Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28.10.2024 в 16:44, holod сказал:

ну значит у тебя смена на заводе чуть поменьше, а прайм чуть побольше 

яж прям в сообщении написал, что последнии 2-3 прям вообще не качался.. ну какие смены, 58 реально было изи взять. 
я обычно терпеть не могу качаться)) и меня только лабы всегда спасали, так бы все еще гремлинов фармил.

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

28.10.2024 в 14:34, Lermony сказал:

да ну бредик, 58 брался с заводским праймом. Я последние 2-3 дня толком на споте не был, но 58 взят. 
59-60 тут да, киберкотлетки.

Заводской Прайм- это Лабы Камы КМы и спать, в лучшем случае 57, если в выхи днём на спотах бегать. Значит не такой уж ты и работяга.

Изменено пользователем Mambet

28.10.2024 в 17:40, Mambet сказал:

Заводской Прайм- это Лабы Камы КМы и спать, в лучшем случае 57, если в выхи днём на спотах бегать. Значит не такой уж ты и работяга.

просто КМы исключи из уровнения)

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...