Lermony 310 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 16:44, holod сказал: ну значит у тебя смена на заводе чуть поменьше, а прайм чуть побольше яж прям в сообщении написал, что последнии 2-3 прям вообще не качался.. ну какие смены, 58 реально было изи взять. я обычно терпеть не могу качаться)) и меня только лабы всегда спасали, так бы все еще гремлинов фармил. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 61 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) 28.10.2024 в 14:34, Lermony сказал: да ну бредик, 58 брался с заводским праймом. Я последние 2-3 дня толком на споте не был, но 58 взят. 59-60 тут да, киберкотлетки. Заводской Прайм- это Лабы Камы КМы и спать, в лучшем случае 57, если в выхи днём на спотах бегать. Значит не такой уж ты и работяга. Изменено 28 октября пользователем Mambet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 17:40, Mambet сказал: Заводской Прайм- это Лабы Камы КМы и спать, в лучшем случае 57, если в выхи днём на спотах бегать. Значит не такой уж ты и работяга. просто КМы исключи из уровнения) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 61 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 15:47, Lermony сказал: просто КМы исключи из уровнения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.