gnomGnomi4 1 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября В Хэллоуинскую ночь в мире, когда тьма окутала землю, рыцарь по имени MatyeSpoil, отправился в город Хейн, известный своим зловещим прошлым. Легенды говорили о том, что в эту ночь духи восстают, и на каждом шагу поджидают ужасные испытания. Вооружившись двумя мечами, MatyeSpoil проходил вдоль центра города, когда внезапно на его пути возникла гигантская тыква с горящими глазами. Она начала говорить, и её голос звучал как шёпот ветра: "Ты осмелился войти в мой город? Плати за свою наглость!" Внезапно из тыквы вырвались скелеты, их лица искажены ужасом. Они окружили MatyeSpoil, пытаясь запугать его. Но, собравшись с силами, он понял, что начался становиться одним из них. Отпустив мечи MatyeSpoil почувствовал, как его страх уходит. Ведь он превратился в скелета. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темка 35 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Дело было темной ночью в канун всех святых. Наш герой (а может и не герой, но в душе 50 побед 0 поражений) пикинер (а может быть и пикинесса) с именем Krada переоблачилась в костюм для хэллоуина и отправилась на праздник в центр торговли и хрючева – Гиран. Чтобы попасть в Гиран, необходимо было уплатить налоги (до 2 декабря желательно) страже и зайти в этот потрясающий и одновременно мрачный от украшений город. Krada сразу смекнула: «Пора пофармить слегка мобцов для золотишка» и отправилась в Devil's Pass. Сила и вера в свою могучесть (у нас же 50/0 в душе) совместно с красивой пикой пробирала насквозь сердце могучей пикинессы (ну красиво же звучит, да?) Прибыв на место, Krada заметила кровожадных монстров и принялась собирать ВЕЛИЧАЙШИЙ, я не побоюсь этого слова, паровоз. Наконец встав в угол и успев прожать только одно оглушение, Krada поняла: «переоценила я свои силища богатырские» и рухнула на землю, как ДК штаны после эпика. С тех пор, залечив свои раны и запаяв непробиваемый брига сет, Krada получила фобию париков на всю жизнь и НИКОГДА больше не прожимала агр и вообще дальше гремлинов не выходила. Чем же это не самый главный страх пикинера – когда пика «не стоит». Да и в Гиран не попала и пропустила все царское хрючево во имя короля Саферия Первого. Конец… ? BoostedAnimal и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissPS 3 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) Part 5 - MasterWork Это был ужасный день, день сменился ночью, звук пронизал мое сознание, я не понимал, что происходит! 🌕🌔🌓🌒🌑 Куда же смотрят мои глаза? О боже, этот день настал, день Хэ́ллоуи́н !!! И меня уносит, куда-же? Куда меня уносит?? Делаю глубокий вдох и полетели!! Открыв глаза, я увидел перед собой странную тыкву вместо головы прекрасного телосложения девушки. - Сладость🍬 или гадость🎃? Обратилась ко мне Тыкоффка! - Где Я? Что происходит, кто Вы? Ответил Я. - Отвечайте или с Вами произойдет ужасное💥! Строго ответила мне она. Я не долго думая даю туманный ответ: - Сладость🍭! И открылся перед моими глазами превосходный, красочный мир MasterWork! Появился я в красивом большом городе, с приятной музыкой, где кипела жизнь и назывался этот город Аден! В центре города, я был удивлен увидев огромную тыкву, которая заговорила со мной, на что я ей махнул головой!🫡 Но что-то было не так, меня швырнуло, откинуло и Я упал.🤪 Поднявшись я не был похож на себя, меня окутывала энергия не посильная мне, я изменился!💀 По дороге я встретил своего друга, боевого товарища по эпикам, который засмеялся😄 увидев меня, но после совета ему поговорить с тыквой смеялись уже оба 😁😂🤣 Мы начали подготовку к празднику!🤡 А именно осмотр округи, передача информации другим черепкам, все очень интересно!🤗 После того, как успокоились, с неба упали коробки, что за коробки, не ясно и не понятно, трогать их опасно☠️, ведь разговор с Тыквой показал нам, что это хорошим не заканчивается🎃! Мы постояли, подумали и решили подойти к коробке📦, она была красивая, но от неё несло страхом! Решено просто сделать фото и давить на ноги (Шлепали шлепки - Полякова😆!🤾♂️🤾♀️) Фото прикрепляю!🤘 Город постепенно стал превращаться в странных существ на двух ножках, звездное небо стало набирать алый цвет, о чем еще с детства мне говорили, что приближается что-то страшное и ужасное! В момент когда я смотрел на небо, танцующий рядом возле меня гном, спел до боли знакомую мне песню! Я мысленно поблагодарил его ну и конечно озолотил немного Да что же это, я слышу звук птички, это чирикание! На ступеньках стояло Пугало! О боже, какое же оно красивое! Да да дорогой читатель, во всем ужасном нужно находить не только плохое, но и хорошее! Цитата Это примерно как на одном поле, пчела находит мёд, а муха г....о 🗿 Я в предвкушении того, что будет происходить со мной дальше, ведь я не так плох как я думал ранее. Мне предстоит еще очень много познать в этом празднике, в этом шикарном празднике который нам предоставляет проект MASTERWORK5! Я от лица Игрока сервера Water, желаю каждому игроку погрузится в волшебный мир Хэллоуина на серверах МастерВорк! И да, СЛАДОСТЬ или ГАДОСТЬ? . Изменено 28 октября пользователем KissPS Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hzn 1 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября В мире Masterwork в холодные осенние ночи обитает история, о которой шепчутся даже старейшие гномы в тени своих кузниц. Давным-давно жил гном по имени HznSpoil, страстный собиратель, посвятивший свою жизнь добыче редчайших ресурсов и совершенствованию мастерства. Однажды он отправился в опасное путешествие для выполнения задания на вторую профессию, полагая, что сможет испытать себя и обогатиться. Но зловещая ночь настигла его среди древних могил, и HznSpoil осмелился пойти в склеп, где, как говорили, покоятся души забытых героев. Жадность взяла верх, и он искал лишь редкие камни, совершенно не думая о возможных последствиях. Когда же он наконец нашёл россыпь сверкающих кристаллов, склеп ожил. С глухим скрипом надгробия начали подниматься, и из глубины тьмы вышли призраки древних воинов, чьи души были заключены в камни, которые HznSpoil неосторожно забрал. Они окружили его, и каждый шаг назад отнял его силы, словно кости наливались свинцом. HznSpoil пытался бежать, но камни в его руках наложили проклятие, которое сделало его пленником этого мрачного места. Теперь, в каждую ночь Хэллоуина, по легендам, в тумане можно увидеть его призрачный силуэт, скитающийся по склепу в поисках спасения, которого он никогда не найдёт. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordDeMort 3 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Скрытый текст Одним осенним, тёмным днём Шёл по Гирану я, зевая, И, повернув к Люксору вдруг, Писнул в штаны я, выбегая. Навстречу мне летела тварь — То ли с косою, то ли с пикой. Подумал я: «Какой кошмар! Ведь мог остаться я заикой!» Не добежав к Люксору я, Обиженный таким раскладом, Скорее браузер открывал, Ища МВ в закладках взглядом. В поддержку сразу написал, Скриншот штанишек прилагая: «Мол, так и так, как ты посмел, Скотина лысая такая!» И не прошло и двух минут, Окно Линейки замигало. Чёрный экран — и вот мне вдруг Тюрьмы удушье горло сжало. Вот так вот, братцы, и прошёл Тот праздник, что Деды зовётся, И ты, прочтя то, что я сплёл, Знай — где-то рядом Саф смеётся. Скрытый текст Seagull, Miafff и Yak 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0sbi 1 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) История fr0sbi и её Кукабары в Ночь Призрачного Заката Этой Хэллоуинской ночью fr0sbi, тёмная эльфийка, отправилась вместе со своей верной кукабарой вглубь Места Казни. В костюме скелета, светившемся мрачным светом, она шагала по тёмной земле, а её кукабара настороженно кружила рядом. Ночь казалась живой, скрывая в себе множество тайн и опасностей. Когда они достигли центра Места Казни, земля задрожала, и вокруг начали появляться призраки древних воинов. fr0sbi активировала бафф Праздничной Тыквы, и её костюм засветился ещё ярче. Вдвоём с кукабарой они начали сражение: fr0sbi метко атаковала призраков заклинаниями, а кукабара отвлекала их, пикируя то тут, то там. После долгой и тяжёлой битвы с призраками, когда последний из них исчез в воздухе, перед fr0sbi и её кукабарой выросло жуткое Висельное Дерево. Его ветви тянулись к ним, как живые руки, а изнутри исходил мрачный свет. fr0sbi поняла, что это дерево - источник тьмы, оживлявший призраков вокруг. Кукабара, не теряя времени, заняла позицию рядом с fr0sbi. Вдвоём они бросились в бой, отражая тёмные атаки дерева. Каждая их атака наносила урон дьявольскому созданию, пока его тёмные силы не иссякли, и оно не превратилось в пепел. Когда всё закончилось, fr0sbi и её кукабара стояли среди развалин Места Казни, готовые к новым испытаниям. Эта ночь стала для них проверкой, но, благодаря своему единству, они выдержали её, выйдя победителями. Изменено 29 октября пользователем fr0sbi Попытка удаления лишних изображений Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GolovaKvadrat 1 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) Это был тот самый день, когда мир Lineage 2 погрузился в тень Хэллоуинской ночи. Небо затянули тяжелые облака, сквозь которые едва пробивался тусклый лунный свет. АлександрГений стоял на краю древнего леса, ощущая, как холодный ветер треплет его волосы. Внутри него поднималась тревога, но он знал, что должен пройти через этот лес, чтобы добраться до своей цели — редкого ингредиента, необходимого для создания мощного зелья. Шаги АлександраГения становились всё медленнее, когда он углублялся в чащу. Деревья тянулись вверх, переплетаясь ветвями, словно пытались удержать его внутри. Шорох листьев и треск ветвей создавали иллюзию, что кто-то идет рядом, хотя никто не появлялся из сумрачных глубин леса. Затем он увидел её — старую, заброшенную дорогу, которая вела к чему-то, что напоминало развалины храма. Дорога была покрыта мхом и опавшими листьями, и она казалась настолько древней, что, казалось, сама природа пыталась стереть её следы. АлександрГений остановился, чувствуя, как его сердце начинает биться быстрее. Что-то здесь было не так, но что именно, он пока не мог понять. Когда он подошел ближе, дорога начала мерцать слабым голубоватым светом. Вокруг разливалось зловещее молчание, которое нарушало лишь тихое потрескивание сухих веток под ногами. С каждым шагом воздух становился тяжелее, насыщеннее, и АлександрГений почувствовал, как волосы на его руках встают дыбом. И вот тогда он услышал их — мягкие, мелодичные голоса, напевающие что-то на незнакомом языке. Голоса были женскими, но в них слышалась угроза, скрытая под сладким обертоном. Он медленно повернул голову и увидел их — семь фигур в длинных черных одеждах, стоящих вокруг старого камня, похожего на алтарь. Женщины двигались плавно, как змеи, их движения были синхронными, будто они исполняли какой-то древний танец. "Добро пожаловать," — произнесла одна из них, не поворачиваясь к нему лицом. Её голос был мягким, почти ласковым, но глаза сверкали ледяной яростью. "Ты пришел в нужное место, путник." АлександрГений сделал шаг назад, но ноги словно приросли к земле. Он попытался заговорить, но слова застряли в горле. Тогда женщина, стоящая посередине, сделала шаг вперед и сбросила капюшон. Её лицо было прекрасным, но черты его были искажены чем-то злобным и диким. Она улыбнулась, показав острые зубы, и протянула руку к АлександруГению. "Ты принес нам то, что мы искали," — сказала она, и её голос стал резким, как лезвие ножа. "Теперь ты будешь нашим." В этот момент АлександрГений понял, что произошло. Он попал в ловушку, расставленную ведьмами. Эти женщины были не просто танцовщицами — они были охотниками, и он стал их добычей. Ледяной страх пронзил его душу, когда он осознал, что находится в самом центре ведьминского шабаша. Он попытался вырваться, но руки и ноги отказывались слушаться. Всё, что он мог сделать, — это наблюдать, как ведьмы начинают свой ритуал. Они запели снова, и звук их голосов заполнил всю округу, заставляя кровь стыть в жилах. Воздух вокруг них начал пульсировать, и внезапно из-под земли стали подниматься темные фигуры — призраки и демоны, привлеченные этим древним обрядом. Один из призраков приблизился к АлександруГеню, и его холодное прикосновение обожгло кожу. Он пытался кричать, но звуки застревали в горле. Демоны кружили вокруг, издавая жуткие вопли, а ведьмы продолжали петь, наслаждаясь его мучениями. Тогда вдруг раздался громкий хлопок, и из-за деревьев выскочила группа игроков. Это были те самые смельчаки, которые тоже отправились в этот лес в поисках приключений. Увидев происходящее, они немедленно бросились на помощь АлександруГению. Битва началась мгновенно. Игроки, вооружённые мечами, луками и магическими посохами, вступили в схватку с демонами и призраками. Магия вспыхивала повсюду, освещая лес яркими вспышками света. АлександрГений наконец смог освободиться от парализующего страха и присоединился к своим товарищам. Силы были равны, но ведьмы оказались слишком сильными. Казалось, что победа будет на их стороне, когда неожиданно из глубины леса вышел человек в длинном черном плаще. Его лицо было скрыто под капюшоном, но его присутствие вызвало у всех чувство ужаса. Это был Лорд Ведьмов, властелин этих земель. Он поднял руку, и вокруг воина начали собираться тени, превращающиеся в ужасающих призраков и духов. Откуда ни возьмись появились демоны, вырывающиеся из-под земли, готовые атаковать любого, кто осмелится нарушить их покой. АлександрГению ничего не оставалось, кроме как вступить в бой. Он вытащил свой меч и начал отбиваться от врагов. Каждый удар приносил боль, но каждый шаг приближал его к победе. Однако число противников росло, и скоро стало ясно, что одному ему не справиться. Когда казалось, что надежда потеряна, раздался крик со стороны леса. Из теней вышли другие игроки, такие же отважные путешественники, решившие исследовать эти места в Хэллоуинскую ночь. Среди них были маги, лучники и воины, каждый из которых был готов помочь АлександруГенню в борьбе против сил зла. Вместе они обрушили свою силу на ведьм и их слуг. Битва была жестокой, но постепенно преимущество переходило на сторону героев. Демоны отступали, призраки рассеивались, а ведьмы теряли свои силы. Наконец, Лорд Ведьмо, видя, что битва проиграна, выпустил мощный взрыв магии, который осветил весь лес. Когда дым рассеялся, его нигде не было видно. На земле остался только магический артефакт, сверкающий таинственным светом. Воины подняли трофеи и решили продолжить путь вместе. Они знали, что впереди их ждёт ещё много испытаний, но теперь они были готовы к любым трудностям. Эта Хэллоуинская ночь стала началом новой главы в жизни АлександраГения, полной новых приключений и тайн, ожидающих разгадки. Изменено 28 октября пользователем GolovaKvadrat Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlavianskiyZajim 1 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября В мрачной тени заброшенного замка на вершине горы, хранился секрет, о котором давно забыли даже самые старые эльфийские свитки. Геральд, рыцарь света, решился на опасное путешествие, чтобы раскрыть тайну, окутывающую древние руины. Легенды утверждали, что в Хэллоуин духи мертвых восставали, и тот, кто осмеливался войти в замок, не всегда выходил живым. С приближением ночи, мрачные облака затянули небосвод, а ветер доносил шепот потерянных душ. Геральд, хотя и вооруженный великолепным мечом, чувствовал непреклонный холод, овладевающий его сердцем. В углах замка звуки эха казались криками. Он нашел комнату, где лежали оскверненные останки, и вдруг перед ним возникла призрачная фигура – это была Д присутствующая, участница великой битвы, ставшая жертвой проклятия. Она проникла в разум Геральда, заставляя его видеть свои самые глубокие страхи – страх позора, страха невыполнимого долга. В этот момент он понял, что замок — это не просто место, а ловушка для потерянных душ. Геральд осознал: если он не расплатится со своими демонами, ему никогда не покинуть это проклятое место. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metek 3 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) Жовтнева ніч була темна й порожня, тільки тіні мелькали серед дерев у безмовній тиші. Маленька гномка маг террамант, прийняла виклик прокачати сабклас Оверлорда. "Усього лиш до 56 рівня", сказало мені паті, запевняючи, що це проста задачка. Вони, звісно, забули уточнити, що мене чекатимуть майже доба шаленого грінду... Спочатку все йшло гладко. Закутавшись у довгий червоний плащ та озброївшись посохом, вирушила на пошуки монстрів. Я збирала мобів величезними купами, заманюючи їх у пастку. Тіней і чудовиськ ставало все більше, і кожен раз я накладала потужні масові закляття Оверлорда, що вражали ворогів навколо. З кожною хвилею монстрів зростала і моя сила — все болотне зло з острова Алігаторів сипалося, немов листя, під натиском моєї магії, поступаючись новим рівням і можливостям. Навколо був лише зловісний шепіт та ледве чутне завивання вітру. Раптом мене охопив холодний страх: з усіх боків з’явилися примари колишніх гравців, які залишили сервери в розпачі після невдалих квестів на Гелловін! Вони оточили мене, витягнувши свої примарні руки, заносячи все глибше у темряву. "Залиш це! Ти не витримаєш!" — чулося з усіх боків, а тіні насідали, поглинаючи мою магічну енергію. Кожної години мені здавалося, що сили покидають мене остаточно, але, згадуючи клан і домовленість із паті, я продовжувала битися, закликаючи демонів і оволодіваючи похмурою силою Оверлорда. Але коли години наближалися до світанку, почувся моторошний крик, і крізь примарну завісу з’явився РБ відьма Морріган. Вона, наче знаючи про мене все, усміхнулася і промовила: "Тобі не судилося пройти цей шлях. Навіки ходитимеш ти серед привидів цього лісу." Але я, стиснувши посох, підняла його догори і закричала: "Або я, або ніхто!" Останній бій, одне могутнє закляття — і відьма зникла, а разом із нею — її прокляття. Примари, як дим, розсіялися, залишивши мене одну під першим світлом дня. Я це зробила. Сабклас був прокачаний. Изменено 28 октября пользователем Metek Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advan 1 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) Не играйте дети с маленькими девочками! (или сказка о коварных маленьких лоли) Жила-была на свете одна ведьма. Это была старая ведьма, любившая притворяться самой обыкновенной девочкой, каких много. Жила она в домике на краю города Орен, и всем казалось, что это самый обычный домик, весь утопающий в цветах, но было в нем нечто странное... Если приглядеться, то все цветы, все растения вокруг домика были ядовитые. И птицы в её саду не пели. Развлекалась старая тем, что в облике маленькой девочки знакомилась с простодушными путниками, предлагала поиграть вместе, спеть песенку, потанцевать и угощала тарелкой горячего супа. Только песни у нее были не простые, а волшебные и суп был не простой, а... кхм, со свежим мясом... лучше вам не знать кого)) И вот однажды мимо проходила девочка доверчивая, веселая искательница приключений. Она с радостью согласилась спеть песенку и станцевать! Но к концу песни тело её превратилось в причудливый скелет, а от головы остался только череп! "Пойдём в дом! Угощу тебя супом!" - позвала её ведьма. Девочка не заметив своего облика отправилась в дом. В доме был котел, в котором варился суп... Но это было ядовитое зелье! Незаметив подвоха, девочка попробовала суп, однако повернув голову она обомлела! На стене весело зеркало в котором отразился её новый облик! Девочка закричала, но в место крика из её рта издалось только гортанное "гхрр-хгрр-ахгар". В ужасе она хотела убежать из злополучного дома, но было уже поздно! Злое проклятье на ней подействовало в полную силу и она навсегда осталась служанкой злой ведьмы! Да, да, так всё и было! Изменено 28 октября пользователем Advan Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmicom 11 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) В городке жил любопытный БУ, который мечтал стать настоящим мальчиком. На Хэллоуин он услышал о гигантской статуе с тыквенной головой, исполняющей желания. БУ пришёл к статуе и с дрожью в голосе воскликнул: "Я хочу стать настоящим мальчиком!" 🥺 Статуя ожила и произнесла: "Сначала найди самого смешного монстра в этом городе!" БУ отправился на поиски и вскоре наткнулся на страшного призрака, который вместо того, чтобы пугать, постоянно что то болтал. "Это вы, самый смешной монстр?" 🥺 — спросил БУ. Призрак, морщась, ответил: "Скоро все будут на стороне заката и тогда я буду проклинать всех жителей этого города!" 🤡 Вернувшись к статуе с радостной улыбкой, БУ рассказал о призраке. Статуя рассмеялась: "Ты доказал, что смех может быть сильнее страха!" И с ярким всплеском света БУ превратился в настоящего мальчика. Теперь каждый Хэллоуин он с друзьями рассказывает истории о том, как смех помогает преодолеть страхи. 😊 маленький бу.MP3 Изменено 28 октября пользователем Dmicom DmicomL2 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
santerLI 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) Качалисьв в Хэллоуинскую ночь мужики на париках Гном с окном ШЕ и Варка и любитель зловещего 40ка оборотистого зелья ВЛ с окном БД , в тим спик уже было слышно что для ВЛа вечер был головокружительным ( не беда подумал зашитый Гном ) После полутора часового плотного убийства уродов в окрестности Острова Дьяволов , зашитый гном услышал вТим Спик странные звуки под отсутствие денсов от барда то был храп ВарЛорда на этом наш замес против нечисти закончился. Делайте выводы сказочные братья и сестры с зельем нужно быть внимательнее и не набирать слишком быстро обороты (усыпляет) Изменено В среду в 15:28 пользователем santerLI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanChewbacca 1 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) Меня зовут Chewie, и в эту мрачную хэллоуинскую ночь меня отправили на самое праведное дело — вернуть украденный Фан. Этот легендарный источник радости дарит игрокам искреннее удовольствие от мира Lineage2, но его забрали самые мерзкие существа — свиньи. Эти неугомонные грязнули вечно ноют о "невыгодном дропе" и заботятся лишь о том, что можно продать. Им и не нужен был Фан — они просто утащили его, чтобы у других не осталось. Сердитый Уборщик встретил меня на площади в Гиране и вручил трансформационную палочку с насмешливой миниатюрной тыковкой. "Держи. Превратишься с её помощью в уборщика, если понадобится — свиньи такие виды боятся. Если нарвёшься на особо мерзкую свинью, подавай тикет в саппорт или зови Safero. Этот лысый ещё и не таких вычищал." По следам, оставленным свиньями — кускам БО-бижы и ненужных кусков на пушки, которые они потеряли, — я нашла вход в их логово — Катакомбы. Там, посреди завалов мусора, притаилась свинская банда во главе с огромным боровом. Он лениво потягивал Фан, будто это была его добыча, но всем вокруг было понятно: на самом деле он прячет его, чтобы никто больше не смог по-настоящему насладиться игрой. "Чего смотришь, эльфийка?" — фыркнул боров. — "Фан всё равно тебе не достанется, он наш. Сидит у нас, значит и у других его нет, а значит — некому радоваться!" Свиньи дружно захрюкали и загоготали, вцепившись в свой лут и камни из катакомб. Я усмехнулась и, стиснув трансформационную палочку, превратилась в Уборщицу. От одного моего вида свиньи, завизжав, стали кидать обломки и мусор в кучи, трамбовать ненужные предметы и прятаться по углам. Боров, зафырчав и размахивая копытами, ринулся собирать свой "ценный лут," видимо, из страха, что их снова отправят на зачистку. Когда Фан наконец вернулся на своё место, я вышла из пещеры и направилась к Уборщику. Он взглянул на сияющий артефакт и удовлетворённо кивнул: "Эти свиньи всегда только из-под ног сбивать могут. Но ты сделала своё дело. Только вот смотри, не оставляй им вкусных спотов — они же возвращаются только ради этого." Изменено 28 октября пользователем StepanChewbacca Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d1ssbalance 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября В канун Хэллоуина мой гном-спойлер решил отправиться к Заброшенному Замку в поисках ценных трофеев и редких ресурсов. Казалось бы, обычный рейд, но с самого начала всё пошло не так. Небо было мрачным, луна выглядела зловеще, а холодный ветер доносил странные шорохи. Подобравшись к замку, гном заметил, что вокруг сновали беспокойные духи. Казалось, они кружили вокруг замка, охраняя его от незваных гостей. Вдруг на его пути возникла ведьма с глазами, горящими жутким зеленым светом. Она предложила гному сделку: сила и богатства, которые он сможет забрать, если не испугается остаться на ночь в замке. Сколь ни был жаден спойлер, он понял, что имеет дело с чем-то зловещим. Отказавшись, он попытался уйти, но духи схватили его и вынудили вернуться к ведьме, которая насмешливо повторила свое предложение. Так продолжалось до самого рассвета. Стоило ему убежать – и снова оказывался у ворот замка. Только под утро он понял, что заколдованный амулет, найденный на одном из призраков, удерживает его в ловушке. Гном сорвал амулет и бросил его, почувствовав, как магия отпускает его. Но на прощание ведьма рассмеялась, предсказывая, что теперь духи замка будут приходить за ним каждую Хэллоуинскую ночь, ведь они знают, что он слаб к золоту… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skitalzz 1 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Этот день начинался для молодого мага по имени М'аршаз из племени орков, как и всегда начинались его обычные трудовые дни, только в этот раз на улицах Гирана все говорили о том, что сегодня хеллоуин. Он собирался направится в Дион навестить своего дядюшку Сомака, в гильдии орков. Когда М'аршаз собирался вот уже выходить из города, он почувствовал что кто-то стоит за спиной, он обернулся, но там ни кого не было. Наверное показалось- подумал М'аршаз, но чувство тревоги его не покинуло. По дороге в Дион М'аршазу предстояло преодолеть земли казнённых. Это была мрачная и зловещая местность, где когда-то совершались жестокие казни. Но М'аршаз был опытным магом и не боялся опасностей. Он знал, что его сила и магия помогут ему справиться с любыми трудностями. Однако, когда он проходил через эти земли, он почувствовал, как будто за ним кто-то следит. Он обернулся, но снова никого не увидел. Чувство тревоги усилилось, и М'аршаз решил быть более осторожным. Он продолжал свой путь, но вдруг услышал странный звук, похожий на шёпот. Он остановился и прислушался, но не смог разобрать слов. Тогда он решил использовать свою магию, чтобы узнать, кто или что это было. М'аршаз создал заклинание, которое должно было показать ему, кто следит за ним. И когда заклинание сработало, он увидел перед собой ведьму. — Кто ты? — спросил М'аршаз. Ведьма ответила: — Я — ведьма, который была приговорена к казне в этих землях, но забыта всеми. Я заберу твою душу и сделаю своим слугой. М'аршаз понимал, что ведьма его не отпустит просто так, и боя ему не избежать но одному не справиться. Поэтому он решил попробовать убежать. Ведьма быстрым заклинанием, окутала тело М'аршаза, от чего тут не смог двигаться. Наклонилась к нему и прошетала: "Шаянбая-арх-зира" В этот момент М'аршаз почувствовал что силы покидаю его, начинает клонить в сон и глаза закрываются. Когда М'аршаз пришел в себя, рядом ведьмы уже не было, а в теле была легкость которой не было ранее. Он посмотрел на свои руки и ужаснулся, быстро нашел осколок зеркала и громко неистово закричал: ААА, чертова ведьма, я найду тебя и заставлю заплатить за это!!!Зачем ты превратила меня в это... Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.