем aks55

30.10.2024 в 17:39, aks55 сказал:

@Eiacane Ваше решение очень не справедливо.
Игрокам которые донатят Вы даете шмот Ц с наборов або те кто не донятят не имеют возможности нормально купить Ц шмот в магазине. Не вводите тогда Ц в купоны.
В том году было справедливо. Ц в купонах и Ц в магазинах.

Скажи какой ц шмот 4 ноября будет стоить как набор? 

30.10.2024 в 00:01, SEREGABIGBOSS сказал:

купонов кстати тоже не будет ц,б и т.д те кто купил говяный набор на старте,я очень пожалел что потратил 300 голды на 2 епаных набора д грейда))

3 000 рублей нахуй еще раз напишу))вообщем больше я никогда не куплю их,давали давали по купончику на стадию,а то неть,ну и ладно,300 голды моих вам не видать больше🙃

откуда инфа, что не будут давать с наборов тем, кто купил со старта? Типо буду давать только тем, кто покупает на поздней стадии?  

On 10/30/2024 at 5:24 PM, Infected said:

откуда инфа, что не будут давать с наборов тем, кто купил со старта? Типо буду давать только тем, кто покупает на поздней стадии?  

Саф говорил недавно на радио. Купил набор - получил из него актуальный для стадии шмот и пуху. Никто не задумывал, что покупка набора это подписка на получение актуальных купонов на каждой новой стадии. Приводил пример с автомобилем. Мол, когда покупаешь автомобиль, не ожидаешь того, что автомобиль новой серии тебе бесплатно вышлют за то, что ты первый купил 😇

30.10.2024 в 16:41, Langren сказал:

Саф говорил недавно на радио. Купил набор - получил из него актуальный для стадии шмот и пуху. Никто не задумывал, что покупка набора это подписка на получение актуальных купонов на каждой новой стадии. Приводил пример с автомобилем. Мол, когда покупаешь автомобиль, не ожидаешь того, что автомобиль новой серии тебе бесплатно вышлют за то, что ты первый купил 😇

я думал он просто прикол потянул, мол его заебали купонами, то решил так порофлить 🙄

30.10.2024 в 22:41, Langren сказал:

Типа новые типы прйидут на ХФ стадию и им дадут Д шмотки за 150 колов :? :P

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

On 10/30/2024 at 6:03 PM, SthL said:

Типа новые типы прйидут на ХФ стадию и им дадут Д шмотки за 150 колов :? :P

Люди спрашивают про то, дадут ли им ц, б, а купоны за то, что они набор с д купонами на старте купили, как это было в некоторой степени на прошлых открытиях. При покупке набора на новых стадиях офк ты будешь актуальные купоны получать

30.10.2024 в 23:05, Langren сказал:

Люди спрашивают про то, дадут ли им ц, б, а купоны за то, что они набор с д купонами на старте купили, как это было в некоторой степени на прошлых открытиях. При покупке набора на новых стадиях офк ты будешь актуальные купоны получать

Нихуя раньше к людям хорошо относились :)

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

On 10/30/2024 at 6:18 PM, SthL said:

Нихуя раньше к людям хорошо относились :)

Было дело )

На счет Б, А купонов не уверен, но Ц купоны точно помню последние 2 сезона давали, все еще кайфовали, мол сабы топово качать будет с халявной цешкой 🥰

30.10.2024 в 17:28, Azakzet сказав:

А не фиг ухудшать!!!  Хотите зарабатывать больше, так делайте сервер привлекательнее для игроков, а не тупо повышайте цены - это путь на кладбище всех фришардов

то есть ты хочешь сказать что 4 и 5 сезоны ничем не отличаются ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...