SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: В среду в 23:25 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:25 30.10.2024 в 18:24, Infected сказал: откуда инфа, что не будут давать с наборов тем, кто купил со старта? Типо буду давать только тем, кто покупает на поздней стадии? в поддержки сказали что кто купил наборы не будет купонов никаких нахуй...покупай новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: В четверг в 05:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:34 31.10.2024 в 02:25, SEREGABIGBOSS сказал: в поддержки сказали что кто купил наборы не будет купонов никаких нахуй...покупай новый Я женился, когда моей жене было 20 сейчас должны вроде новую выдать, 20 летнию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: В четверг в 05:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:59 30.10.2024 в 21:47, Azakzet сказал: 5-ЫЙ хуже - без вопросов Тебе откуда знать это если ты на четвёртом не играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GwynbIeidd 0 Опубликовано: В четверг в 08:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:09 (изменено) Я бы и в наборы Ц грейд не добавлял пока. Про актуальность все понимаю, про всех умников с 3часовым праймом в бв+6 тоже знаю. Но на 30.10.24 вечер топ Ц пуха стоила 150 кол (без СА и не дуалы/даги), а ПЛ сэт около 90 кол. Итого 240, при том, что думал даги от 270кол +4 это вообще отдельная тема. И тут с через 3 дня введут в наборы за 150 фул Ц шмот: 2 сэта и 3 пухи, если правильно помню. То есть на сегодняшний день это 650+ кол. Никому не кажется, что это немного сломает экономику? И именно из за этого горят многие типа : "Стадии слишком короткие", "Все быстро обесценивается", "Я вчера купил это за 400 кол, а сегодня это в наборе за 150". На водно-пивном сервере ещё 29/39 Лабу собирают по КД, если что) Кто требует купоны, это вообще бред. Хомяки наныли пару раз, Саф сжалился, накидал костей, теперь все ждут опять эти купоны. Изменено В четверг в 08:10 пользователем GwynbIeidd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: В четверг в 08:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:12 Стадии несутся стремглав, их не остановить, администрация торопится показать нам всем хф и этернал контент, который все очень ждут (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: В четверг в 08:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:27 31.10.2024 в 13:12, НечтоХрустящее сказал: Стадии несутся стремглав, их не остановить, администрация торопится показать нам всем хф и этернал контент, который все очень ждут (нет) Збс наверное будет щупать ХФ контент будучи бомжом в ц грейде... Именно так и будут его щупать большинство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GwynbIeidd 0 Опубликовано: В четверг в 08:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:28 31.10.2024 в 15:27, Густав сказал: Збс наверное будет щупать ХФ контент будучи бомжом в ц грейде... Именно так и будут его щупать большинство. Это если купон дадут, а так в нг/Д 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 28 Опубликовано: В четверг в 08:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:29 31.10.2024 в 13:09, GwynbIeidd сказал: Я бы и в наборы Ц грейд не добавлял пока. Про актуальность все понимаю, про всех умников с 3часовым праймом в бв+6 тоже знаю. Но на 30.10.24 вечер топ Ц пуха стоила 150 кол (без СА и не дуалы/даги), а ПЛ сэт около 90 кол. Итого 240, при том, что думал даги от 270кол +4 это вообще отдельная тема. И тут с через 3 дня введут в наборы за 150 фул Ц шмот: 2 сэта и 3 пухи, если правильно помню. То есть на сегодняшний день это 650+ кол. Никому не кажется, что это немного сломает экономику? И именно из за этого горят многие типа : "Стадии слишком короткие", "Все быстро обесценивается", "Я вчера купил это за 400 кол, а сегодня это в наборе за 150". На водно-пивном сервере ещё 29/39 Лабу собирают по КД, если что) Кто требует купоны, это вообще бред. Хомяки наныли пару раз, Саф сжалился, накидал костей, теперь все ждут опять эти купоны. Так по одному купону ц пухи и ц шмота будет. См. патчноут. К понедельнику это все +-также будет стоит оригинальное. + купонное ты потом не продашь, а оригинал без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: В четверг в 08:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:29 On 10/31/2024 at 11:27 AM, Густав said: Збс наверное будет щупать ХФ контент будучи бомжом в ц грейде... Именно так и будут его щупать большинство. Уважаемый пользователь, вы всегда можете пополнить счет в личном кабинете для перевода в игру мастеркоинов, за которые можно купить все нужное Вам в игре или дождаться ввода биржи для приобретения необходимых предметов через нее. Приятной Вам игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: В четверг в 08:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:48 (изменено) Ну давайте, так. Ц шмот проходной, купоные шмотки не продать, и бабки за них не вернуть. Я хз как кто конечно играет, но я не понимаю нахуй этот купон вообще нужен. Кармиан копейки стоит, если ты не супер мега танк которому необходим ФП, взял тот же сраный компот, а потом разбил его на кристалы, и продал их нахуй, ну или сосок наделал на худой конец. Я не понимаю народ вообще обленился что-ли в край? Так же с пухами, сдуалить и поменять купонки нельзя то есть Б с них не сделать, вы что блять шадов палкой, не про качаете милика до 52???? С магами сложнее ну купите за ивори с СА, хомка тоже копейки стоит. С д также если ты сольный чел, или дуо нахуй это надо брига фулл стоит копейки. В нг сете чар до 40 чувствует себя норм, с бафом карты. Лентяии одним словом. Изменено В четверг в 08:49 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GwynbIeidd 0 Опубликовано: В четверг в 08:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:49 31.10.2024 в 15:29, Darkness86 сказал: Так по одному купону ц пухи и ц шмота будет. См. патчноут. К понедельнику это все +-также будет стоит оригинальное. + купонное ты потом не продашь, а оригинал без проблем. Не нашел патчноута на 4.11., а в конце патча на 28.10 в конце нет инфы о количестве Ц купонов на обмен. В теме про наборы тоже не обновлено, сколько каких будет. На прошлом МВ я продал ПЛ сэт в вс вечером перед патчем за 120 колов +-. А дуал ножи, которые в наборе с СА как +4, не помню почём были, но тоже около 150 наверное, их не продавал. Оригинал Ц шмота, после ввода его наборы и магазин, никто почти с рук не продает кроме ОЕ случаев, т.к. он не стоит ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: В четверг в 08:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:54 31.10.2024 в 11:49, GwynbIeidd сказал: Не нашел патчноута на 4.11., а в конце патча на 28.10 в конце нет инфы о количестве Ц купонов на обмен. В теме про наборы тоже не обновлено, сколько каких будет. На прошлом МВ я продал ПЛ сэт в вс вечером перед патчем за 120 колов +-. А дуал ножи, которые в наборе с СА как +4, не помню почём были, но тоже около 150 наверное, их не продавал. Оригинал Ц шмота, после ввода его наборы и магазин, никто почти с рук не продает кроме ОЕ случаев, т.к. он не стоит ничего. Всмысле он не стоит ни чего?? А кристалы тоже ничего не стоят? Блять что за ерунду вы пишите. Если в магазине топ ц палки появятся их цена по дефолту 6 или 5 кк. Как не стоят то я не пойму. Даже когда биржа была их и то там покупали и даже не точеные, по 10-15 колов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 28 Опубликовано: В четверг в 08:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:59 31.10.2024 в 13:49, GwynbIeidd сказал: Не нашел патчноута на 4.11., а в конце патча на 28.10 в конце нет инфы о количестве Ц купонов на обмен. В теме про наборы тоже не обновлено, сколько каких будет. На прошлом МВ я продал ПЛ сэт в вс вечером перед патчем за 120 колов +-. А дуал ножи, которые в наборе с СА как +4, не помню почём были, но тоже около 150 наверное, их не продавал. Оригинал Ц шмота, после ввода его наборы и магазин, никто почти с рук не продает кроме ОЕ случаев, т.к. он не стоит ничего. В патчк написано будет купон на пуху и купон на шмот, но хз, согласен, никаких гарантий. Пухи уж точно будут в цене, ниже цены кристаллов никогда не упадут. А ПЛ ещё долго будут скупать и точить, пока его в сагаз не завезут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: В четверг в 09:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:06 31.10.2024 в 13:29, НечтоХрустящее сказал: Уважаемый пользователь, вы всегда можете пополнить счет в личном кабинете для перевода в игру мастеркоинов, за которые можно купить все нужное Вам в игре или дождаться ввода биржи для приобретения необходимых предметов через нее. Приятной Вам игры. Уважаемая администрация, я лучше буду играть на самонере с окнами БД и джуда, и особо не вкладываясь в буст буду заносить шмот с инстов на биржу. А на следует сезоне стартану за тераманта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: В четверг в 10:18 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:18 Политика администрации удивляет, нет вообще какогото единого мнения. Тут на форуме все отвечали что не будет Ц шмота в магазине на след стадии, а вчера Саферо на радио сказал что будет Ц шмот в магазе так как и в купонах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.