Raincore 0 Опубликовано: В четверг в 10:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:42 Однажды тёмная призывательница решила поохотиться в ледяном лабиринте. После покупки всех необходимых предметов, эльфийка не заметила как наступил вечер и она решила незамедлительно отправиться на охоту. Пока эльфийка шла к месту, наступила ночь, придя в лабиринт она не увидела привычного для всех искателей приключений — торговца льдом, даже свет не горел в его доме. Однако это её не смутило и она отправилась в глубь лабиринта. Получив первую добычу, призывательница обратила внимание на луну, которая начала менять цвет. Вскоре луна стала алой и весь лабиринт озарил красный цвет. Эльфийка почуяла страх, но быстро взяла себя в руки и решила узнать, что это за явление такое. Она решила осмотреться. Неожиданно эльфийка услышала подозрительный шум за поворотом, отправившись туда она увидела нечто ужасное. Это было огромное существо, размером как голем, но голова у него была в виде тыквы, а руки, ноги и тело — были лозами. Обомлев от страха призывательница решила вступить в бой, но существо её заметило и бросилось в её сторону. Наступила темнота. Эльфийка проснулась в комнате таверны. Она подумала, что это всего лишь сон, но подойдя к зеркалу эльфийка была неприятно удивлена тем, что она была облачена в хэллоуинский наряд. Но снять призывательница его уже не смогла, видимо то существо прокляло её и необходимо искать способ избавиться от этого образа... Shot00000.bmp Shot00001.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGorodetsky 10 Опубликовано: В четверг в 15:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:35 (изменено) «АААааа!!1 Биш, сцуко, хиииль!!11», - полный боли и отчаяния вопль раздался сквозь звуки ожесточенной битвы. «Скиллы прожали! Мы почти сделали это!», - прогремел боевой рёв ВЛа. Сражение затягивалось, авантюристы бились на пределе своих сил, запасы банок и сосок таяли на глазах. Но каждый раз, когда казалось, что победа уже близка, что достаточно пары скиллов и враг будет повержен, ХП моба волшебным образом, восстанавливалось до максимума, атаки его становились все более неистовыми. «Откуда майт на мобе?!» - успела пропищать маленькая гномка, прежде чем была сокрушена яростной атакой разбушевавшегося монстра. «Да где этот чертов биш?!» - прорычал паладин, из последних сил выставляя перед собой испещренный вмятинами щит. Но хилер словно растворился в клубах тумана, окутавшего Лес неупокоенных, оставив свою пати на заклание этой бешеной зверюге. Один за другим соратники падали к ногам непобедимого кадавра. Тела их, застывшие в порыве сумасшедшей пляски мертвых, причудливым узором устилали каменные ступени входа в заброшенную крепость. Последним пал разбойник, которому до сей поры удавалось избегать смертельных атак монстра. Хрипло дыша, лежа среди остывающих тел соратников, он увидел какое-то шевеление недалеко от места их битвы. Из-за дерева нетвердой, словно пьяной походкой вышел их сопартиец – биш, с горящими алым янтарем глазами и зловещей улыбкой на мертвенно бледном, словно фарфоровая маска, лице. Тяжело дыша разбойник произнес: «Так...Все это время… Э-это ты был, да?» Ответ был холоден, как гранит могильной плиты: «Всегда мечтал быть некромантом. Гляди, у меня даже собственный зомби есть». С этими словами сумасшедший биш еще раз кастанул на моба грит баттл хил. И тут все встало на свои места, перед глазами разбойника пролетели последние недели их приключений. Этот новенький биш всегда казался ему странным. Взять хотя бы заклинание, которое он читал кастуя рес: «Плоть к плоти, я вырву тебя из пучин ада! Восстань и служи мне, нежить!», жесть просто. А именные куклы вуду на каждого члена пати, что лекарь скрафтил из шкур убитых кабанов и ниток.. Ну и конечно его ник «Belial» - падший ангел, «не имеющий жалости». «Да, кого только не возьмешь, когда нужно закрыть ласт слот хилера», - подумал разбойник. А бишоп тем временем, ломая пятую стену, посмотрел прямо в экран и произнес: «Веселого Хэллоуина, MasterWork!» Изменено В четверг в 15:47 пользователем AntonGorodetsky Лишние вложения Linky48, stk1234, UProg и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron 0 Опубликовано: В четверг в 17:10 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:10 (изменено) История довела меня до ужаса и поведала о храбрости бойца за честь. 300 лет назад Сэр Мелиодас сразился с вестником хаоса за доброту в мире Masterwork - Штутгарт был столицей их противостояния. Навыков Мелиодаса хватило чтобы сразить тяжкого противника в +10 бриге. Но взамен он отдал свою жизнь дабы заточить его на веки вечные, до сих пор напоминание об этой битве стоит в главной церкви Штутгарта. В этой статуе заточен и сам Мелиодас и его противник. Но как же, они оба до сих пор живы, находясь в этой статуе только одному ему известно какой ужас ему приходится переносить - сдерживая зло внутри. Огонь символизирует жизнь в ней, и сколько ему осталось прожить, может вечность??? Изменено В четверг в 17:12 пользователем Dron не ровный скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: В четверг в 22:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:05 (изменено) «Ведьма!» - злобно мне кричали, «Я с утра весь спот держал»! «Сжечь, в костер, тебя не ждали!» - друг его в углу стонал. Улыбнулась, промолчала, дернула слегка плечом, Ведь рука моя дрожала, поорудовав мечом. Жертв своих, слегка беспечных, выбирала не спеша. На алтарь, во славу вечных, тех, кого черна душа, Возложу я, славься Шиллен, торжество вошло в свой пик. В день особенный надеюсь, твой святой увидеть лик. Вздох. Ну как же я устала, жизнь моя – одна борьба. Только чуть на спот я встала и врагов пришла гурьба. Я сражаюсь, побеждаю, но всему придет конец. Хорошо, хоть ведьмой стала, сделал это темный жрец. Оборот прошел случайно, на АнтКвин то был замес, Я так часто умирала, что ко мне явился бес. Он лукаво улыбнулся, прошептал: «Что ж, хороша», Встал, спиною повернулся и ушел, плащом шурша. Вот, с тех пор, служу я Шиллен, службы моей долгий срок И хотя жрец не всесилен, покоряю Мастерворк. Ищу дальше в мире радость, даже взгляд мой не потух, И во всем мне помогает фамильяр: кабак-петух. Выполнив свое задание, я в священный темный день За народом наблюдаю, спрятавшись за тыквы тень. Веселятся эльфы, люди, тянет гном конфет мешок, Нечисть славя, вот же чудик, добрый выдаю смешок. Славься праздник. Славься Шиллен. Слава миру Мастерворк. Ну, а нечисть в своем праве, всем вам преподаст урок. Есть сейчас где разгуляться, потом будет вам ретрит Ну, а я скажу банально: вечер добрый, trick or treat? Изменено В пятницу в 14:11 пользователем Letty Rercury, Dron и ZippiZiP 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippiZiP 4 Опубликовано: В пятницу в 09:31 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:31 18+ В рассказе присутствуют сцены насилия. Все было как всегда, все было как обычно. Знакомые голоса в ТСе, ржачь, крики ПЛа о стоп флуде.. Ничего не предвещало беды. Моя уютная кладовка оборудованная под комнату для задротства, практически полностью отделяла мир Эльморадена от внешнего. В воздухе витал запах хмельного и арахиса. Где-то на заднем фоне бегали дети, которых жена безуспешно пыталась уложить спать... Но, ближе к 22.00 по МСК все утихло, шумы прекратились и у меня ещё оставалось примерно 2 часа, чтоб посвятить себя игре. Неприятный холодный поток ветра прошёл по полу, на который я особо не обратил внимание, но когда начало дуть морозным ветром постоянно и уже не только морозило ступни но и прям задувало, я попросил АФК и пошёл закрывать окно, которое по моим догадкам забыла закрыть жена. Отодвинув створку в кладовке я вышел в темноту. По привычке начал шарить рукой в поисках выключателя, но вместо стены и собственно выключателя моя рука нашарила пустоту. Обоняние начало транслировать запахи осеннего леса, запахи разлагающейся листвы и влажной почвы. Ещё ничего не понимая я обернулся назад, все ещё желая увидеть отъезжающую дверь в моё тайное убежище, мою кладовку... Но позади была только мгла. Паника, ужас, отчаяние, непонимание смешались воедино. Я стоял посреди непроглядного, чуждого и пугающего леса, тишина которого давила на виски. Холод начал делать свое дело и моё нагретое уютной квартирой тело начало постепенно терять накопленное в нем тепло. Зрение более мнение привыкло к вырвиглазной темноте и где-то на периферии вроде бы как увидел свет. В комнатных тапочках, футболке и домашних штанах оставшихся в наследство от прадеда , я как светлячок стремился к свету. Не было страха, не было осознания происходящего, был только свет, который по моим надеждами мог мне помочь выжить в этой странной ситуации. Я бежал... Свечение становилось все ближе. И вот я выбежал на поляну, посреди которой стояли люди в чёрных балахона. Вокруг них на разных расстояниях стояли кресты с распятыми на них телами. Вместо голов у них были приделанны тыквы. Сами же люди толпились вокруг стола, на котором было привязанность безжизненое тело распоротое от паха до горла. Из ужасной раны ещё шёл пар. В ноздри ударил медно сладковатый запах крови. Один из тех людей, проворно орудовавший ножом достал их тела бедолаги какой-то орган, понюхал, откусил и передал следующему. Меня стошнило. Звуки отторжения питательных веществ из моего организма вызвали внимание сумасшедших, которые только что пожрали орган недавно живущего человека. Они бросились за мной, я же побежал куда глаза глядят. Скажу так, что в домашних тапочках очень хреново бегать по лесу и по этому мои преследователи меня начали стремительно догонять. Сложив 2 плюс 2, я понял, что мне не убежать и спрятался, пытаясь максимально заглушить дыхание за ближайшим бревном. Запах гнилых рестений стал ещё крепче. Холод уже не просто охлаждал, а добрался до костей. Пальцы, особенно на ногах еле шевелилась. Я свернулся в клубок и попытался быть максимально похожим на то, что валяется в ночном лесу, попутно массажируя пальцами рук, окоченевшие пальцы на ногах. Мои преследователи пробежали мимо меня буквально в 3-х метрах, не обратив на меня никакого внимания. Я вылез из своего укрытия и решился уйти от ненормальных в другом направлении, но повернувшись увидел фигуру в балахоне... Искры из глаз и темнота, липкая и вязкая, страшнее, чем в лесу. Первое, что я почувствовал - ужасная боль в голове. Затем услышал страшные, леденящие кровь звуки... В ужасе, распахнул глаза. Я не мог поверить тому, что попадало сквозь сетчатку глаза в мой мозг. Я был привязан к алтарю, к алтарю мать её Шилен! Как в игре, судя по манументам. Тяжёлый запах крови бил нещадно в нос. И так замерзшее тело, сейчас совсем обнажённое, впитывало холод от камня к которому оно было привязано. Темные эльфийки скинули балахоны оголив свои прелестные груди. Да, как мужик, даже в такой ситуации я умудрился насладиться моментом. Их заупокойное пение нарушило загробную тишину, которая как смола сползала с небосвода и укутывала весь окружающий лес. Заупокойное пение разбавил звук неизвестных мне инструментов, которые были в руках у людей или не у людей скрывающих свой облик под капюшонами. Липкая, незыблемая тьма стала наливаться красным свечением и мой взгляд метнулся на луну. Вернее к спутнику, который я ожидал я увидеть в небе... Надо мной в редких, плавно плывущих облаках находился багровый глаз, глаз, который я лицезрел при выходе ХФ. Глаз Шилен. И он смотрел на меня. Крик отчаяния пронесся средь голых стволов и растворился в близлежащих топях. Клинок вошёл в моё тело. От сердца, которое он пронзил начал распространяться холодок, и почти на грани беспамятства, я увидел лицо своего палача. Из под балахона, чётко вырисовывалось ухмыляющееся лицо, достаточно давно знакомого мне человека. Лысая голова, выбритое зауженное лицо.. -Тебе бан, бан за демпинг и пампинг, произнёс он продолжая улыбаться... Сафферо, да ну нах... Последнее, что подумал я и растворился в темноте. Спасибо за внимание, надеюсь Вам понравилось. * Срин будет позже. Maxwellpog и Simfoniya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vioo 0 Опубликовано: В пятницу в 09:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:42 On Halloween night in the world of Lineage 2, a brave Dark Elf ventured deep into the haunted woods of the Blazing Swamp. Rumors of a witches' sabbath had spread through nearby villages, but he thought them nothing more than superstition. His obsidian armor glinted faintly beneath a blood-red moon as he moved forward, determined to hunt the Phantom Lord who’d been terrorizing the lands. As he pressed on, a chilling chant began to echo around him, haunting and low. The trees seemed to close in, their branches clawing like skeletal hands. Suddenly, a figure emerged from the mist—a ghostly woman with hollow eyes and skin pale as death. She raised a bony hand and spoke with a cold voice: "Welcome to the Sabbath." Out of the shadows, creatures appeared: spectral wolves with fiery eyes, witches shrouded in blackened hoods, and even the ghosts of his fallen kin, their faces frozen in silent agony. Heart racing, he gripped his weapon, but the spirits passed through him, leaving a dark energy that paralyzed his body. Then, a cloaked figure appeared—the Dread Witch, an ancient power cursed to haunt the lands of Aden every Halloween. With a flick of her wrist, shadows formed chains around him, binding him in darkness. She leaned in close and whispered, "Tonight, you belong to us." Desperation flooded his heart. With a final surge of defiance, he broke free from the chains, his weapon shattering them with one powerful thrust. The Witch shrieked, and he turned, running through the twisted forest as ghostly hands clawed at him, trying to drag him back into the dark. He burst out of the swamp just as dawn broke, the spirits halting and fading into mist. The sun’s first light banished the darkness, leaving him alone—panting, shaken, but alive. Halloween was over, and the witches had retreated, at least until the next year. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brovarskoy 0 Опубликовано: В пятницу в 18:29 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:29 Жестокой ночью в тишине Прекрасный сон приснился мне Как гном под ником Броварской Стоит под яркой звездой Плечо окутано плащом В руках из точеным мечом И тыква вместо головы И все враги поражены Ну разве не прекрасен сон? Заставил прослезился он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fufaichik 23 Опубликовано: В пятницу в 19:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:24 От Адена до Руны ( по мотивам от заката до рассвета) Три сундучника, в чьих венах текла кровь разбойников, решили 31 октября нагло и среди белого дня устроить ограбление главного склада Аден. Напялив костюмы и не стесняясь ни белого света, не взоров посетителей склада они ворвались и совершили задуманное. Набив мешки всяким разным, от сосок до а сетов, наши герои решили отправиться в курортный город Руна, а от туда на остров. Продать похищенное, купить виллу и до конца своих дней лежат в шезлонге на пляже, потягивая мохито. Они выдвинулись еще когда солнце стояло в зените, сев на своих животных они поскакали по дорогe. Их путь пролегал то через огненную лаву раскаленных топей, в лагере фавнов варка сундучников хорошо знали, по этому злые и могучие Фавны пропустили их без проблем, уже под вечер сундучники с трудом одолели труднопроходимую местность в болоте криков и оказались в темном и мрачном месте. Неожиданно они увидели огни отеля и обрадовались, один из сундучников сказал:- Братья, отличное местечко лес, тихо, отель, Здесь и переночуем! Все с радостью согласились. На входе их встретил незнакомец в плаще, с виду приятный и вежливый мужчина, разместил наших героев, сказав что у них в отеле есть бар, пусть они переодеваются и спускаются на ужин. Быстро попрятав под кровать, мужчины переоделись и спустились в гостиную отеля, где располагался бар. В баре было людно , ну или оркно или эльфно, в общем в баре был народ. Играли музыканты, подавали выпивку. Братья обрадовались, что наконец-то они могут отдохнуть, а уже утром, будут лежать на пляже. На часах было 23.00 и лишь робкий трепетный официант гном, которых их обслуживал, шепнул им, что у них есть час, чтобы убраться от сюда. Сундучники рассмеялись , так как в них уже говорил эль и сказали, ты знаешь кто мы? Мы самая известная банда "Крыса-ТХ", нас ничего не может напугать и продолжали ужин. В 00.00 музыка заиграла громче, на сцене появилась темная эльфийка танцовщица, невероятных форм и красоты. Но не прошло и 5 минут, как у нее вылезли огромные зубы и она жадно прыгнула на одного из посетителей и откусила ему голову. Через 5 минут весь обслуживающий персонал бара и отеля, включая музыкантов, барменов, танцовщиц превратился в кровожадных упырей и начал поедать посетителей. По бару летели руки, уши, кишки, все станы бара тут же стали багряно-красными из-за крови. И лишь немногие включая нашу троицу приняли бой. Эту бойню до сих пор вспоминают жители Руны, под утро, когда нежные лучи солнца начали освещать темный и невзрачный лес, лишь один из всех братьев сундучников остался живой. В кровавых ночных боях он потерял братьев , всех кто был ему дорог и одну руку. По этому он не смог забрать мешки, истекая кровью он сел около дерева и закурил. Подул легкий ветерок и он прошептал по нему, пусть весь мир Линейдж помнит, храбрых и хитрых братьев сундучников, которые искоренили целое кровожадное племя вампиров и эту память несут веками, и никогда, запомните НИКОГДА не ходите в лес не упокоенных ночью. Rylai, Beck419, Lino4ka и 8 других 3 3 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geppetto 0 Опубликовано: В субботу в 05:00 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:00 (изменено) Гелловін приніс у світ Адену важку, містичну атмосферу. Ліхтарі з гарбузів, тумани та темні лицарі створювали моторошне видовище, але цього року було щось зловісніше. Вітер тягнув із лісу запах мертвих листків і попелу, і кожен відчував наближення чогось жахливого. Тільки Geppetto зважився вийти в темряву, щоб дослідити це відчуття. Того вечора він оглядав одне з гірських селищ, допомагаючи хворим і старим. Коли Geppetto збирався повертатися, почув слабке кликання з глибини лісу. "Допоможи мені..." — шепотів голос, схожий на дитячий, і на мить він нагадав йому Carlo, його єдиного сина, якого Geppetto втратив багато років тому. Минав час, але біль втрати не зникав. У пам’яті знову ожила його стара клятва — захищати Carlo від усього зла в цьому світі. І хоч Carlo вже не було поруч, Geppetto ще відчував цей обов’язок, мов тягар. Голос не стихав, і Geppetto, ніби зачарований, ступив у ліс. Дерева тут стояли похмурими, їхні гілки виглядали, мов кістляві руки. На маленькій галявині він побачив дівчину у вицвілому одязі. Вона була блідою, наче привид, а її очі світилися холодом. — Ти прийшов, Geppetto, — промовила вона, а її голос лунав дивно звідусіль, — як і було передбачено. У Geppetto закалатало серце. Він відчував дивний холод, ніби на нього знову дивилися очі Carlo. Не встиг він запитати, як дівчина зникла, а довкола почали з’являтися тіні — то були духи жінок, яких колись вважали відьмами, яких потопили в цій місцевості. Їхні обличчя виражали вічний біль, а в погляді був лише один заклик: помста. Вони підходили ближче, шепочучи про зраду і прокляття, що тримало їх у пастці. — Geppetto, ти не вбережеш нікого. Карло тепер з нами… — промовляли вони, і Geppetto охопив страх, який він не відчував багато років. Коли він намагався застосувати магію захисту, зрозумів, що закляття не діють. В той момент, коли тіні, здавалося, от-от поглинуть його, Geppetto згадав про старий амулет, який подарував йому колись мудрець — той самий, який благословив його на захист сина. Тремтячи, він підніс амулет до грудей, і слабкий промінь світла огорнув його. Тіні відступили, а він ще довго стояв у темряві, поки світло не згасло. Коли він вийшов із лісу, дівчина знову стояла на дорозі. — Ти не переміг, Geppetto, — промовила вона. — Це лише початок. Карло чекає тебе за межею ночі… І зникла, залишивши по собі слабкий аромат квітів і записку з тремтливим дитячим почерком: "Я чекаю, тату". З того часу кожного Гелловіну Geppetto відчуває на собі той самий холодний погляд і в кожному шепоті нічного лісу чує голос Сarlo. Изменено В субботу в 05:11 пользователем Geppetto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurofen 0 Опубликовано: В субботу в 23:00 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:00 (изменено) Итак, причиной моего визита в Штутгарт стал особый билет отката, который позволял мне повторно закрыть лабу c великой надеждой залутать пуху. Я был готов к ночному фарму, когда вдруг на моем пути возникла зловещая тыква. Её огненные глаза словно жгли насквозь, и она тихо захохотала, протягивая в мою сторону странную бутылку. — Инглиш ор Спенишь? проскрежетала тыква с английским акцентом, подмигивая одним из огненных глаз. Я почувствовал подвох, но, не подав вида, просто уставился на неё, как бы потерявшись в догадках. Тыква ухмыльнулась и продолжила, добавив нотку театральной таинственности: — Знай, эта бутылка нечто особенное! Супер-скоростной маунт, который даже великий и Блестящий Всевышний не догонит! Садись и прочувствуй всю мощь! Я понял, что она пытается меня провести. Тогда я пошёл на хитрость — принял форму скелета, избавившись от всех человеческих слабостей, и сел на её бутылку с видом полного спокойствия, я не испытывал боли физической или душевной (нежить все же имеет свои преимущества ). Её хитрость больше не могла мне навредить Увидев это, тыква на мгновение замерла, но её ярость быстро сменилась уважением. — Хитрец! Твоя находчивость заслуживает награды, — признала она, наложив на меня мощный баф Хэллоуина. Теперь каждый раз, чувствуя его силу, я вспоминаю тот момент и её злорадный взгляд. Оставшись без чувств и страха в своём скелетном облике, я на мгновение задумался. Когда я вернусь к своему истинному облику, не придёт ли вместе с ним обратно боль и унижение, от которых я так ловко ушёл, приняв этот безжизненный вид? Эхо зловещего смеха тыквы до сих пор отдавалось у меня в ушах, напоминая, что иногда наш выбор — это лишь временное спасение. С этим бафом Хэллоуина я получил силу, но стоило ли это того, если с возвращением моей человеческой формы вернётся и всё, что я спрятал в глубине? Изменено В субботу в 23:04 пользователем Nurofen случайнно добавил лишних скринов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexFinist 2 Опубликовано: В воскресенье в 10:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:05 (изменено) Эта история началась очень давно, ещё до рождения молодой Aurenы. Это были те времена, когда боги сотворили мир и расы которые его населяют по сегодняшний день. Тогда правители и жрецы приносили клятву перед богами и своими подопечными. Эту клятву в своём служении нельзя было нарушить. За этим очень пристально следили боги, и наказанием было: мучительная смерть без права перерождения. Если же данная клятва и её срок сдерживались, адепт получал возможность перейти на другой уровень и овладеть могущественными заклинаниями. Великий праздник тьмы проходил в ночь с 31 октября на 1 ноября, день был энергетически сильный так как, происходили астрономические события. Всходила кровавая Луна, с печатью Шилен, которая затмевала собою солнце. Всё это идеально подходило для тёмных запрещённых ритуалов и обрядов. Если великий ритуал получался, всю ночь землю омывал кровавый дождь. Пращуры Aurenы состояли в великом тёмном ковене который продолжал служить богине Шилен. Они были одними из тех, кто основал «Школу тёмной магии». Их учения были радикальны, но эффективны. 10000 Лун тому назад - пращуры Aurenы были первыми, кто провёл этот ритуал. Её родители, сто лун тому назад хотели повторить данный ритуал в «Землях казнённых». Им помешали служители храма Эйнхасад города Дион, без суда и следствия отца убили с другими адептами ковена потому что, они оказали яростное сопротивление. Он дал возможность убежать своей беременной жене, но её поймала стража Гирана. Ритуал не был закончен, но богиня Шилен обратила свой взор. В последствии ей дали возможность родить, но потом казнили. Опекунство над девочкой взял Магистр Клейтон, служители храма Эйнхасад запретили ему обучать девочку тёмному пути. Верховный жрец Сельвиан взялся за обучение девочки лично, во избежание повторения подобного. Девочка росла и училась в городе Дион под пристальным наблюдением строгого и грубого Верховного жреца Сельвиана. Aurene очень тяжело давалась магия света, а служители храма относились предвзято. Спустя 99 лун эта ночь пришла и в жизнь Aurenы. Бакалейщик Лара импонировала девочке и всячески её поддерживала. Давала ей возможность заработать на жизнь, в этот раз Лара попросила добыть корень Мадрагоры в Землях Казнённых. Aurena с радостью взялась за работу и направилась в путь. Отыскав нужную ей поляну молодая девушка занялась делом. В сражениях не заметила как день подошёл к концу. Она присела на обочине дороги, что бы восстановить свою ману. В это время на небосводе взошла кровавая луна Шилен, и Aurena почувствовал прилив сил. Всё вокруг будто ожило, стало загадочным, двуликим. Свет кровавой Луны, который попадал беспрепятственно на почву заставлял её дышать. Вдруг из почвы вырвались руки, а затем и тела – это были тела казнённых в этих местах. Aurena испугавшись взяла в руки посох и использовала заряд духа. Это были вурдалаки, перемещаясь в сражений она оказалась у древнего алтаря. Могущественный голос сказал ей: - Дитя, тебе не кажется что, ты заигралась в те игры что играю люди? Aurena: Что? Что ты? Или кто ты? - Шшииилен, твоя госпожа. Aurena: Я служу Эйнхасад. Шилен: - У тебя другой путь! Он Тёмный, но величественен. Для тебя он станет светом. Aurena: В моё сердце свет! Шилен: Ты ни когда не будешь для них своей. Изгой! Aurena: Я не хочу! Шилен: Не послушный ребёнок! Я дам тебе выбор без выбора. Пришло время сдержать клятву данную твоими родителями. Aurena: Какая? Шилен: - Служение мне и моим планам в этом мире. Школа тёмной магии должна вернуть себе былое величие. Башня Слоновой кости мешает этим план и моим детям. Ты должна наложить сглаз на земли башни слоновой кости и её обитателей. Это, то место где ритуал должен быть завершён! Всё что тебе нужно для этого знает магистр Клейтон. Времени у тебя до рассвета. Торопись. Или сдохни. С пронзительным звуком тело Aurenы стало покрываться стигматами, истекая кровью она использовала заклинание «Возвращение». Оказавшись в городе она побежала в гильдию тёмных эльфов. Aurena: - Магистр Клейтон, мне нужна ваша помощь! Магистр Клейтон: - Я вижу дитя. Я думал, эта Луна не настанет никогда. Тебя коснулась сама богиня, тебя выбрали. Больше ничего не говори, я знаю что нужно делать. Всё необходимое для ритуала у меня есть: когти Гризли, зубы вампиров из Леса Неупокоиных, реагенты, споры грибов с Тёмного леса, крылья Суккубов из Школы Тёмной Магии, кровь Орков Брека, не хватает лишь одного. Aurena: Чего? Магистр Клейтон: - Нужна душа неупокоенного грабителя земель и вод Эльморадена, заключённая в Кристалле Души 10 уровня. Это ты должна достать сама. И самое главное место, где тебе это нужно сделать, на юго-востоке от Башни Слоновой Кости. Там есть старое кладбище магов Башни, статуя куда они приносят подношения. Aurena: Я сделаю это! Она незамедлительно отправилась в путь так как, времени было мало (до рассвета). К счастью в Гаване Гирана Aurena встретила авантюристов, которые собирались на Рейд. Прибыв на Остров Дьявола, они попав в пиратскую засаду, но разбили врага. Увидев огромную пещеру и взглянув друг на друга все поняли что, их путь лежит во внутрь. В решающем сражение им удалось победить короля пиратов, его душа была заключена в кристалл. . Всё необходимое теперь у неё есть, осталось только провести ритуал в нужном месте. Прибыв на место и осмотревщись Aurena приступила к ритуалу. Всё в округе стало покрываться мраком, не было даже туч, тьма справлялась и без них. Войт и ярится беспощадно ветер. Души местных созданий стали покидать тела, закручиваясь в смертоносный смерч, а землю начала покрывать скверна. С небес начали сыпаться капли крови, а всё живое вокруг будь-то стенало в агонии. Шилен: Молодец дитя. Я снимаю с тебя своё проклятие. У меня на тебя большие планы. В награду ты станешь моей Жрицей! Изменено В воскресенье в 10:16 пользователем AlexFinist Выложил скриншоты нетого формата, получилось не красиво. Я тут в первые. Соррян woy и tm.anakin 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoK 0 Опубликовано: В воскресенье в 11:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:55 (изменено) "Хэллоуинский страж" Хэллоуинская ночь — время мистики и тайн, а границы между мирами живых и мёртвых становятся тонкими, словно туман. Именно в эту ночь, гладиатор с необычными именем Svok отправился к древним руинам, где, по слухам, обитают призраки. Он слышал, что не все из них опасны, и надеялся встретить того, кто когда-то был добрым воином, таким же, как и он. Пройдя немного вглубь заброшенной земли, он увидел перед собой призрачную фигуру, стоявшую неподвижно среди теней. Его взгляд был печален, а фигура — величественна. Гладиатор почувствовал странное родство с этим духом и, пытаясь проявить уважение, склонил голову. — Я пришел не сражаться, — прошептал он. — Я ищу друга. Призрак, казалось, услышал его. Он слегка наклонился, давая знак гладиатору подойти ближе. Но как только он подошёл ближе, лицо призрака исказилось в зловещей усмешке, и тьма вокруг сгущалась. Вокруг начали появляться другие призраки, их силуэты становились всё чётче, заполняя пространство холодом. Вдруг раздался треск, и древнее дерево, что стояло рядом, ожило, как будто пропитанное тёмной магией. Его ветви, словно когти, устремились к гладиатору, готовясь схватить его. — Глупец, — прошипел призрак. — Здесь нет друзей для живых! Бой был не на жизнь, а на смерть: мечи рассекали туман, но с каждым ударом силы гладиатора иссякали. Когда последний призрак растворился в ночи, перед ним возникла древняя книга. Прикоснувшись к ней, он обрёл силу защищать мир живых от злых духов, став стражем этих руин каждую ночь Хэллоуина. Спустя годы, в очередную ночь Хэллоуина, к руинам подошла храбрая гномка. Она была в поисках древних артефактов, но не зная о тёмной силе, пробудившейся в эту ночь, она оказалась в окружении призраков. Отчаяние охватило её, когда призраки начали приближаться, и вдруг из тени выступила знакомая фигура воина. Это был гладиатор, сияющий светом, как защитник мёртвых и живых. — Ты не одна, — сказал он гномке, вставая между ней и зловещими духами. Его дуалы вспыхнули светом, разрезая тьму, и с каждым взмахом он отгонял нежить, защищая её. Когда последний призрак исчез, гномка поблагодарила его, чувствуя, что обрела друга, на помощь которого можно положиться даже в самую тёмную ночь. Но, прежде чем она успела спросить о его судьбе, он исчез в тумане, оставив за собой лишь светящийся след. Теперь, каждый Хэллоуин, гномка возвращается к руинам, в надежде увидеть его вновь, зная, что её друг, защитник мёртвых и живых, всегда будет рядом. Изменено В воскресенье в 13:31 пользователем SvoK случайно добавил лишние скриншоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitralisk 0 Опубликовано: В воскресенье в 13:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:20 (изменено) Однажды ночью в мире Lineage II началось нечто странное. Игроки собрались на Хэллоуинское событие в ожидании веселья и приятных наград, когда вдруг чат заполонили странные сообщения. Кто-то по имени Мэйрин, Проклятая Душа начал призывать всех в заброшенный замок на северной окраине Глудио, обещая награду тем, кто найдёт его. Заворожённые, игроки отправились туда, хотя обычно этот замок всегда был пуст и закрыт. Но на этот раз двери оказались распахнутыми. Те, кто вошёл, заметили, что воздух там был пропитан тяжелым запахом пепла и магии, словно тысячи заклинаний оставили свои следы в камне. Стены были исписаны древними заклинаниями, а в дальнем зале горели тусклые свечи, окружая чёрный алтарь. Когда игроки приблизились, раздался громкий скрип, и двери с треском захлопнулись, а в комнате послышались шёпоты. Они шли откуда-то из стен, из трещин в полу, а потом словно прошли прямо через души игроков. "Вы пришли сюда за наградой, и она будет ваша..." — произнёс зловещий голос, и перед ними появился призрак женщины с яркими красными глазами. Это была Мэйрин — древний маг, которую когда-то заточили в этом замке за колдовство. Но её обещанная "награда" оказалась проклятием. Те, кто посмотрел ей в глаза, стали видеть её образ даже за пределами игры — в отражении экрана, в пустых окнах домов. Некоторые говорили, что слышали её голос, когда экран их компьютера гас. Тем временем, те, кто всё же остался в игре, оказались в ловушке. Их не выпускало из замка: каждый раз, когда они пробовали вернуться, они появлялись у того же чёрного алтаря. Тогда они узнали правду: Мэйрин может быть освобождена только если пожертвовать кем-то из игроков. Они понимали, что пока её дух не насытится, никто не выйдет. И в ту ночь они поняли, что жертвой может стать любой… даже если он просто наблюдает за происходящим. С тех пор легенда о Проклятой Душе Мэйрин живёт в мире Lineage II, и каждую Хэллоуинскую ночь ходят слухи, что она снова открывает двери замка, чтобы найти новую жертву... Shot00000.bmp Изменено В воскресенье в 13:22 пользователем nitralisk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baikonur 0 Опубликовано: В воскресенье в 20:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:13 В темну, темну Гелоу(хелоу)вінську ніч сиділа темно шкіра баришня, в неї залишилась last надія на продаж віників в яких було закарбовано душі мертвих орків та духів. Сама моторошніть цієї історії заключаєтьShot00021.bmpся в тому, що якщо віники (не Олеги) не продадуться то маленька Lizka не буде мати аденки на руду для захілу сопартійців, і тоді трупів буде більше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Beach Bum 0 Опубликовано: В воскресенье в 22:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:17 Гном Uncle начал свой долгий путь с первой марки. Бафф новичка исчез уже на 18 уровне, и каждый шаг превращался в мучение. Надпись «Вв плиз» над головой иногда привлекала добрых путников, кидавших бафф, но его хватало лишь на 20 минут, и снова приходилось терпеть. На второй марке стало легче: появились кристаллы для телепортов, но их было мало, и ошибиться с обменом значило обречь себя на долгие переходы пешком. Uncle выверял каждый шаг, чтобы сберечь силы. С третьей маркой надежда вернулась: конец был близок, и путь казался чуть легче. Пройдя все испытания, измученный, но победивший, Uncle наконец освободился от проклятья четвертых хроник, и мертвые боги Альфа и Орион смилостивились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.