Antares 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Уважаемые - пивные работяги, киберспортики и, просто, мимопроходилы. Играю с металлической коробки, из рандомного места в океане. При помощи штуки под названием Starlink. Чето из защитного софта, или прочей лукавой движухи, не дает на прямую запускать клиент, вынужден использовать впн🥲 Посоветуйте пожалуйста впн с максимально стабильным соединением. заранее спасибо, обнял-приподнял🫡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 11:27, Antares сказал: Играю с металлической коробки, из рандомного места в океане. Ты как там оказался? Antares 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 0 Опубликовано: 28 октября Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) Плохо в школе учился, но зеленую котлету заработать хотел🥲 Изменено 28 октября пользователем Antares Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keka 7 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 11:27, Antares сказал: Уважаемые - пивные работяги, киберспортики и, просто, мимопроходилы. Играю с металлической коробки, из рандомного места в океане. При помощи штуки под названием Starlink. Чето из защитного софта, или прочей лукавой движухи, не дает на прямую запускать клиент, вынужден использовать впн🥲 Посоветуйте пожалуйста впн с максимально стабильным соединением. заранее спасибо, обнял-приподнял🫡 шо, из вп кикнули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 0 Опубликовано: 29 октября Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 28.10.2024 в 05:33, keka сказал: шо, из вп кикнули? Эмм, что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 4 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября (изменено) 28.10.2024 в 12:27, Antares сказал: Уважаемые - пивные работяги, киберспортики и, просто, мимопроходилы. Играю с металлической коробки, из рандомного места в океане. При помощи штуки под названием Starlink. Чето из защитного софта, или прочей лукавой движухи, не дает на прямую запускать клиент, вынужден использовать впн🥲 Посоветуйте пожалуйста впн с максимально стабильным соединением. заранее спасибо, обнял-приподнял🫡 а не проще связаться с поддержками и с их помощью решить проблему? МВ поддержка дадут айпишники серверов, надо будет в командной строке кинуть до них tracert, если где то в шагах будут пропуски - звонить в техподдержку старлинка и предоставить скрин. у меня так в мохнатые годы с ростелекомом проблемы были, решили в течении пары дней, аж летать начало по сути вопроса - как показала практика, дешевле нанять опытного человека, который снимет тебе в аренду маленький сервер где-нибудь в европе, и на него настроить прямой впн. нежели покупать доступ к сервисам, которые могут отвалиться в любой момент Изменено 29 октября пользователем Apxipelag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 0 Опубликовано: 30 октября Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 28.10.2024 в 21:17, Apxipelag сказал: а не проще связаться с поддержками и с их помощью решить проблему? МВ поддержка дадут айпишники серверов, надо будет в командной строке кинуть до них tracert, если где то в шагах будут пропуски - звонить в техподдержку старлинка и предоставить скрин. у меня так в мохнатые годы с ростелекомом проблемы были, решили в течении пары дней, аж летать начало по сути вопроса - как показала практика, дешевле нанять опытного человека, который снимет тебе в аренду маленький сервер где-нибудь в европе, и на него настроить прямой впн. нежели покупать доступ к сервисам, которые могут отвалиться в любой момент Старлинк корпоративный, судовладелец из-за того что я не могу поиграть в линеечку не будет даже жопу чесать) по поводу сервера, пытался настроить сам - не вышло. Есть такие человеки на примете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 4 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 12:21, Antares сказал: Старлинк корпоративный, судовладелец из-за того что я не могу поиграть в линеечку не будет даже жопу чесать) по поводу сервера, пытался настроить сам - не вышло. Есть такие человеки на примете? разве у vds хостингов нет услуги настройки впн? сейчас это золотая жила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 0 Опубликовано: В среду в 21:06 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 21:06 30.10.2024 в 01:23, Apxipelag сказал: разве у vds хостингов нет услуги настройки впн? сейчас это золотая жила Я пробовал через хостинг, у меня не вышло, не коннектится и все тут, с мобильного интернета норм всё, а со старлинка не пашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 4 Опубликовано: В четверг в 04:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 04:28 31.10.2024 в 01:06, Antares сказал: Я пробовал через хостинг, у меня не вышло, не коннектится и все тут, с мобильного интернета норм всё, а со старлинка не пашет а в каком формате делали? надо по сути абсолютно весь трафик через хостинг гнать, и там пофигу будет, кто исходный провайдер. мож чета не до конца сделали? или не впн тогда, а проксифаир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: В четверг в 05:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:46 On 10/31/2024 at 5:28 AM, Apxipelag said: а в каком формате делали? надо по сути абсолютно весь трафик через хостинг гнать, и там пофигу будет, кто исходный провайдер. мож чета не до конца сделали? или не впн тогда, а проксифаир у этого способа есть минус, переодически сервер забивает канал и перестает пропускать пакеты и надо все релогать. Но наерное лучше чем не играть совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 0 Опубликовано: В субботу в 01:58 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 01:58 31.10.2024 в 00:28, Apxipelag сказал: а в каком формате делали? надо по сути абсолютно весь трафик через хостинг гнать, и там пофигу будет, кто исходный провайдер. мож чета не до конца сделали? или не впн тогда, а проксифаир Через HostVDS делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.