Перейти к публикации
Eleyn

[Конкурс] Праздник Хэллоуина / [Contest] Halloween Celebration

Рекомендованные сообщения

Это был  обычный вечер , ничего не сулило беды , я со своим братом Лёвой  гуляли по деревушке и рассматривали наше прекрасное озеро в самом центре .

Внезапно тучи начали сгущаться , в один момент стало темно , со всех сторон были слышны странные

и в тоже время жуткие звуки , мурашки пробежались по нашей коже , в дали мы увидели жуткий силуэт похож на человека и на вампира , да да на вампира как в страшных сказках которые нам читали родители .           

Мы просто замерли на месте не зная ,что делать и смотрели друг на друга испуганными глазами !  

Брат взял меня за руку , мы побежали в ближайший домик ,что бы укрыться .Дверь была заперта нам пришлось прятаться под лестнице .Протерев испуганные глаза я не могла поверить в это , различные монстры бегали по деревне и забирали куда то всех кто им попадался на глаза !!

Вдруг мы услышали голос , это был голос нашего друга , который стоял в двери домика напротив , он нам сказал – ребята выбирайтесь от туда и бегите к нам ! Собравши всю оставшуюся храбрость в кулак , взявшись опять за руки , мы двинули к нашему другу .Забежав в домик мы увидели полную гостиную наших ровесников , они что то обсуждали !Самый старший сказал , что мы не из робкого характера , нужно идти на улицу не бояться . собирать остальных оставшихся детей и жителей нашей деревушки в месте , и дать достойный отпор этим чудовищам !!!

Вооружившись факела (не знаю откуда они появились в нашем инвентаре ) мы все вместе выдвинулись (герои блин ) на поиски таких же как мы и борьбу с нечестью !

Мы не долго искали и вот мы встретились лицом к лицу с нечестью , наш храбрый предводитель начал петь боевую песню…

- И треснул мир на пополам ,дымит разлом  и льется кровь ,идет война добра со злом….

Мы победили , и побеждали раз за разом ,нас собиралось все больше и больше , но вот столкнулись лбами  с огромной толпой  нечести превосходящая нас 2 раза в количестве , все стало ясно …мы сражались до последнего и я  поняла ,что даже домашние животные всякие кошки которые с испуга начали сражаться вместе с нами нам не помогут и нам всем  п......ц - Хэпи Эндом эта история не закончится , я как всегда оказалась права всех вокруг меня сожрали !

А я превратилась в ЖАБУ 

Надеюсь когда то добрая фея излечит меня и я стану опять маленькой красивой девочкой 

Конец !!!

P.s Жаль , что нельзя рассказать полную историю ,а нужно писать кратко . Да скрины не с этого сервера но в правилах написано "С НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ " 

Shot00220.jpg

Shot00152.jpg

Shot00215.jpg

Shot00227.jpg

Shot00218.jpg

Безымянный.png321424234.png

Изменено пользователем RebelGirl

В ту ночь Хэллоуина некромант по имени PlakiPlaki проводил ритуал на склоне Мертвых Земель. Его задача была простой: призвать духа древнего мага, чтобы заполучить его знания. Мертвецы, едва различимые в густом тумане, бесшумно кружились вокруг него, пока он шептал заклинания на языке, давно забытом в этом мире.

Но что-то пошло не так. Небо над ним стало затягиваться черными тучами, и на землю спустился зловещий холод. Не успел Альхар понять, что происходит, как из тени поднялись фигуры ведьм в разодранных балахонах. Их глаза пылали огненно-красным светом, а смех – зловещий и холодный – пронзил мрак. Это был Шабаш, но не простой, а проклятый, который случался лишь раз в тысячу лет.

Ведьмы окружили PlakiPlaki , нашептывая нараспев проклятия. Туман превратился в клубящиеся руки-призраки, что потянулись к его душе. Они жаждали не просто жизни, но и силы, копившейся в нем годами. Некромант боролся, призывая своих слуг, но они мгновенно растворялись, как только касались светящихся фигур ведьм. В панике он схватился за амулет, пытаясь сосредоточиться на заклинании, но магия ведьм была сильнее.

Вдруг из-за горизонта раздался вой – знакомый и пугающий. В ночи появился силуэт Баюма, древнего титана. Он обрушил на шабаш ярость, ревом заставляя ведьм и призраков разбежаться. Альхар едва стоял на ногах, но знал – это был его шанс. Сквозь ураган боли он произнес слова телепортации, и в следующее мгновение туман, призраки и ведьмы исчезли.

Он оказался на пороге родного Гирана. И лишь утром обнаружил метку – след от ведьминской руки, оставшийся на запястье. Метка эта тлела зеленым светом, и некромант знал: в следующую ночь Хэллоуина ведьмы вновь придут за его душой…spacer.png

Хеллоуїнські жахи H3yFlikeDance

У ніч Хеллоуїна, коли тіні ставали довшими а я займався проходженням квесту на 2 професію, відправившись у покинуте село на краю Темного лісу. Чутки свідчили, що в цій місцевості відбувалися дивні ритуали, і я був готовий розважитися, танцюючи під місячним світлом.

Коли я увійшов у село, він відчув, як холодне повітря стало наповнене незнайомими звуками. Згадуючи про легенди, я вирішив викликати духи танцем, аби спробувати задобрити їх. Я почав виконувати свій улюблений танець, рухаючись у такт биття серця нічного світу.

Несподівано з темряви з’явилися привиди — колишні жителі села, їхні обличчя відображали страждання та тривогу. Вони стали оточувати мене, танцюючи у дивному ритмі, що намагався ввести мене у транс. Проте я не злякався — замість цього, я посилив свої рухи, створюючи контраст між енергійним танцем і їхнім зловісним ритмом.

Танцюючи, я почав відчувати, як енергія світу огортає його. Кожен мій крок вивільняв позитивні вібрації, що відганяли привидів назад у темряву. Мої ритмічні рухи, наче світло, розганяли страхи, створюючи магію, якої не потребувало чаклунство.

Урешті-решт, привиди почали зникати, їхня присутність зникла разом із останніми звуками їхнього танцю. Я відчув, що переміг цю жахливу ніч завдяки своїй відвазі та мистецтву танцю. Задоволений, я вийшов із села, знаючи, що навіть у найтемніші часи, танець може принести світло й надію.

image.thumb.png.6ee68d9533630446d79f0ae9e2bf1cf5.png

DALL·E 2024-11-05 09.23.42 - A dark, mystical scene inspired by the world of Lineage 2. In a haunted village under the full moon, a dark elf warrior, named H3yFlikeDance, dances b.webp

Коли я залишав Dark Elven Vilage, здавалося, що все навколо затихло. Але щойно я зробив кілька кроків до кривавих боліт, мовчання знову було порушене. Ледь чутний шепіт лунав за моєю спиною, змушуючи мене озирнутися. На краю села стояла фігура, закутана в чорне, з-під капюшона якої виднілися яскраво-червоні очі.

"Ти виграв танець, але це лише початок," — прошепотів загадковий незнайомець, його голос лунав як холодний вітер.

Я не вагаючись, відповів йому своїм фірмовим жестом — провів рукою по мечу та став у танцювальну стійку. Незнайомець розсміявся, і його фігура розчинилася в повітрі, але я відчув, що темрява все ще поруч.

Тоді, у світлі місяця, я почав свій танець знову, намагаючись випробувати свої навички проти невидимих сил. Кожен рух був відточений, кожен крок сповнений рішучості. Я крутився, відскакував, і навіть виконував удари мечем, наче сплітаючи разом бойові прийоми з танцем. Це стало моїм ритуалом захисту, моїм власним закляттям, навіть якщо в ньому не було магії. Здавалося, що мій танець оживляв саму землю навколо.

Нарешті, танець завершився, і темрява відступила. Я відчув спокій, проте розумів, що навіть найбільші жахи не зможуть зломити мій дух, доки в ньому живе ритм і жага до танцю. І хоча ця ніч принесла мені багато випробувань, я повернувся додому сильнішим та впевненішим, знаючи, що справжня сила не завжди у мечах і закляттях — інколи вона живе в серці, що танцює в унісон з ритмом самого життя.

DALL·E 2024-11-05 09.23.42 - A dark, mystical scene inspired by the world of Lineage 2. In a haunted village under the full moon, a dark elf warrior, named H3yFlikeDance, dances b.webp

Изменено пользователем Flike

В ту Хэллоуинскую ночь мой персонаж, закованный в сияющие доспехи и с блестящей косой наготове, отправился в древние руины на границе Крумы. Говорили, что в эту ночь тьма накрывает землю, и мертвые возвращаются, чтобы отомстить тем, кто потревожил их покой.

Едва я переступил порог проклятого места, как воздух наполнился жуткими шепотами. Это были призраки павших воинов, их призрачные лица блуждали во мраке, а холод пробирался до костей. Тут появилась она — ведьма, хозяйка этого шабаша. Ее глаза, как два красных угля, впились в меня, а голос шептал заклинания, от которых кровь стыла в жилах.

Начался бой, где каждый удар отзывался эхом по пустым залам. Но, кажется, мои силы угасали, и тогда я вспомнил про бафф от Праздничной Тыквы! Активировав его, почувствовал мощный прилив силы и смело продолжил сражение. В конце концов ведьма исчезла, оставив после себя лишь сгнивший платок, а призраки рассеялись, словно туман на рассвете. 

Скриншоты, где мой персонаж стоит среди развалин с поблекшим силуэтом ведьмы на заднем фоне, я бережно храню, как напоминание о той жуткой ночи в мире MW

Processing screenshot {LINEAGE II}

MASTERWORK

HALLOWEN-ский сказ. "Становление некроманта, в Дионовских землях "🤠

Однажды, в хэллоуинскую ночь, благородный, начинающий некромант по имени Ома, получил заказ, разобраться с неизвестной мистикой, неподалеку от города Дион. Он тот час же отправился на исследование подземелья, где, как слухи гласили, обитают зловещие создания. В самом глубоком подземелье он столкнулся с настоящим демонским шабашем: скользкие стены украшались черепами, на полу были нацарапаны странные символы, а по воздуху парили неясные тени.Через секунду, огонь освещающий подземелье, погас… Некромант исчез во мраке и оказался в тесте на выживание среди зловещих монстров, оживших с помощью магии. Оме пришлось сразиться с невообразимыми ужасами: зомби, демоны, призраки. Но благодаря своему мастерству и храбрости, он смог преодолеть все испытания и дойти до самого источника зла - ведьмы, которая пыталась призвать древнего демона на свет. Последним ударом герой смог победить ведьму и разрушить ее колдовское кольцо, вернув мир и покой подземелью. Оглянувшись, Ома понял, что ему нужно взять какую-то вещь, доказывающий о выполненном заказе и тут же обратил свой взор на необычный артефакт, лежащий на алтаре, он схватил его и  пошел к выходу.Собрав мысли в кучу, после увиденного, наш герой отправился дальше, не подозревая, что эта хэллоуинская ночь, только началась.
MyCollages(3).thumb.jpg.ff4ef26464ff36c92721fb8cf0a79dda.jpgMyCollages(6).thumb.jpg.e1033d3756ec9d9025f36531e2d5e19e.jpg

После тяжелого и затяжного боя, одинокому магу, хотелосьMyCollages(4).thumb.jpg.c7be92316cbee83a0ee5a232a0935640.jpg лишь, разбить лагерь и забыть случившиеся ужасы.Неожиданно вдали он увидел множество огней и пошёл к ним на встречу. 
    Эту вечеринку в лесу, было не остановить, подумал герой и продолжил смотреть, как группа странных людей в черных плащах, умельцев ведьмовства, пили элексиры, танцевали и ели пироги, пока вдруг не заметили нашего героя. Они предложили ему присоединиться к ним и попробовать исполнить один из забавных ритуалов.
   Ома, для смеха, согласился и вместе с ними начал заговаривать темные заклинания. Под влиянием магии он начала ощущать себя странно, словно в него вселялось что-то зловещее и темное. Его глаза начали светиться зловещим свечением,
а руки покрылись черными рунами. В  ушах Омы раздавались шепоты древних демонов…
  В это мгновение, перед глазами героя, в лесу возникли призраки, душ жертв ведьменства. Они окружили его, хохоча и вытянув руки, наполненные мраком и отчаянием. Ома закричал и в ужасе остался в оглушающей темноте.
   Когда утром он очнулась, нашел себя в безлюдном лесу, а около него были только
падальщики и мерцающие останки тех, кто решил осуществить ведьминские ритуалы. Мага бросило в пот, он понял, что этот кошмар сотворил он. Достигнутая магия, в хэллоуинскую ночь оставила в его душе след, его тело стало меняться. С этого дня Ома пообещал себе, что он уйдет туда, где живут такие же монстры как он и сделает все, чтобы ни одна живая душа не забрела в 'эти страшные Земли

.      Спасибо за внимание !Спасибо за внимание 🥰 by OMMA

MyCollages (5).jpg

Изменено пользователем omma
Коллажи сдвинулись(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...