Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые - пивные работяги, киберспортики и, просто, мимопроходилы.

Играю с металлической коробки, из рандомного места в океане. При помощи штуки под названием Starlink. Чето из защитного софта, или прочей лукавой движухи, не дает на прямую запускать клиент, вынужден использовать впн🥲

Посоветуйте пожалуйста впн с максимально стабильным соединением.

заранее спасибо, обнял-приподнял🫡

28.10.2024 в 11:27, Antares сказал:

Играю с металлической коробки, из рандомного места в океане.

Ты как там оказался?

Плохо в школе учился, но зеленую котлету заработать хотел🥲

Изменено пользователем Antares

28.10.2024 в 11:27, Antares сказал:

Играю с металлической коробки, из рандомного места в океане. При помощи штуки под названием Starlink. Чето из защитного софта, или прочей лукавой движухи, не дает на прямую запускать клиент, вынужден использовать впн🥲

шо, из вп кикнули?

28.10.2024 в 12:27, Antares сказал:

а не проще связаться с поддержками и с их помощью решить проблему? МВ поддержка дадут айпишники серверов, надо будет в командной строке кинуть до них tracert, если где то в шагах будут пропуски - звонить в техподдержку старлинка и предоставить скрин. у меня так в мохнатые годы с ростелекомом проблемы были, решили в течении пары дней, аж летать начало

по сути вопроса - как показала практика, дешевле нанять опытного человека, который снимет тебе в аренду маленький сервер где-нибудь в европе, и на него настроить прямой впн. нежели покупать доступ к сервисам, которые могут отвалиться в любой момент

Изменено пользователем Apxipelag

28.10.2024 в 21:17, Apxipelag сказал:

а не проще связаться с поддержками и с их помощью решить проблему? МВ поддержка дадут айпишники серверов, надо будет в командной строке кинуть до них tracert, если где то в шагах будут пропуски - звонить в техподдержку старлинка и предоставить скрин. у меня так в мохнатые годы с ростелекомом проблемы были, решили в течении пары дней, аж летать начало

по сути вопроса - как показала практика, дешевле нанять опытного человека, который снимет тебе в аренду маленький сервер где-нибудь в европе, и на него настроить прямой впн. нежели покупать доступ к сервисам, которые могут отвалиться в любой момент

Старлинк корпоративный, судовладелец из-за того что я не могу поиграть в линеечку не будет даже жопу чесать)

по поводу сервера, пытался настроить сам - не вышло.

Есть такие человеки на примете?

30.10.2024 в 12:21, Antares сказал:

Старлинк корпоративный, судовладелец из-за того что я не могу поиграть в линеечку не будет даже жопу чесать)

по поводу сервера, пытался настроить сам - не вышло.

Есть такие человеки на примете?

разве у vds хостингов нет услуги настройки впн? сейчас это золотая жила

30.10.2024 в 01:23, Apxipelag сказал:

разве у vds хостингов нет услуги настройки впн? сейчас это золотая жила

Я пробовал через хостинг, у меня не вышло, не коннектится и все тут, с мобильного интернета норм всё, а со старлинка не пашет 

31.10.2024 в 01:06, Antares сказал:

Я пробовал через хостинг, у меня не вышло, не коннектится и все тут, с мобильного интернета норм всё, а со старлинка не пашет 

а в каком формате делали? надо по сути абсолютно весь трафик через хостинг гнать, и там пофигу будет, кто исходный провайдер. мож чета не до конца сделали? или не впн тогда, а проксифаир

On 10/31/2024 at 5:28 AM, Apxipelag said:

а в каком формате делали? надо по сути абсолютно весь трафик через хостинг гнать, и там пофигу будет, кто исходный провайдер. мож чета не до конца сделали? или не впн тогда, а проксифаир

у этого способа есть минус, переодически сервер забивает канал и перестает пропускать пакеты и надо все релогать. Но наерное лучше чем не играть совсем

31.10.2024 в 00:28, Apxipelag сказал:

Через HostVDS делал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...