Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

30.10.2024 в 18:24, Infected сказал:

откуда инфа, что не будут давать с наборов тем, кто купил со старта? Типо буду давать только тем, кто покупает на поздней стадии?  

в поддержки сказали что кто купил наборы не будет купонов никаких нахуй...покупай новый

31.10.2024 в 02:25, SEREGABIGBOSS сказал:

в поддержки сказали что кто купил наборы не будет купонов никаких нахуй...покупай новый

Я женился, когда моей жене было 20 сейчас должны вроде новую выдать, 20 летнию. 

30.10.2024 в 21:47, Azakzet сказал:

5-ЫЙ хуже - без вопросов

Тебе откуда знать это если ты на четвёртом не играл?

Я бы и в наборы Ц грейд не добавлял пока. Про актуальность все понимаю, про всех умников с 3часовым праймом в бв+6 тоже знаю. Но на 30.10.24 вечер топ Ц пуха стоила 150 кол (без СА и не дуалы/даги), а ПЛ сэт около 90 кол. Итого 240, при том, что думал даги от 270кол +4 это вообще отдельная тема. 

И тут с через 3 дня введут в наборы за 150 фул Ц шмот: 2 сэта и 3 пухи, если правильно помню. То есть на сегодняшний день это 650+ кол. 

Никому не кажется, что это немного сломает экономику? И именно из за этого горят многие типа : "Стадии слишком короткие", "Все быстро обесценивается", "Я вчера купил это за 400 кол, а сегодня это в наборе за 150".

На водно-пивном сервере ещё 29/39 Лабу собирают по КД, если что)

Кто требует купоны, это вообще бред. Хомяки наныли пару раз, Саф сжалился, накидал костей, теперь все ждут опять эти купоны.

Изменено пользователем GwynbIeidd

Стадии несутся стремглав, их не остановить, администрация торопится показать нам всем хф и этернал контент, который все очень ждут (нет) 

PersikLike

31.10.2024 в 13:12, НечтоХрустящее сказал:

Стадии несутся стремглав, их не остановить, администрация торопится показать нам всем хф и этернал контент, который все очень ждут (нет) 

PersikLike

Збс наверное будет щупать ХФ контент будучи бомжом в ц грейде... Именно так и будут его щупать большинство. 

31.10.2024 в 15:27, Густав сказал:

Збс наверное будет щупать ХФ контент будучи бомжом в ц грейде... Именно так и будут его щупать большинство. 

Это если купон дадут, а так в нг/Д 😄

31.10.2024 в 13:09, GwynbIeidd сказал:

Я бы и в наборы Ц грейд не добавлял пока. Про актуальность все понимаю, про всех умников с 3часовым праймом в бв+6 тоже знаю. Но на 30.10.24 вечер топ Ц пуха стоила 150 кол (без СА и не дуалы/даги), а ПЛ сэт около 90 кол. Итого 240, при том, что думал даги от 270кол +4 это вообще отдельная тема. 

И тут с через 3 дня введут в наборы за 150 фул Ц шмот: 2 сэта и 3 пухи, если правильно помню. То есть на сегодняшний день это 650+ кол. 

Никому не кажется, что это немного сломает экономику? И именно из за этого горят многие типа : "Стадии слишком короткие", "Все быстро обесценивается", "Я вчера купил это за 400 кол, а сегодня это в наборе за 150".

На водно-пивном сервере ещё 29/39 Лабу собирают по КД, если что)

Кто требует купоны, это вообще бред. Хомяки наныли пару раз, Саф сжалился, накидал костей, теперь все ждут опять эти купоны.

Так по одному купону ц пухи и ц шмота будет. См. патчноут. К понедельнику это все +-также будет стоит оригинальное. + купонное ты потом не продашь, а оригинал без проблем. 

On 10/31/2024 at 11:27 AM, Густав said:

Уважаемый пользователь, вы всегда можете пополнить счет в личном кабинете для перевода в игру мастеркоинов, за которые можно купить все нужное Вам в игре или дождаться ввода биржи для приобретения необходимых предметов через нее. Приятной Вам игры. 

Ну давайте, так. Ц шмот проходной, купоные шмотки не продать, и бабки за них не вернуть. Я хз как кто конечно играет, но я не понимаю нахуй этот купон вообще нужен. Кармиан копейки стоит, если ты не супер мега танк которому необходим ФП, взял тот же сраный компот, а потом разбил его на кристалы, и продал их нахуй, ну или сосок наделал на худой конец. Я не понимаю народ вообще обленился что-ли в край? Так же с пухами, сдуалить и поменять купонки нельзя то есть Б с них не сделать, вы что блять шадов палкой, не про качаете милика до 52???? С магами сложнее ну купите за ивори с СА, хомка тоже копейки стоит. С д также если ты сольный чел, или дуо нахуй это надо брига фулл стоит копейки. В нг сете чар до 40 чувствует себя норм, с бафом карты. Лентяии одним словом. 

Изменено пользователем СинийЛось

31.10.2024 в 15:29, Darkness86 сказал:

Так по одному купону ц пухи и ц шмота будет. См. патчноут. К понедельнику это все +-также будет стоит оригинальное. + купонное ты потом не продашь, а оригинал без проблем. 

Не нашел патчноута на 4.11., а в конце патча на 28.10 в конце нет инфы о количестве Ц купонов на обмен. В теме про наборы тоже не обновлено, сколько каких будет. 

На прошлом МВ я продал ПЛ сэт в вс вечером перед патчем за 120 колов +-. А дуал ножи, которые в наборе с СА как +4, не помню почём были, но тоже около 150 наверное, их не продавал. 

Оригинал Ц шмота, после ввода его наборы и магазин, никто почти с рук не продает кроме ОЕ случаев, т.к. он не стоит ничего.

31.10.2024 в 11:49, GwynbIeidd сказал:

Не нашел патчноута на 4.11., а в конце патча на 28.10 в конце нет инфы о количестве Ц купонов на обмен. В теме про наборы тоже не обновлено, сколько каких будет. 

На прошлом МВ я продал ПЛ сэт в вс вечером перед патчем за 120 колов +-. А дуал ножи, которые в наборе с СА как +4, не помню почём были, но тоже около 150 наверное, их не продавал. 

Оригинал Ц шмота, после ввода его наборы и магазин, никто почти с рук не продает кроме ОЕ случаев, т.к. он не стоит ничего.

Всмысле он не стоит ни чего?? А кристалы тоже ничего не стоят? Блять что за ерунду вы пишите. Если в магазине топ ц палки появятся их цена по дефолту 6 или 5 кк. Как не стоят то я не пойму. Даже когда биржа была их и то там покупали и даже не точеные, по 10-15 колов. 

31.10.2024 в 13:49, GwynbIeidd сказал:

В патчк написано будет купон на пуху и купон на шмот, но хз, согласен, никаких гарантий. 

Пухи уж точно будут в цене, ниже цены кристаллов никогда не упадут. А ПЛ ещё долго будут скупать и точить, пока его в сагаз не завезут. 

31.10.2024 в 13:29, НечтоХрустящее сказал:

Уважаемый пользователь, вы всегда можете пополнить счет в личном кабинете для перевода в игру мастеркоинов, за которые можно купить все нужное Вам в игре или дождаться ввода биржи для приобретения необходимых предметов через нее. Приятной Вам игры. 

Уважаемая администрация, я лучше буду играть на самонере с окнами БД и джуда, и особо не вкладываясь в буст буду заносить шмот с инстов на биржу. А на следует сезоне стартану за тераманта. 

Политика администрации удивляет, нет вообще какогото единого мнения.
Тут на форуме все отвечали что не будет Ц шмота в магазине на след стадии, а вчера Саферо на радио сказал что будет Ц шмот в магазе так как и в купонах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...