Перейти к публикации
Eleyn

[Конкурс] Праздник Хэллоуина / [Contest] Halloween Celebration

Рекомендованные сообщения

Надвигались сумерки, приветливый и шумный Гиран окрашивался мрачными красками. Словно из ниоткуда начали появляться украшения, посвященные Хэллоуину. Артемида только закончила с продажей ресурсов, добытых с последней вылазки, и со всех ног бежала к храму: во-первых там было спокойнее, во-вторых там была назначена встреча с проводником. Она лишь недавно стала воином и мало знала об этом мире. Добравшись до места встречи Арти прислонилась к стене и стала ждать, но проходило время и он так и не появлялся. Наконец недалеко она недалеко заметила знакомую спину и решила сама подойти:

-Привет, я тебя уже заждалась. - Артикул тронула проводника за плечо - Сегодня думаю стоит пойти куда-нибудь, чтобы набраться опыта, а то я совсем слабая. Что посоветуешь?

Мужчина повернулся к ней и недовольно скривился:

- Не видишь, я сейчас занят, мы с тобой уже говорили о том, куда можно сходить. Разбирайся сама.

Арти от неожиданности опешила и отошла:

- И как это понимать?! Ну и ладно, сама все найду!

С этими словами воин достала карту и стала рассматривать:

-Так, вроде лучше всего идти в катакомбы, но вот где они находятся и какие именно мне нужны? Ты не знаешь? - Артемида обернулась на жреца, который все это время следовал за ней. Хотя порой он больше напоминал ей фамильяра, чем эльфа.
Парень равнодушно пожал плечами и снова стал рассматривать гневного ворчащего уборщика.

- Хмм, не стоило и надеяться. - она вернулась к изучению карты - Так, вроде бы нашла! Нам надо в катакомбы Отлученных и до них даже близко идти.

Достаточно быстро добравшись до входа они глубоко вдохнули и нырнули, чтобы доплыть до самих катакомб. Когда воздух почти закончился, а в глазах начало темнеть, они смогли выбраться на сушу. Артемида, сверяясь с картой, аккуратно пошла вглубь. Первые комнаты были заняты группами магов, поэтому пришлось продвигаться дальше. И вот пустая комната, но монстры здесь достаточно сильные:

- Давай попробуем убить одного, а там посмотрим. - Арти выманила одного из них и напала.
Бой оказался тяжелее, чем ожидалось. Разлагающийся Древний Пикинер был сильным и атаковал сразу двоих. Жрец старался изо всех сил, чтобы Арти не пострадала и при этом переливал ей ману. Наконец Артемида наносит последний и радостно поворачивается к парню:

- Мы смогли! Мы выжили! - но там лишь бездыханное тело - Как так, у нас же все получи...

Она не успевает договорить, сильный удар ножа обрывает и ее жизнь. 

Shot00014.bmp Shot00012.bmp

В ту жуткую ночь Хэллоуина я, старый гном-спойлер, отправился добывать ресурсы в шахтах Mithril Mines. Работал спокойно, пока не заметил, как тени вокруг начали сгущаться.

И тут из-под земли вылезли скелеты древних шахтеров! С пустыми глазницами, они пытались схватить мою пушку, будто бы снова жаждали трудиться. Пришлось отбиваться топором, пока, наконец, не остался один — не я их, так они меня!

Когда рассвет пробился через вход в шахту, все исчезло, а я остался с полной сумкой ресов и дрожью в руках. Хэллоуин в шахтах — больше ни ногой!
Shot00603.png
Shot00603.bmp

Изменено пользователем TDI

Как то раз, поздней осенью родственники из соседней деревни пригласили нас, с моим младшим братом , к себе на Хеллоуин.

Собрав сладкие трофеи у всех соседей, а также вволю попугав их, мы двинулись назад.

Было далеко за полночь, полная луна светила ярким, мертвенно-белым светом из за которого низко нависшие над дорогой косматые ветки, казалось были отлиты из серебра, местами потемневшего от времени.

Воздух был насыщен влагой, накануне прошел сильный дождь, но сейчас небо очистилось и раскинулось над нами как бездонный колодец, опутанный яркой паутиной звезд. Казалось, все вокруг погрузилось в сон, не слышно было даже привычного пения сверчков, этих неутомимых скрипачей ночи.

Дорога, слегка поднимаясь, вывела нас к оврагу и закружила вдоль него, прижатая к обрыву ветхой оградой старого заброшенного деревенского кладбища.Громко смеясь и подшучивая друг над другом, мы старались отогнать липкий страх, медленно заползающий под рубашку.

-А знаешь, говорят, на этом кладбище похоронен кузнец Джек. Тот самый, что первым вырезал в тыкве ужастную морду и вставил туда свечку, сказал я.

— Не было никакого кузнеца, а байку эту, придумал хитроумный крестьянин, чтобы его тыквы лучше продавались. Вон, их по осени девать некуда.

— А еще, не унимался я, говорят, напугал однажды своей тыквой Джек самого дьявола. Тот так обиделся, что наложил на него проклятье: вечно в ночь на 1 ноября ходить по земле с этой дурацкой тыквой и пугать людей.

— Да не было никакого Джека, говорю я тебе, нечего мне тут…

Но закончить он не успел, из-за поворота показался незнакомец среднего роста с легкостью несший двумя руками огромную тыкву, из ужасного оскала которой лился на дорогу яркий оранжевый свет.
— Здорово, ребята, что испугались? Эй рыжий, я смотрю у тебя сердце колотится так, что скоро дырку в пузе пробьёт и на дорогу выскочит, громко хихикнув бросил незнакомец.

Я открыл было рот, чтобы ответить, но тут взгляд мой упал на большую лужу, разделявшую нас и незнакомца. В ней отражалась полная луна и огненная тыква, которую держал в руках незнакомец. Но она как бы висела в пустоте: ее хозяин в зеркале воды не отражался.

— Я толкнул локтем брата, но не успел.

— Заткни себе рот своей чертовой тыквой, выдавил он из себя.

— А вот это ты угадал. И насчет черта, и насчет тыквы, весело бросил парень. Он сделал какое-то неуловимое движение, и голова у него исчезла, как будто и не было ее вовсе. А на ее месте злым, вдруг ставшим белым огнем, засияла огромная тыква. Из ее глаз брызнул обжигающий свет, а оранжевые зубы оскалились в ужасной улыбке. И над оврагом разнесся очень громкий, глухой, исходивший если и не из тыквы, то уж точно не из человеческой глотки, дикий смех.

Так быстро в своей жизни я никогда не бегал. Мы спрыгнули в овраг и неслись, скользя по склону и ломая кусты. Как остались целыми наши шеи, для меня до сих пор остается загадкой. Видимо наша смерть не входила в планы того существа, что встретился нам на тропе.

Пробежав не меньше мили, мы дружно споткнулись о какую-то корягу и кубарем покатились по мокрому ковру опавшей листвы.

— Что это было, тяжело дыша спросил.

— А сам не видел?, — прохрипел я.

Мы быстро потрусили туда, где должна была быть тропа. Вскоре, блеснул разрыв между деревьями и мы выбрались из зловещего места.

Shot00002.bmp

Изменено пользователем Nunca
редактировал фото

image.thumb.png.e759617c6640cdef11e9ee0aeffaf40d.png
Таоми, молодой волшебник, что давно выбрал путь к мрачному искусству некромантии, отправился вглубь Тёмного Леса в поисках силы и древних знаний. Эта ночь была особенной — Хэллоуин, когда грань между миром живых и мёртвых становилась тоньше, чем туман в осеннем воздухе. Он даже не заметил, как небо почернело, а луна скрылась за мрачными облаками, будто сама ночь затаила дыхание, ожидая.
image.thumb.png.f69996a8877c8442c23f3668554bd149.png
Он надел свой костюм скелета и присел у подножия старого дуба на небольшой привал, собираясь перечитать старинный свиток. Но стоило ему закрыть глаза на миг, как лес ожил вокруг. Ветки деревьев вытягивались, скрипя, будто старые кости, и зловещие корни стали пробираться к нему, окружая со всех сторон.
image.thumb.png.3ec477166ec55b8521ff538ed0a28873.png
Таоми открыл глаза и почувствовал, как что-то холодное коснулось его плеча. Повернувшись, он встретился лицом к лицу с мертвецом — полуразложившимся, с пустыми, немигающими глазами. Из его груди свисали останки древних цепей, а из зияющих глазниц сочился тусклый зелёный свет.
image.thumb.png.41f09437118ca031e82d7ba4eb7c88cb.png
Таоми бросился прочь, но тёмный лес словно двигался за ним, каждая тропинка становилась тупиком, а каждый шёпот вдалеке — зловещим предупреждением. Он попытался призвать свою магию, но чувствовал, как силы его ускользают, впитываясь в гнилую землю под ногами. Летучие мыши в тени деревьев кружили вокруг, их крылья создали барьер, отделяя его от выхода из леса.
image.thumb.png.69fa970338d7533a8bb4b450e6552485.png
Один за другим мертвецы поднимались из земли, будто приветствуя его как будущего некроманта. Казалось, они с призрачно-зловещими улыбками ожидали, когда он сдастся и примкнет к ним. В последний миг Таоми выхватил зачарованный амулет, и древняя сила, заключенная в нём, озарила всё вокруг. Мертвые с воплем отступили, а ветви деревьев снова стали неподвижны, как прежде.
image.thumb.png.0b6d706ca2bd3d527c8d48b53442fe77.png
На рассвете Таоми вышел из леса, уже понимая, что путь к могуществу пройдёт сквозь тени не только Тёмного Леса, но и его собственной души.
image.thumb.png.d613a3811560fcee63324fbf465789a6.png

image.png.1d074a4913137223b79a8f1a69dab845.png

Діло було так!
У ніч Хелловіну мій гном-лицарь, осяяний окривавленим мечем і бронею, що світилася моторошним червоним сяйвом, вирушив у похмурі землі Шутгарда.

spacer.png

Небо згусло від хмар, з яких виднілися лише уламки зірок, немовби приречені духи намагалися залишити нічне царство.                                                      У лісі, оповитому чорною завісою, я відчував невидимий погляд — він супроводжував мене всюди, холодом прострілюючи мою душу.

spacer.png

Першим жахом стали привиди забутих воїнів. Їхні примарні силуети, одягнуті в ржаву броню, здіймалися, мов марево над землею, і кожен із них шепотів моє ім’я, що розсипалося в крижаній тиші ночі.Вони благали про спокій, і кожен промінь мого меча був мов благословенням, яке визволяло їхні змучені душі.

Далі шлях пролягав через Залізні печери, відомі таємничими ходами гномів. Я натрапив на гурт старих гномів, які грілися біля багаття.

spacer.png

Їхні гострі, пронизливі очі виблискували, і на обличчях можна було прочитати стомленість і досвід.
Їхні руки тримали потемнілі молоти, вкриті символами, яких я ніколи раніше не бачив.

spacer.png

"Ти думаєш, що в цю ніч ти зустрінеш найгірше?" – глухо промовив один з них, — "Але ми знаємо таємниці, від яких волосся стає дибки навіть у найхоробріших. У цих печерах ти не сам..."
Ледве я встиг озирнутися, як з темряви з’явилися постаті – тіні гномів, які вчинили зраду своєму клану і прокляті блукати тут вічно.
Гноми з багаття зірвалися на ноги, мовчки обертаючи молоти в руках.
Я відчув важкість їхньої вікової злості і зрозумів — це випробування не для слабких.
Вони дали мені один з проклятих молотів, і разом ми кинулися в бій, де кожен його удар дзвенів, мов голоси предків, що благословляли нас!!!

spacer.png

Изменено пользователем Kisha

В одну зловещую хэллоуинскую ночь Проповедник по имени Mufasa решил посетить Кладбище, место, пропитанное мрачными легендами. Слухи говорили, что в эту ночь души павших воинов восстают, и на кладбище можно встретить самых страшных призраков.

Под покровом ночи Mufasa вошел в кладбище, освещаемое лишь светом луны. Тени танцевали среди могил, и вскоре он услышал шепоты, доносящиеся из-за стенных могил. Это были призраки, бродившие в поисках покоя, но в этот вечер их души жаждали мести.

Когда Mufasa начал произносить молитвы, чтобы успокоить призраков, зловещая тишина нарушилась. Из-за могил появились ведьмы, собирая тени и вызывая древних демонов. Их заклинания отражались в воздухе, создавая жуткую ауру.

Не желая оставить все как есть, Mufasa поднял свою святую символику и начал сражаться. Каждый его молитвенный возглас изгонял темноту, а свет от его символа прогонял ведьм, заставляя их retreat. Но духи воинов, жаждущие справедливости, продолжали атаку, стремясь отомстить за свою неугасимую боль.

Сражаясь с призраками, Mufasa вспомнил о своей миссии: защитить невинных и восстановить гармонию. Он сосредоточился на силе света, каждый удар молитвы ослаблял темные заклинания и дарил покой тем, кто был обречен бродить в вечном страдании.

В итоге, когда последние ведьмы были изгнаны, а духи успокоились, Mufasa ощутил, как его сердце наполнилось светом. Он покинул Кладбище, зная, что даже в самую мрачную ночь можно найти путь к искуплению и свету. Эта хэллоуинская ночь стала для него не только испытанием, но и подтверждением его миссии.

Shot00001.bmp

Это было в жуткую Хэллоуинскую ночь . Темная эльфийка по имени "Ирида" пошла в очень страшное и жуткое место, кипящее людоедами - которые были бы не против перекусить свежей плотью нашей темной эльфийки. 

Она пошла туда за Сундуком, в котором находилось очень много ценного . Хотя она знала что путь её не будет легкой, а даже очень опасной и даже была вероятность летального исхода .

Но наша героиня была очень храброй и сильной . И вот наконец она начала свой опасный путь к центру Людоедского убежища. 

На своем пути она встретила всяких разных монстров и чудовищ. 

И после долгих страданий и мучений она дошла до убежища этих Людоедов, и то что она увидела там , повергла её в шок .

Наша героиня была ошеломлена увиденным , и застыла на месте.

В центре их убежища была гора из костей , а рядом валялись доспехи и оружия тех воинов которые пришли и не достигли своей цели в получении ценного сокровища .

И вот наша Героиня "Ирида" собралась , и вспомнила слова своего учителя - " На пути к своей цели , тебя не должно остановить ничего. Борись до конца . Если ты сильна духом , то достигнешь своей цели. 

Если смерть неизбежна , умри достойно , улыбаясь в лицо смерти".

После долгих усердий , она снесла голову с плеч Огромного босса Людоедов , и забрала свое ценное сокровище. 

людоед.jpg

Изменено пользователем Majit
Добавил Фото

В одну страшную хэллоуинскую ночь мой персонаж в игре Lineage 2 столкнулся с ужасными монстрами и вампирами. Они разбрелись по зонам охоты и украли конфеты, которые попросил вернуть Дух Хэллоуина. Я отправился на поиски вампиров и после нескольких сражений вернул конфеты.

P.S. Съев их все сразу, я почувствовал себя хорошо.

P.P.S. Однако оказалось, что конфеты были отравлены, и я превратился в... толстого гнома.

Вывод: прежде чем съесть что-то новое, дайте попробовать соклану и подождите пять минут.

Shot00056.bmp Shot00058.bmp

Изменено пользователем Chehoff

Очередное задание, которое наш герой должен был выполнить, проходило недалеко от деревушки Флоран. Эти места были ему хорошо знакомы: он часто заглядывал сюда по пути, ведь в деревушке находилась замечательная таверна, где можно было отведать свежий дионовский эль и великолепное жаркое из вепря, пойманного в лесах Глудио. А койки для ночлега, которые предлагали местные жители, были одними из самых мягких в округе. Наш герой, уставший путник, повидал много разных мест, и вот теперь он снова решил заглянуть в знакомые места. Таверна всё ещё работала, но уже под руководством сына корчмаря. Как же быстро летит время…

На улице шёл дождь, приближался конец октября. Наш герой достал потрёпанную книгу, которая всегда путешествовала с ним. Он называл её своей дорожной книгой, но по сути это был лишь дневник, своего рода рабочие заметки. Он вёл его в пути, когда было скучно. Порой ему удавалось путешествовать вместе с караваном, и это было идеальное время для написания «мемуаров». В этой книге была одна особенная запись, которую наш герой иногда перечитывал.

Это произошло 31 октября. В королевстве Аден праздновался день Всех Святых. Говорят, в других королевствах этот день называли иначе. Купцы из Годдарта, Шутгарта и других мест рассказывали о празднике Самайн, который также известен как Суонь. В эти дни из дома лучше было не выходить, чтобы не попасться в руки фавнам и феям. Но никто, конечно же, не проверял это на практике. Именно в этот день судьба привела нашего героя в деревушку Флоран. Как и другие города и деревушки в королевстве, Флоран отмечала праздник. В центре деревни задорно играли трубадуры, а в таверне рекой лился эль. У флоранцев была особая традиция — они надевали костюмы скелетов. Нашему герою не очень нравился этот костюм, он считал, что выглядит в нём глупо. К тому же, местные жители так и не смогли объяснить, зачем это нужно. Но традиции нарушать нельзя, особенно когда угощают вкуснейшим элем. Наш герой сел в самом углу таверны, где, по его мнению, он был менее заметен. Но тут к нему подсела незнакомка.

По виду она была тёмной эльфийкой, но из-за костюма было трудно понять, кто находится внутри. Нашего героя предостерегали от общения с тёмными эльфами, да и сам он не горел желанием делать это. Она осмотрела его с ног до головы и сделала вывод, что он явно не местный. Наш герой усмехнулся и хотел ответить с подобающим ему цинизмом, но потом увидел её глаза. Они были холодны, но что-то в них заинтриговало его. Какой-то манящий огонь в её карих глазах завлекал разум нашего героя. Он пытался отвести взгляд, но тело его не слушалось. Несмотря на это, он всё же ответил ей достаточно сдержанно. Так завязался диалог, который перешёл в интеллектуальную беседу. В ходе беседы путник несколько раз пытался узнать, как же её зовут, но каждый раз она отшучивалась и уходила от ответа. Они спорили, обсуждали политику, культуру и историю. В какой-то момент в таверне стало так шумно, что наша парочка решила взять флягу аденского вина и выйти к реке, к старой мельнице. Теперь им никто не мешал, разве что дуновение осеннего ветра.

Наш герой был удивлён объёмами знаний незнакомки. Особенно его поразили её знания в алхимии и истории. Порой казалось, что она была свидетелем событий, произошедших сотни лет назад, а её знания алхимии были на уровне лучшего алхимика из башни слоновой кости. В какой-то момент, не понимая почему, он осознал, что доверяет ей, как будто знает её всю жизнь. Он даже рассказал ей о своей дорожной книге, чего не делал ранее никогда. Ночь плавно начала переходить в утро. В какой-то момент наш путник осознал, что влюбился в неё, хотя так и не узнал её имя. Он сел поближе, она сняла маску с себя и с него, нежно провела ладонью по его щеке. Наш герой, будучи всегда уверенным в себе, робко задрожал, сам не понимая почему. Затем последовал нежный, но сладкий поцелуй. В этот момент путник забыл обо всём, он погрузился в унисон. В последний раз он попробовал узнать её имя, но не дождавшись ответа провалился в глубокий сон.

Утром наш герой проснулся в одиночестве. Таинственной незнакомки и след простыл. Он пытался узнать местных о ней, но всё было тщетно. Пока нашего героя не окликнул старик, который часто ошивался близ таверны. Все считали его странным, ведь он, порой, рассказывал всякие небылицы. Он поведал легенду о местной ведьме тёмной эльфийки, которая жила здесь множество столетий назад, ещё до появления города Дион. По его словам, она любила «играть с мужчинами», дабы подробнее изучить их чувства.  Она влюбляла их в себя, но не подпускала к себе. Многие мужчины пытались получить её поцелуй, но никто не смог его добиться. Всё это для того, чтобы разработать идеальную формулу любви для своих любовных зелий. По слухам, даже после смерти она не смогла обрести покой и не оставила свои эксперименты. Её дух до сих пор бродит по окрестностям в поисках новых «жертв».

Наш герой не стал делиться со стариком финалом вечера. Он молча улыбнулся и двинулся в путь. Найдя свободную минуту, он записал в свою книжку свои эмоции в тот вечер и подробно описал вкус губ той незнакомки и того поцелуя, что он не забудет никогда…spacer.png

В маленьком городке Глудио, окруженном рекой, игроки Линейки готовились к ежегодному Хэллоуину. Но на этот раз все пошло не так, как ожидалось

Группа друзей Макс, Лена и Артём - решили отправиться в Камалоку, пофармить РБ. Они вошли и столкнулись с непередаваемой атмосферой: стены подземелья были выкованы из черного камня, а отовсюду доносился шепот давно забытых душ и мёртвых нубов

Как только они шагнули внутрь, их баф пропал. Все попытки выйти оказались тщетными - экран мигал, и сообщение об ошибке при юзе СОЕ появлялось вновь и вновь. Сначала друзья решили, что это всего лишь временный баг, но через 5 минут паника начала нарастать

В это время у них появился квест, в котором было написапно "чтобы выбраться, вам нужно одолеть РБ. Если не успеете до полуночи, вы навсегда останетесь здесь" - Но никакого РБ не было

Группа понимала, что у них мало времени. Часы стремительно поджимали, но что делать было неясно...

В этот момент Макс заподозрил, что Лена как то странно себя ведёт

А потом и Артём вспомнил что никакой Лены с ними не было.

Объеденившись, Макс и Артём начали бить Лену, а после победы над ней появился НПЦ и выпустил их на свободу

Выбравшись, друзья пончли, что прошло всего 15 минут. Но теперь они были полны решимости не возвращаться в это опасное место, и каждый Хэллоуин им будет напоминанием о том, как близко они были к подземному плену

88888.png

Эта история приключилась в давние времена когда я был ещё маленьким ребёнком.
Мне было около 10-12 лет когда мне купили компютер который смог выдержать нам всем любимую игру линейку. Я заряженый на игру и с хорошим настроением захожу что бы покорить этот большой мир ленейджа , но вдруг мой старший брат решил что ему важнее сидеть за компом в это время и писать девочкам в VK, на этом моменте у нас началась серьёзная перепалка которую я с легкостью выиграл с помощью моего бафа "младший сын" , рейд босс по имени "Мама" спустилась со второго этажа дома как ангел "Galaxia" когда приходит в этот мир и помогла мне разобраться с коварным захватчиком, я знал что я выиграю эту бивту, так как время сидеть за компом было моё. Но как же я потом пожалел что всё таки он меня не выгнал из-за компа....

Я уже не в таком хорошем настроении как до этого зашёл в игру, на тот период я уже играл какое то время на сервере и у меня была хорошая, точённая арка(не помню на сколько точно) которую я решил продать.. Один хороший человек решил купить у меня эту арку но ему надо было убедиться что она ему подойдет и он попросил её у меня что бы померить, увидеть сколько урона она ему даст и подойдет ли она к его одёжке. Я конечно же не отказал ему в этом так как я до этого ещё не сталкивался с реалиями этого мира, как только он получил что хотел он написал мне "спасибо ЛОХ" и дал мне понять что своё оружие я обратно не получу... У меня на глазах слёзы, Мама меня успокаивает и тут он мне пишет...  "Ладно, я не хочу быть таким плохим, давай если ты мне доверишься и отдашь всё что осталось я тебе верну всё что ты мне дал и даже больше"
Я думаю легко понять что я согласился с этим вариантом и подумал что всё таки в этом мире и в мире Lineage 2 нет плохих людей... Дальше были только слёзы, крики, и битьё стола моими маленькими кулачками...
Этот господин написал мне что бы я не плакал, это реалии жизни... И вот так я познал первое правило этой замечательной игры... То что берут мерять остаётся у того кто меряет... Само собой он мне ничего не вернул...

P.S. Сейчас мне 25 лет, я научился очень хорошо врать людям, но никогда не пытаюсь обдурить человека, либо методом манипуляций что то у него выдурить) Как в жизни так и в игре)
К сожалению не разобрался как загрузить изображение... Хотел написать историю через Chat GPT но потом вспомнил эту)
Спасибо всем кто старается над данным проектом, благодаря Вам тысячи людей могут вспомнить те самые времена когда всем было хорошо) И надеюсь не допустят моей детской ошибки)
image.thumb.png.6e2a6ea287bfd72c3ce4190680ea5cfd.png

Изменено пользователем sestrenka
Хотел добавить фото)

erotika отправилась в мрачный город на Хэллоуин. Она знала, что в эту ночь здесь происходят странные и страшные вещи.

В городе было темно и тихо, только ветер гулял по улицам. erotika решила зайти в заброшенный дом, где, по слухам, обитали призраки. Внутри она увидел жуткие картины: мебель была сломана, стены покрыты странными символами, а в углах лежали истлевшие останки животных.

Вдруг из темноты раздался голос: «Ты пришла сюда, чтобы встретиться со своими страхами?»

erotika обернулась и увидела старика, который стоял у окна. Старик был одет в лохмотья, его лицо было покрыто морщинами, а глаза светились странным светом.

«Да, я пришла сюда, чтобы узнать больше о Хэллоуине и его тайнах», — ответила erotika.

Старик улыбнулся и сказал: «Тогда следуй за мной».

Они прошли через тёмные коридоры дома и оказались в комнате, где на стенах были развешаны странные предметы: кости животных, черепа и амулеты. В центре комнаты стоял стол, на котором лежал старый фолиант.

Старик открыл книгу и начал читать заклинание. В комнате стало ещё темнее, а воздух наполнился запахом тлена. Вдруг стены начали двигаться, и из них стали появляться призраки.

«Теперь ты понимаешь, почему этот город так страшен в Хэллоуин?» — спросил старик.

erotika кивнула и почувствовала, как страх охватывает ее сердце.

«Но не бойся, я помогу тебе справиться с этим», — сказал старик и протянул ей амулет.

erotika взяла амулет и почувствовала, как ее страх начинает исчезать. Старик улыбнулся и сказал: «Теперь ты можешь вернуться в свой мир и рассказать другим о том, что узнала сегодня».

erotika поблагодарила старика и покинула особняк.  Вернувшись домой, рассказала своим друзьям о своих приключениях и о том, как важно быть осторожным даже в самые страшные ночи года.
Теперь они знали, что Хэллоуин — это не просто праздник, но и время, когда открываются двери в мир тайн и страхов.

2024-10-29_01-52-38.png

2024-10-29_01-56-13.png

2024-10-29_02-08-24.png

В туманной ночи Хэллоуина мой персонаж, грудастая сосочка СХшка, решилась на отчаянную вылазку в запретные земли, к старой Башне Слоновой Кости. Слухи о том, что в Хэллоуин ночь там проходит шабаш ведьм, раздули её любопытство. С первыми ударами полуночи лес вокруг Башни ожил, окутанный мрачными, зловещими тенями. Из тьмы стали проступать фигуры призраков, шепчущих заклинания на древнем, забытом языке.

Вдруг из мрака показалась группа ведьм, таких же как и я, закружившихся в жутком танце после выпитого им сногсшибательного Эля. Их нечеловеческие голоса сливались с воем ветра, пока одна из них, высокая ведьма в черной мантии, не вытянула вперед руку и не прошептала: «Придет ли наш гость к костру или скроется во мраке?». Я ждала биша на кач. 

Я поняла, что если останусь с ними — вечер добром не кончиться, и я стану частью их ритуала навсегда. Я метнулась прочь, но путь преградили вары. Клинок сверкнул, но с каждым ударом тьма становилась все гуще, поглощая свет в моих глазах. К счастью, где-то вдали ярко вспыхнул огонек — товарищи по клану, пришедшие на выручку. Я вырвалась, но клятва отомстить навеки осталась в моём сердце.👻

Хэллоуин окутал мир магией и загадками, когда я, одетая в костюм ведьмы, решила исследовать заброшенную деревню тёмных эльфов в Lineage 2. Странные тени плясали вокруг, и воздух был насыщен зловещими запахами. Я прошла мимо опустевших домов, их стены покрыты загадочными рунами, когда вдруг почувствовала на себе пристальный взгляд.

Высокомерие, как всегда, было со мной. Я смеялась над мифами о том, что тёмные эльфы страшны, как их репутация. Внезапно из тьмы emerged изящная фигура женщины с чёрными волосами, её глаза светились, словно две луны. "Зачем ты здесь, смертная?" — ее голос был мелодичным, но в нем была нотка угрозы.

Я бросила гордо: "Я не боюсь ваших легенд!" В ответ она усмехнулась, и вокруг собрались остальные эльфы, их взгляды полны магии и зловещего веселья. Я вдруг поняла, что висеть на краю пропасти высокомерия может быть опасно. Время осознать, что в этом мире все существа, даже самые темные, имеют свою силу и справедливость — а я, возможно, не была так сильна.

image.png

В мрачном и загадочном мире Lineage 2, где судьбы пересекаются в тенях, приближался Хэллоуин. Осень приносила с собой холодный ветер и шепоты древних легенд. В этот раз все слухи сводились к одному имени — Лилит, владычицы Нежити, которая обитала в зловещем некрополе на окраине королевства.

Лилит была не просто демоном; она олицетворяла страх, соблазн и мощь. В каждую ночь Хэллоуина её сила возрастала, и с ней пробуждались зловещие силы, готовые к хаосу. Легенды говорили, что в этот особый вечер Лилит может вернуть к жизни души падших воинов и заставить их служить ей. Никто не хотел встречаться с её тёмной волей, но всё же жажда власти привела к тому, что многие искали её благосклонности.

В этот год паладин по имени Кейл был решительно настроен на то, чтобы остановить Лилит. Он слышал об ужасах, которые та приносила, о деревнях, погружавшихся в вечный страх. Кейл собрал свои доспехи и запасы, много раз готовясь к сражению, которое должно было изменить ход истории.

Ночь Хэллоуина наступила, и мрак окутал землю. Небо покрылось черными облаками, и ветер завыл, как будто предсказывая приближение чего-то ужасного. Кейл побрел к некрополю, его сердце билось в ритме напряжения. Не обращая внимания на мрачные тени, он вошел в запретные ворота.

Там, среди могильных плит и запущенных аллей, он увидел Лилит. Она сидела на тронном постаменте, окружённая мраком, её алые волосы развевались, как тени, а глаза пылали ненавистью. “Ты пришел, чтобы бросить мне вызов?” — прошептала она, её голос был смесью сладости и ненависти.

“Я пришёл остановить тебя”, — решительно ответил Кейл, вытаскивая свой меч из ножен. В этот момент атмосфера вокруг них накалилась. Лилит усмехнулась, подняв руку, и из земли начали возникать призраки павших воинов, оказываясь под её властью. Они окружили Кейла, но он не испугался.

Сражение началось. Кейл наносил удары своим мечом, разрубая враждебные души, которые стремились его задержать. Но чем больше он побеждал, тем больше призраков приходило на смену. Лилит стояла в безопасном расстоянии, её смех раздавался над полем боя как зловещая музыка. Она наслаждалась хаосом, который творила.

Но Кейл не собирался сдаваться. Он вспомнил про древний ритуал, который когда-то услышал от старого мудреца — ритуал на обращение тьмы и призыв света. Сосредоточившись, он начал произносить заклинание, используя каждый ячейку своей энергии. Свет начал пробиваться сквозь тьму, и призраки замерли в ужасе.

Лилит, почувствовав угрозу, попыталась остановить его, но свет становился всё ярче. Кейл вложил всю свою волю в заклинание, и в этот момент тьма вокруг них рассеялась, высвобождая захваченные души. Призраки, теперь свободные, обратились против своей повелительницы и начали сжимать её силу.

Заметив, что её армия начинает рушиться, Лилит вскрикнула, и её тело рассыпалось в облаке тьмы. Кейл стоял на коленях, его дыхание прерывалось от усталости, но он знал, что сделал важное дело. Он победил не только Лилит, но и все её подземные ужасы, которые заполонили королевство страхом.

На рассвете, когда первые лучи солнца разгоняли темноту, Кейл вышел из некрополя. Он знал, что его подвиг будет вспоминаться в каждой деревне. Хэллоуин больше не был символом страха; он стал днём победы, когда свет одержал верх над тьмой, и легенда Лилит осталась лишь частью тёмного прошлого. Теперь королевство могло вновь вздохнуть свободно, празднуя каждую Хэллоуинскую ночь как день надежды и победы.

image.thumb.png.49b407a73c911b4ed3db9705009e002d.pngimage.thumb.png.28642c00e94e46bd7b5cdb7571c80688.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...