Юфи 9 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) Вопрос: На светлых эльфийках плащ, собирает волосы в пучок вместо распущенных (меняеет тип прически) Я скрыл отображение плащей, но прическа все равно остается изменненой. Собственно, как это пофиксить? Изменено 28 октября пользователем Юфи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября А еще у темных эльфиек из-за новой кривой стойки кусок рукояти проходит буквально сквозь жопу. Выглядит ужасно. Верните всё как было С двуруком кстати стойка норм Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 16:11, Всратослав The Loopa сказал: А еще у темных эльфиек из-за новой кривой стойки кусок рукояти проходит буквально сквозь жопу. Выглядит ужасно. Верните всё как было С двуруком кстати стойка норм мне администрация ответила, что я еблан с субъективным видением и хуй че вернем, проблемы нет. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 15:24, Юфи сказал: Вопрос: На светлых эльфийках плащ, собирает волосы в пучок вместо распущенных (меняеет тип прически) Я скрыл отображение плащей, но прическа все равно остается изменненой. Собственно, как это пофиксить? 5ый год так и уже отвечали на этот вопрос, что вот пока так будет. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юфи 9 Опубликовано: 28 октября Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 14:36, Lermony сказал: 5ый год так и уже отвечали на этот вопрос, что вот пока так будет. На луче починим? (с) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 14:36, Lermony сказал: мне администрация ответила, что я еблан с субъективным видением и хуй че вернем, проблемы нет. Ну это классика фидбека. Можно бинго составлять: - проблемы нет - вы не умеете пользоваться - мы так видим - всем все нравится - ограничения движка - раньше было хуже - приоритет разработки Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября я нное кол-во времени всё еще жду прическу как у ДК, о чем вы? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Есть приоритеты задач. Вам кажется что фиксить прическу просто. но это не так. Когда-то дойдем и до неё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 17:00, Eiacane сказал: Есть приоритеты задач. Вам кажется что фиксить прическу просто. но это не так. Когда-то дойдем и до неё А что со стойками большинства моделек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) On 10/28/2024 at 3:00 PM, Eiacane said: Когда-то дойдем и до неё Я вас не тороплю, но у вас один из админов причёсок уже не дождался P.s. @Eiacaneможешь там кого-то поминать, чтобы в демоник добавили двуручную дубину, а то орк ее как двуручный посох держит Изменено 28 октября пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArgnesCrow 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Стойки с дуалами самые убогие, лучше бы оригинальные вернули.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 17:00, Eiacane сказал: Есть приоритеты задач. Вам кажется что фиксить прическу просто. но это не так. Когда-то дойдем и до неё Стойку темной эльфийке запороть было более приоритетно да?) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 14:29, Lermony сказав: Стойку темной эльфийке запороть было более приоритетно да?) бывают ситуации где приходится выбирать "меньшее из двух зол" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 16:42, Всратослав The Loopa сказал: Ну это классика фидбека. Можно бинго составлять: - проблемы нет - вы не умеете пользоваться - мы так видим - всем все нравится - ограничения движка - раньше было хуже - приоритет разработки ТП(тех. поддержка) бинго получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 17:00, Eiacane сказал: Есть приоритеты задач. Вам кажется что фиксить прическу просто. но это не так. Когда-то дойдем и до неё Очередная фраза в тп бинго таблицу 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.