Перейти к публикации
Eleyn

[Конкурс] Праздник Хэллоуина / [Contest] Halloween Celebration

Рекомендованные сообщения

В темном лесу Адена, где деревья шептали древние заклинания, а луна освещала тропинки призрачным светом, гномка по имени BoomBoom отправилась на поиски редких ресурсов для своих новых изобретений. Хэллоуинская ночь обещала быть спокойной, но вскоре она поняла, что ошибалась.

Когда BoomBoom пробиралась через густые заросли, она услышала зловещий хохот, доносящийся из глубины леса. Любопытство взяло верх над страхом, и она осторожно пошла на звук. Вскоре перед ней открылась поляна, где вокруг огромного костра кружили ведьмы. Их шабаш был в самом разгаре: они варили зелья и читали древние заклинания.

BoomBoom решила незаметно уйти, но случайно наступила на сухую ветку. Ведьмы мгновенно обернулись и заметили ее. С громким визгом они поднялись в воздух, окружая гномку. В панике BoomBoom выхватила из сумки своё последнее изобретение — магический Блант. Она бросила его в ведьм, и он, сверкая, пронесся по кругу, заставив их отступить.

Но это было лишь началом. Из тени деревьев стали появляться призраки, притянутые магией шабаша. Они начали кружить вокруг BoomBoom, пытаясь утащить её в свой мир. Гномка поняла, что одной ей не справиться, и активировала свой свиток телепортации телепортации.

В последний момент, когда призраки почти настигли её, BoomBoom исчезла и появилась в безопасном месте — у ворот города Глудио. Сердце её бешено колотилось, но она была в безопасности. Эта ночь навсегда останется в её памяти как самая жуткая и опасная встреча с темными силами в мире Lineage 2. Но гномка знала одно: она никогда не перестанет исследовать и открывать новые тайны этого волшебного мира, каким бы страшным он ни казался.image.thumb.png.c3e3443505a044bf56283ff5b3c4cbec.png

В общем пошел я ночью в каты на сх пофармить аашек. Стремно капец. стою фармлю афк на макросе. И тут вдруг вижу бежит страшный вурдалак.  Испугался, чуть кармиан не обделал. Бегу от него он за мной. Ну все думаю, хана, выхода нет надо давать отпор чудовищу. Беру хомку в руку глаза закрываю и хрясь ему по башке. Тишина. Глаза открываю а это СаНекPwnz лежит штаны обсикал. Ну я ему 5 аден дал на шмот чтобы он не плакал и пошел дальше каты фармить. Вот такая правдивая история.

Изменено пользователем potoskuha

В день хэллоин мы были в детском лагере мне было лет 12, и мы решили поиграть в такую игру типо вызвать жвачную королеву! По игре мы должны были сделать некий обряд в темной комнате, а потом разбежаться по своим кроватям и лежать на ней не двигаясь 2 минуты! И когда мы закончили обряд и начали разбегаться по своим кроватям, я перепутал кровать и прыгнул на кровать девочки которая мне нравилась, а она в темноте этого не увидела и прыгнула на меня сверху, мы начали сильно от этого смеятся и пукнул прям в нее! Тогда было очень стыдно, и щас вспоминается это все с улыбкой! Вот такая ночь хэллоуина!

Shot00002.bmp

Изменено пользователем MrZaxar
добавление скриншота

image.jpg

Сердце Бездны

Девушка-паладин Amoralle, прославившаяся своей храбростью и преданностью свету, знала, что однажды ей придётся пройти сквозь саму тьму, чтобы навсегда уничтожить зло. Легенда о Сердце Бездны не давала ей покоя: старинный могущественный артефакт мог даровать невиданную силу и тем самым стать ключом к спасению Эльморадена.

Amoralle добралась до проклятой пещеры на рассвете. Вход поглотил солнечные лучи, и ее окружила тьма - глухая и тяжелая. И лишь слабые всполохи красного света позволяли хоть немного видеть. Паладин ощутила как что-то в этом месте пытается завладеть её сознанием, убаюкивает и тянет вперед как лунатика, ведомого тихим зовом. Она покрепче сжала рукоять своего меча и сделала первый шаг, решив, что ничто не сломит её воли.

Глубже в пещере у древнего камня, пульсирующего жутким красным светом, стоял рыцарь закованный в черные доспехи, из которых сочился мрак. Когда он обратил к ней свои мертвенные глаза Amoralle ощутила как холод пробирает ее до самых костей. О, этот воин не был просто стражем артефакта! Он был чем-то худшим - существом, потерявшим надежду и существующим исключительно во имя тьмы.

«Ты пришла за силой?» — как эхо давно забытого заклинания прошелестел сухой голос рыцаря.

«Я пришла уничтожить тьму», — отрезала Amoralle, крепче сжимая свой меч.

«Тьма разрушит тебя! Как и всех до тебя!», — проронил рыцарь, выхватывая оружие. Его двуручный клинок чернее самой ночи будто был создан для того, чтобы поглощать свет.

Воительница стремительно бросилась вперед. Вихрь ударов и защитных движений заполнил зал. Это два клинка сошлись в яростной дуэли. Она чувствовала как каждый удар отзывается болью, словно сама Бездна тянулась к ней, желая поглотить ее душу. Её силы быстро таили, а страж, казалось, только крепчал, подчиняясь зловещему зову артефакта. Когда Amoralle упала на колени она почувствовала под собой лужу крови на холодном камне. Своей крови.

Рыцарь склонился над ней и его глаза на мгновение выразили невыносимую печаль. «Так было и со мной. Теперь ты станешь одной из нас - вечным стражем тьмы. Проклятие захватит тебя и ты потеряешь свет. Как и я когда-то», — сказал он с мрачной жалостью.

Amoralle хотела крикнуть, но ледяной холод заполнил её дыхание и время словно застыло. Тьма медленно вползала в сердце девушкиы, вытесняя тепло света, пока в её глазах не осталось ничего, кроме безмолвной пустоты. В это же мгновение рыцарь отпустил свой меч и беззвучно исчез, оставляя юную воительницу одну у Сердца Бездны. Теперь она была его стражем и ждала. Ждала пока следующий храбрец войдет во мрак этой пещеры, не подозревая о том, что и он оставит здесь свою душу навсегда.

Анти-проклятие. 

В эту ночь вся магия мира собралась в один луч и прорезала единственный путь к сверх-силе каждого воина! 
Теперь великая волшебница сможет выполнить свою миссию и даровать бафф "поклон жрицы" каждому посетившему её воину!
После этого священного обряда, каждый воин готов бороться со всем злом всех миров в одиночку!

image.png.9252ef00d5e6b4eb0e85b41fac15509d.png

Изменено пользователем DrunkPa

Ночь Хэллоуина в мире Lineage 2 окрасилась в мрачные тона. Зловещая тьма окутывала каждый уголок, а северный ветер шептал страшные истории. Я, отважный воин, отправился в Забытый Темный Лес. По пути я встретил Призрака Утраченных Душ, его вздохи казались эхом напоминаний о тех, кто пал в битвах.

Странные огни мерцали вдалеке, заманивая меня к древнему алтарю. Там, окруженный темными фигурами, я заметил их — Хэллоуинских Дьяволов, бродяг из иной реальности. Их глаза светились алым, а смех раздавался как страшные колокольчики.

Когда я попытался убежать, земля подо мной вдруг провалилась, и я оказался в Лабиринте Страха, полном ловушек и ужасов. Веки ночи быстро сжимались, и впереди показывались силуэты тьмы. Я сражался, представив каждую битву как прощание с жизнью. 

В конце концов, к утру лишь одно слово оставалось в моем сознании: «выживание». Ночь, полная ужасов, закончилась, но воспоминания о ней навсегда остались со мной, как тень, никогда не покидающая.2024-10-29_19-37-44.png

2024-10-29_19-46-36.png

2024-10-29_19-38-43.png

2024-10-29_19-37-44.png

2024-10-29_19-37-44.png

2024-10-29_19-37-44.png

2024-10-29_19-37-44.png

2024-10-29_19-46-36.png

2024-10-25_21-22-12.png

2024-10-29_19-46-36.png

2024-10-29_19-37-44.png

2024-10-29_19-38-43.png

2024-10-29_19-46-36.png

Изменено пользователем Arianna

Однажды на Хэллоуин я решил прикольнуться на одном безымянном сервере. Во время праздника я надел тыквенную маску и костюм и отправился в темные земли с криками: "Я — Дух Хэллоуина!"

image.thumb.png.e6e7934f00ae53e1c04db04cfb70d28f.png

Все бы ничего, но по дороге я встретил группу новичков, которые явно не очень разбирались на сервере и приняли меня за редкого босса. Не задумываясь они атаковали меня всей толпой!

Я сразу понял что дело пахнет жаренным, но решил подыграть: начал медленно убегать, швыряясь по пути случайными скилами, выкрикивая "Пощадите бедную тыквенную голову!

image.thumb.png.e5df1c8795ad72f5dc497df50177f95b.png

Через несколько минут за мной гналось уже целая толпа игроков, думаю каждый был уверенный что босс вот-вот что то дропнет.

Закончилась история тем что меня все же догнали, заклинание рассеялось, а мне пришлось оправдываться: «Ребята, я просто вышел за конфетами!»

image.thumb.png.7298a67c9f3a4f029ca1b4cbbf699e7f.png

Думаю новички не оценили прикол ибо еще долго материли меня в чате что столько времени на меня потратили.

p.s Внимание! Все персонажи, события и места на этих скриншотах созданы исключительно для поддержания атмосферы и не являются реальными фото- или видеодоказательствами данной истории. Любые совпадения с реальными людьми и событиями — случайность!

В хелоуин наш герой набрал вкусняшек и сел играть в свою любимую L2, побегав по миру герой решил отвлечься и пойти напугать детей и раздать конфет. Когда угощения были розданы, а малышня напугана, герой вернулся в мир Lineage закончив вечер мыслью о том что жизнь скучна и утомительна, и с желанием перемен уснул. Но этот праздник решил преподнести сюрприз заскучавшему герою...

Проснувшись утром, герой сперва не понял где находится, местность выглядела довольно знакомой, но очень странной. Когда сон ушел, герой осознал что с ним произошло и куда попал. Его окружали гремлины и помошники новичков. Герой с ужасом осознал что он попал в мир полный ужаса, монстров и врагов. В мир ГЛОБАЛЬНОГО MASTERWORKa...

Его путь только начинался...

GIF3.gif

Изменено пользователем Lavia

Когда последний пожелтевший лист коснулся земли, в небе взошла кровавая луна, осветившая багровыми красками материк эльморадена е-глобала. Наступила ночь. 
Владыки е-глобала разместили тыквы по всем городам и раздавали сегодня сладкие конфеты, а так же превращали на один час персонажей в праздничный костюм 
Hallowin Blessing.

image.thumb.jpeg.0cada46b8e99f54d436c1f3e5dbfa809.jpeg

Простояв в очереди за некромантом, я купил тыкву и конфету, получил благословение и отправился в проклятую деревню к своему старому другу
Айнхалдер фон Хельману. Целый год он не получал сладких конфет.
Стража в проклятом селе исчезла и наступила...тишина. Даже мертвецов окутал ужас. Вампир!!! Айнхалдер фон Хельман вернулся в этот мир и все вокруг стали вампирами,
но сегодня...он вернулся совсем за другим. Взмахнув крыльями, он в мгновение подлетел ко мне и процедил сквозь зубы:

image.thumb.jpeg.7a8628129f73f8ef68b08820378599da.jpeg

- Ааа, Qweeze! Это снова ты, какой  страшный костюм! Это значит сегодня Хэллоуин и ты принес мне конфет!
- Да, мистер Айнхалдер, конфеты сегодня самые вкусные, ведь их готовят на е-глобале.
- Получил снова терпильный пирог?
- Да, они еще вкуснее, чем в прошлом году. - сказал я.
- Твои сокланы приходили, вместе с Nosta, хотели прокачать кристалл души, но пока я им его не даю, слишком просто для них, может старый я уже?
- Нет, что вы, это они уже старики..опытные. Знают ваши слабости.
- Так и есть, давай скорей конфеты, целый год без сладостей.
- Ой, кажется я их все на могилу положил Лидии. Сейчас принесу еще. Никуда не уходите.
- Ну ты даешь, только с могилы её не бери, я тебя знаю!
Я отправился дорогой в Руну, чтобы Ван Холтер не подумал, что я иду за конфетами на могилу к его мертвой жене. Но как быть? Ведь только один раз за год
можно получить эти вкуснейшие конфеты? Придя в город, я оправил письма своим друзьям, чтобы они смоги дать свои конфеты, если они конечно еще остались.
Они написали, что ждут меня на могиле у Лидии. Я отправился к могиле Лидии и увидел...Они доедали мои сладкие конфеты! Рты в шоколаде, фантики разбросаны!
- Вы что! Съели все хеллоуинские конфеты?
- Да, представляешь, каждый год их кто-то сюда приносит ровно в полночь. - сказал уха.
- А я уже думал, что это дух Лидии по утру собирает. - произнес я с досадой. - Что делать, у меня не осталось конфет для Айнхалдера, а я ему их каждый год приношу, обидеться ведь?
- Подари ему книгу и напиши, что-то приятное, он ведь любит читать.
- Так и сделаю. Увидимся в башне крумы на рассвете. 
Оставшись без конфет, но с идеей, я пошел к Айнхалдер фон Хельман, но его там не было. Куда он мог подеваться? Обойдя проклятую деревню, не нашел и следа. 
Скоро рассвет, а его всё нет. Что ж, оставлю книгу рядом со шкафом, чтоб он её увидел. На следующий день он обязательно её найдет и прочтёт,
 ведь он так любит читать. Да и кусок пирога еще остался, а он слаще любых конфет. Книги "Божественная комедия" не было в его шкафу, то что нужно!

image.jpeg.0bb0b46565d8dbfdee6ebc3496b6925c.jpeg

В конце книги я написал:
"Дорогой Айнхалдер! Не расстраивайся из-за конфет, дарю тебе свою любимую книгу и вкуснейший терпильный...
- Пирог! - раздался впервые радостный голос Ван Холтера.

image.jpeg

Изменено пользователем T1c0

В ночь Хэллоуина юная Looney решила проверить древний ритуал, обещавший наделить её «особым зрением», позволяющим видеть, что скрыто за гранью реальности. Конечно, она знала, что это могло быть просто мифом, но разве настоящий эльфийский маг боится мифов?

Эльфийка подготовилась как положено — вычитала заклинание, развела дымящиеся травы и шёпотом произнесла ритуальные слова. Вдруг всё вокруг нее замерло, и из тени показался маленький, пухлый кот с крыльями летучей мыши. Кот посмотрел на неё с таким высокомерием, что даже она почувствовала себя некомфортно.

«Ты призвала меня, значит, теперь выполняй задание!» — заявил кот, важно обходя её по кругу.

Looney была слегка озадачена, но решила сыграть по его правилам. «Что за задание?» — спросила она.

«Ты должна добыть… молоко!» — с важным видом объявил кот.

Девочка стояла в замешательстве, пока кот не добавил: «Да не просто молоко, а молоко с… шоколадной пенкой! И немедленно, ибо я сущность древняя и, знаешь ли, с изысканным вкусом!»

Looney сначала подумала, что это розыгрыш, но кот не отступал. В итоге, она отправилась за молоком к ближайшему магазину в деревне, поражая всех своим торжественным видом и сопровождающим её летучекрылым котом. Продавец, увидев всю эту картину, даже не взял с неё денег, лишь бы не связываться с такой «забавной парочкой».

Когда она вернулась, кот важно понюхал молоко, лениво отпил пару глотков и зевнул. «Ну, задание выполнено. До следующего года!» С этими словами кот испарился в клубах фиолетового дыма, оставив Looney с чувством, что её обвели вокруг пальца. Но в итоге она всё равно рассмеялась: кажется, это был самый абсурдный ритуал в её жизни.Daria.thumb.png.8d55c623f5c63cab722d2196c2eb2429.png

В суровых землях Эльморэдена, где каждый день был битвой за выживание, жил эльф по имени Нэмо. Его кожа была цвета воронова крыла, а глаза горели пурпурным огнем, отражая вечную ночь, что царила в его душе. Нэмо был не воином, не магом, а танцором. Его движения были грациозны, но в них таилась тьма, которая заставляла дрожать даже самых отважных воинов.

Говорили, что его движения - это не просто танец, а проклятие. Он танцевал под звуки мертвых, и его движения приводили в движение духи, которые жили в тени мира Эльморэден.

Однажды, в Хеллоуин, когда весь мир окунулся в жуткое веселье, Нэмо решил показать свой танец всем. Он выбрал для этого заброшенный храм, который стоял на границе между жизнью и смертью. 

Когда Нэмо начал танцевать, храм задрожал. Стены покрылись трещинами, а из потолка начали падать лучи лунного света. В воздухе запахло гнилью и смертью. 

Вокруг Нэмо стали кружиться тени и начали появляться признаки. Они рычали, кричали и бросались на тех, кто осмелился приблизиться. 

Игроки, которые увидели это, были в ужасе. Они пытались убежать, но тени преграждали им путь. Нэмо же продолжал танцевать, не обращая внимания на свои жертвы. Его глаза светились злобой, и в них можно было увидеть отражение безумия, которое овладело им.

В конце концов, все игроки, которые оказались в храме, погибли. Нэмо остался один в развалинах храма. 

С тех пор Нэмо стал легендой. Говорят, что его призрак до сих пор бродят по землям Эльморэдена, танцуя свой смертельный танец. И каждый Хеллоуин, когда мир окутывается тьмой, можно увидеть бледный силуэт танцора, который ведет смертельный танец на грани между жизнью и смертью.

IMG_2117.jpeg

IMG_2116.jpeg

Изменено пользователем grifon0005

Эльфы, пиво, линейка.

Как-то вечером ненастным, захожу в л2 прекрасный, утомившись от завода эльфа мага покачать

Но слабее пивной дремоты оказавшись, я над клавой задремал

И очнулся вдруг от звука, стона или может стука, в двери дома моего

"Кот сказал я там скребется в двери дома моего

Кот и больше ничего

Но шумы не утихают, будто даже нарастают

Рвется некто беспринципный работягу напугать

И собрав все силы мочи, сорок лет от роду в прочем

Встал я в рост свой богатырски, метр с кепкой и сказал, а точнее зашептал

"Кто там в день такой ненастный шум устроил понапрасну, за порогом дома моего?"

А в ответ лишь, ничего

Подтянув штаны и хрюкнув, к двери подошел я смело, взял за ручку и сказал

"Друг иль враг там шутки шутит, я иду по твою душу и тебе не сдабривать"

Распахнувши створки двери, проливая свет на тени в коридор пустой и мрачный выхожу я

Но во мраке пустота, нет ни гостя ни кота.

В свете старенькой мобилы, осмотрел я щели дыры, под полою и за ларем

Кроме пыли нет тут, больше ничего

Захожу обратно в дом мой, закрываю плотно двери крестным знаменем крестясь

В кресло к компику садясь, слышу шорохи и стоны за спиною у себя

Там во тьме родной квартиры из за шторы кто то лезет на меня

Ростом метра два не меньше, белобрысый однокрылый самый мерзкий КАМАЭЛЬ

Давит лыбу и смеется, пальцем тычет и крадется ближе к стулу моему

И совсем уже у носа, отрывает рот и броско в лоб шипит с насмешкой дикой

Слово злое, ничего....НИЧЕГО В ВАС НЕТ СВЯТОГО, ПОЧЕМУ ХИЛ АФК, ПОЧЕМУ МАГ ЛЕЖИТ И НЕ СТАЕТ ХОТЯ РЕС В НЕГО ДАЛИ, ВЫ МЕНЯ В МОГИЛУ СВЯДЕТЕ

МАМИНЫ ДЕТИ, ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, БАЮМА КАК МЫ ТРАИТЬ БУДЕМ С ВАМИ, НИКАКОЙ ДИСЦИПЛИЫ, ЕСЛИ МАГ СЕЙЧАС НЕ ВСТАНЕТ Я ЕГО С ГИ КИКНУ!!!

Вот с той ночи маг Aluka играет в соло и не мешает карьеру в Л2 с пивом.

КОНЕЦ

Конкурс.jpg

Мир Адена, дни празднования Хэллоуина…

Пока основная часть игроков готовится к олимпиадам и осадам, воюет не на жизнь, а на самую что ни на есть ужасную смерть даже не единожды, а много-много раз за самые топовые споты. Неподалеку от славного города героя и центра многих великих битв Адена, рядом с деревней охотников в месте известном как лес зеркал. Не покладая рук, а если быть предельно точным, то не покладая своего проклятого кинжала. Упорным трудом проявляя недюжинную усердность бьется за место под солнцем, славу и богатство героиня этой истории, гномка PHandL. Раз за разом она вступает в бой с местными орками пытаясь добыть у них своим ратным мастерством сталь, столь необходимую и ценимую на торговых площадках Гирана. Ведь как говорил еще в давние времена отец нашей героини: «Путь к успеху — это не только удача и благословение богини Эйнхасад, но и упорный труд, ну и спекуляции на рынке конечно же, а куда без них?!»

image.thumb.jpeg.3599bdcf14441118a3cd45a2dba627e4.jpeg

В это же время на одной из шахт в землях гномов случается авария, толи взрыв газа, толи движение тектонических плит, кто разберется? Да и не так уж это и важно ведь ключевое значение в нашей истории имеет тот факт, что во время страшной катастрофы с множеством погибших погиб и отец нашей героини работавший в это время на одной из штолен во время обрушения крупных пластов земли и камня.

image.thumb.jpeg.eb22270563be582bc134099bbd4ee8f8.jpeg

Узнав о случившемся наша героиня впадает в глубокую печаль, не может найти себе места. Ведь отец был ее единственным и самым ценным родственником. Не в силах справится с горем гномка PHandL сходит сума и впадает в безумие и помешательство, она решает во что бы то не стало изучать темные искусства, и нарушить все мыслимые и не мыслимые, моральные запреты. Любой ценой воскресить отца при помощи некромантии. Кто знает, да и кто сейчас сможет доказать, что послужило причиной такого решения. Непреодолимое горе и печаль или быть может проклятый кинжал в руках гномки стал нашёптывать ей свою волю и склонять к темному искусству.
     Ее путь пролегал через такие города как: Орен, Аден и Гиран, Она обращалась к тем, кто, по ее мнению, был сведущим в магических ритуалах и искала помощи, поддержки знания, но сталкивалась лишь с осуждением, непониманием или вовсе холодным безразличием…

image.thumb.jpeg.bf0db66b34204853728c69f217331040.jpeg

О существовании данной гномки, что намеревалась изучать темные искусства и прибегнуть к некромантии, не имея на то никаких профессиональных компетенций, знаний и о ужас, диплома о получении бакалавриата в области прикладной некромантии прознали в академии Хардина. Все члены академии сочли ее намерения и столь открытое изречение своих целей в городах оскорблением своей чести и единогласно решили, что данная гномка должна умереть, да так, чтоб другим не повадно было.
image.thumb.jpeg.268ee72e28e7e95674e2770c6e748793.jpeg

Собрав кругленькую сумму, не уточняется какую (видимо для того чтоб избежать налогов) они заплатили Великому Тетрарху служителей самой Шилиен, Тифиэлю, чтоб он решил этот вопрос так как нужно, быстро, жестоко и самое главное, неотвратимо. Тетрарх поручил дело убийства гномки одной хоть юной, но тем не менее очень талантливой и результативной убийце KHitra9ly6uuUa. Помимо юности и таланта она отличалась еще одной чертой, столь ценимой среди служителей Шилиен, безжалостностью к жертвам.

image.thumb.jpeg.ed13eae370c40df6dad9872cf4b54e27.jpeg

KHitra9ly6uuUa. Без особого труда выследила жертву, ибо загубила уже не одну жертву, а может просто наслаждалась своей работой и предвкушала миг жестокой расправы. Преследование гномки не до некромантки привело убийцу в Дион, совершить убийство в городе было невозможно так как стража всегда на чеку, да как многим известно из личного опыта атаки в городе невозможны. Поэтому убийца затаилась и ждала удобного момента. Гномка PHandL отчаявшись от неудач на пути изучения темных искусств решила посетить деревню Флоран, отдохнуть на природе и быть может, как знать… отказать от своей безумной затеи и вернуться к прежней жизни. (но этому не суждено было случиться, по крайне мере не в полной мере).

Выйдя за пределы города, пропал из поля зрения стражи города, на гномку внезапно и молниеносно напала KHitra9ly6uuUa, но не смогла сразить ее сразу, ведь пару недель, ожесточенного фарма закалили гномку и она была весьма грозным противником, однако все что она могла делать это убегать моля о пощаде.

Чудом или по велению богов ей удалось оторваться от беды и укрыться за одним из камней, чтоб перевести дух и отрегениться, однако чуство безопасности было ложным, в кустах прямо рядом с камне ее уже ждал натянутый до предела тугой лук и раковая стрела что оборветъ ее смертное существование, выпущенная прямо в горло безжалостной служительницей Шилен.

image.thumb.jpeg.5b4f51e78a12dba10e3e0637daa49110.jpeg

С тех пор в окрестностях деревни Флоран ходят слухи о каком-то толи духе, толи демоне, что нападает на тех кто АФКашит, притом как бы не было странно в основном на темных эльфиеек, чем это вызвано никто не знает, да и врятли когда-нибудь узнает, говорят что этим проклятием заинтересовался один охотник на проклятия некий Гарибальд из Руны, но это уже совсем другая история…

image.thumb.jpeg.0a068f9e9b8d9eacdcca076a28dbf0f9.jpeg

Какова же мораль данной истории и есть ли она вообще, может показаться, что ее конечно же нет и это просто очередная история высосанная из пальца, однако мораль все же есть.      (Не важно гном ты, орк или еще какой разноцветный эльф, если хочешь стать некромантом делай квест на саб класс, а не вот это вот все.)

Изменено пользователем PHandL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...