RebelGirl 0 Опубликовано: 4 ноября Рассказать Опубликовано: 4 ноября (изменено) Это был обычный вечер , ничего не сулило беды , я со своим братом Лёвой гуляли по деревушке и рассматривали наше прекрасное озеро в самом центре . Внезапно тучи начали сгущаться , в один момент стало темно , со всех сторон были слышны странные и в тоже время жуткие звуки , мурашки пробежались по нашей коже , в дали мы увидели жуткий силуэт похож на человека и на вампира , да да на вампира как в страшных сказках которые нам читали родители . Мы просто замерли на месте не зная ,что делать и смотрели друг на друга испуганными глазами ! Брат взял меня за руку , мы побежали в ближайший домик ,что бы укрыться .Дверь была заперта нам пришлось прятаться под лестнице .Протерев испуганные глаза я не могла поверить в это , различные монстры бегали по деревне и забирали куда то всех кто им попадался на глаза !! Вдруг мы услышали голос , это был голос нашего друга , который стоял в двери домика напротив , он нам сказал – ребята выбирайтесь от туда и бегите к нам ! Собравши всю оставшуюся храбрость в кулак , взявшись опять за руки , мы двинули к нашему другу .Забежав в домик мы увидели полную гостиную наших ровесников , они что то обсуждали !Самый старший сказал , что мы не из робкого характера , нужно идти на улицу не бояться . собирать остальных оставшихся детей и жителей нашей деревушки в месте , и дать достойный отпор этим чудовищам !!! Вооружившись факела (не знаю откуда они появились в нашем инвентаре ) мы все вместе выдвинулись (герои блин ) на поиски таких же как мы и борьбу с нечестью ! Мы не долго искали и вот мы встретились лицом к лицу с нечестью , наш храбрый предводитель начал петь боевую песню… - И треснул мир на пополам ,дымит разлом и льется кровь ,идет война добра со злом…. Мы победили , и побеждали раз за разом ,нас собиралось все больше и больше , но вот столкнулись лбами с огромной толпой нечести превосходящая нас 2 раза в количестве , все стало ясно …мы сражались до последнего и я поняла ,что даже домашние животные всякие кошки которые с испуга начали сражаться вместе с нами нам не помогут и нам всем п......ц - Хэпи Эндом эта история не закончится , я как всегда оказалась права всех вокруг меня сожрали ! А я превратилась в ЖАБУ Надеюсь когда то добрая фея излечит меня и я стану опять маленькой красивой девочкой Конец !!! P.s Жаль , что нельзя рассказать полную историю ,а нужно писать кратко . Да скрины не с этого сервера но в правилах написано "С НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ " Изменено 4 ноября пользователем RebelGirl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascold 0 Опубликовано: 4 ноября Рассказать Опубликовано: 4 ноября В ту ночь Хэллоуина некромант по имени PlakiPlaki проводил ритуал на склоне Мертвых Земель. Его задача была простой: призвать духа древнего мага, чтобы заполучить его знания. Мертвецы, едва различимые в густом тумане, бесшумно кружились вокруг него, пока он шептал заклинания на языке, давно забытом в этом мире. Но что-то пошло не так. Небо над ним стало затягиваться черными тучами, и на землю спустился зловещий холод. Не успел Альхар понять, что происходит, как из тени поднялись фигуры ведьм в разодранных балахонах. Их глаза пылали огненно-красным светом, а смех – зловещий и холодный – пронзил мрак. Это был Шабаш, но не простой, а проклятый, который случался лишь раз в тысячу лет. Ведьмы окружили PlakiPlaki , нашептывая нараспев проклятия. Туман превратился в клубящиеся руки-призраки, что потянулись к его душе. Они жаждали не просто жизни, но и силы, копившейся в нем годами. Некромант боролся, призывая своих слуг, но они мгновенно растворялись, как только касались светящихся фигур ведьм. В панике он схватился за амулет, пытаясь сосредоточиться на заклинании, но магия ведьм была сильнее. Вдруг из-за горизонта раздался вой – знакомый и пугающий. В ночи появился силуэт Баюма, древнего титана. Он обрушил на шабаш ярость, ревом заставляя ведьм и призраков разбежаться. Альхар едва стоял на ногах, но знал – это был его шанс. Сквозь ураган боли он произнес слова телепортации, и в следующее мгновение туман, призраки и ведьмы исчезли. Он оказался на пороге родного Гирана. И лишь утром обнаружил метку – след от ведьминской руки, оставшийся на запястье. Метка эта тлела зеленым светом, и некромант знал: в следующую ночь Хэллоуина ведьмы вновь придут за его душой… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flike 0 Опубликовано: 4 ноября Рассказать Опубликовано: 4 ноября Хеллоуїнські жахи H3yFlikeDance У ніч Хеллоуїна, коли тіні ставали довшими а я займався проходженням квесту на 2 професію, відправившись у покинуте село на краю Темного лісу. Чутки свідчили, що в цій місцевості відбувалися дивні ритуали, і я був готовий розважитися, танцюючи під місячним світлом. Коли я увійшов у село, він відчув, як холодне повітря стало наповнене незнайомими звуками. Згадуючи про легенди, я вирішив викликати духи танцем, аби спробувати задобрити їх. Я почав виконувати свій улюблений танець, рухаючись у такт биття серця нічного світу. Несподівано з темряви з’явилися привиди — колишні жителі села, їхні обличчя відображали страждання та тривогу. Вони стали оточувати мене, танцюючи у дивному ритмі, що намагався ввести мене у транс. Проте я не злякався — замість цього, я посилив свої рухи, створюючи контраст між енергійним танцем і їхнім зловісним ритмом. Танцюючи, я почав відчувати, як енергія світу огортає його. Кожен мій крок вивільняв позитивні вібрації, що відганяли привидів назад у темряву. Мої ритмічні рухи, наче світло, розганяли страхи, створюючи магію, якої не потребувало чаклунство. Урешті-решт, привиди почали зникати, їхня присутність зникла разом із останніми звуками їхнього танцю. Я відчув, що переміг цю жахливу ніч завдяки своїй відвазі та мистецтву танцю. Задоволений, я вийшов із села, знаючи, що навіть у найтемніші часи, танець може принести світло й надію. Коли я залишав Dark Elven Vilage, здавалося, що все навколо затихло. Але щойно я зробив кілька кроків до кривавих боліт, мовчання знову було порушене. Ледь чутний шепіт лунав за моєю спиною, змушуючи мене озирнутися. На краю села стояла фігура, закутана в чорне, з-під капюшона якої виднілися яскраво-червоні очі. "Ти виграв танець, але це лише початок," — прошепотів загадковий незнайомець, його голос лунав як холодний вітер. Я не вагаючись, відповів йому своїм фірмовим жестом — провів рукою по мечу та став у танцювальну стійку. Незнайомець розсміявся, і його фігура розчинилася в повітрі, але я відчув, що темрява все ще поруч. Тоді, у світлі місяця, я почав свій танець знову, намагаючись випробувати свої навички проти невидимих сил. Кожен рух був відточений, кожен крок сповнений рішучості. Я крутився, відскакував, і навіть виконував удари мечем, наче сплітаючи разом бойові прийоми з танцем. Це стало моїм ритуалом захисту, моїм власним закляттям, навіть якщо в ньому не було магії. Здавалося, що мій танець оживляв саму землю навколо. Нарешті, танець завершився, і темрява відступила. Я відчув спокій, проте розумів, що навіть найбільші жахи не зможуть зломити мій дух, доки в ньому живе ритм і жага до танцю. І хоча ця ніч принесла мені багато випробувань, я повернувся додому сильнішим та впевненішим, знаючи, що справжня сила не завжди у мечах і закляттях — інколи вона живе в серці, що танцює в унісон з ритмом самого життя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avdeech 0 Опубликовано: 4 ноября Рассказать Опубликовано: 4 ноября В ту Хэллоуинскую ночь мой персонаж, закованный в сияющие доспехи и с блестящей косой наготове, отправился в древние руины на границе Крумы. Говорили, что в эту ночь тьма накрывает землю, и мертвые возвращаются, чтобы отомстить тем, кто потревожил их покой. Едва я переступил порог проклятого места, как воздух наполнился жуткими шепотами. Это были призраки павших воинов, их призрачные лица блуждали во мраке, а холод пробирался до костей. Тут появилась она — ведьма, хозяйка этого шабаша. Ее глаза, как два красных угля, впились в меня, а голос шептал заклинания, от которых кровь стыла в жилах. Начался бой, где каждый удар отзывался эхом по пустым залам. Но, кажется, мои силы угасали, и тогда я вспомнил про бафф от Праздничной Тыквы! Активировав его, почувствовал мощный прилив силы и смело продолжил сражение. В конце концов ведьма исчезла, оставив после себя лишь сгнивший платок, а призраки рассеялись, словно туман на рассвете. Скриншоты, где мой персонаж стоит среди развалин с поблекшим силуэтом ведьмы на заднем фоне, я бережно храню, как напоминание о той жуткой ночи в мире MW Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreadJam 0 Опубликовано: 4 ноября Рассказать Опубликовано: 4 ноября Праздник Теней На земле Адена каждую осень наступал Праздник Теней — древний день, когда магические барьеры между мирами ослабевали, и духи из иных сфер могли проникнуть на нашу землю. Городок трудолюбивых дворфов готовился к празднику с самого утра: жители украшали улицы магическими фонарями, из которых струился мягкий свет, отгоняющий призрачных существ. Дома украсили золотыми цветами, которые, как говорили, отпугивали злобных духов. Дети с нетерпением ждали темноты, чтобы надеть костюмы волшебников, зомби, лизардов, орков и отправиться на охоту за сладостями, а старики рассказывали старинные истории, одна из которых, как всегда, звучала особенно пугающе. Легенда гласила, что в Праздник Теней древняя ведьма Сеана пробуждается из своих владений за Гранью. Она бродит по улицам в поисках тех, кто её разбудил — тех, кто случайно, в поисках тайного знания, вызвал её к жизни. Чтобы ведьма не могла узнать их, жители надевали самые яркие и страшные маски, закрывая свои истинные лица. Наступила ночь. ДредДжем, юная искательница удачи, вышла на улицу, надеясь поймать последние отблески лунного света, чтобы зарядить свой амулет, подаренный ей в самом начале пути таинственным незнакомцем. Её друзья поджидали у ворот, но когда она подошла, её сердце застыло: они все были в масках и костюмах, и она не могла узнать никого из них. Все смеялись, играли, делали вид, что не знают друг друга, и на мгновение ДредДжеми почувствовала себя чужой. Именно в этот момент на город опустился густой, таинственный туман, и издалека послышался шёпот. Лёгкий, как дыхание, он словно манил её вглубь ночи. Её друзья, смеясь, побежали прочь, словно туман был всего лишь частью шутки, но ДредДжем замерла. Вдруг в клубах тумана она увидела фигуру в старомодном плаще, с длинной седой косой, которая казалась слепком ночи. "Сеана…"-сглотнула ДредДжем. В мыслях тут же появился её дедушка, рассказывающий страшную историю про это существо... Ведьма шагнула вперед, её глаза сверкали, как угли, а голос был полон тайн. "Ты пробудила меня, дитя?" — прошептала она. ДредДжем, поняла, что в её руках древний амулет, который видимо привлек ведьму, сделала шаг назад, но было поздно. Ведьма протянула руку, её пальцы искрились таинственной энергией, от которой зажглись ночные фонари. "Я не твоя добыча!" — вдруг вскрикнула ДредДжем, вспомнив старинную песню, передающийся поколениями по дворфийской крови. Она вскинула руки, и начала вознасить песнь богине Мафр- покровительнице дворфов, с мольбой о защите от зла. Через несколько мнговений на ведьму обрушился водопад золотых лучей, разгоняя туман, и оставляя на промерзлой земле легкий, чуть заметный слой золотой пыли. Сеана отступила, её облик расплывался и таял, пока она не исчезла совсем, унося с собой холод ночи и тишину. ДредДжем подозревала, что ведьма вернётся через год, но в этот раз, глядя на её исчезновение, она почувствовала, что мир стал чуточку спокойнее. Праздник Теней продолжился, и город снова наполнился смехом, но в сердце ДредДжем поселилось тёплое ощущение — она знала, что на следующее Полнолуние в Праздник Теней, тени больше не смогут так просто проникнуть в её мир, так как Мафр присматривает за ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omma 0 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября (изменено) MASTERWORK HALLOWEN-ский сказ. "Становление некроманта, в Дионовских землях "🤠 Однажды, в хэллоуинскую ночь, благородный, начинающий некромант по имени Ома, получил заказ, разобраться с неизвестной мистикой, неподалеку от города Дион. Он тот час же отправился на исследование подземелья, где, как слухи гласили, обитают зловещие создания. В самом глубоком подземелье он столкнулся с настоящим демонским шабашем: скользкие стены украшались черепами, на полу были нацарапаны странные символы, а по воздуху парили неясные тени.Через секунду, огонь освещающий подземелье, погас… Некромант исчез во мраке и оказался в тесте на выживание среди зловещих монстров, оживших с помощью магии. Оме пришлось сразиться с невообразимыми ужасами: зомби, демоны, призраки. Но благодаря своему мастерству и храбрости, он смог преодолеть все испытания и дойти до самого источника зла - ведьмы, которая пыталась призвать древнего демона на свет. Последним ударом герой смог победить ведьму и разрушить ее колдовское кольцо, вернув мир и покой подземелью. Оглянувшись, Ома понял, что ему нужно взять какую-то вещь, доказывающий о выполненном заказе и тут же обратил свой взор на необычный артефакт, лежащий на алтаре, он схватил его и пошел к выходу.Собрав мысли в кучу, после увиденного, наш герой отправился дальше, не подозревая, что эта хэллоуинская ночь, только началась. После тяжелого и затяжного боя, одинокому магу, хотелось лишь, разбить лагерь и забыть случившиеся ужасы.Неожиданно вдали он увидел множество огней и пошёл к ним на встречу. Эту вечеринку в лесу, было не остановить, подумал герой и продолжил смотреть, как группа странных людей в черных плащах, умельцев ведьмовства, пили элексиры, танцевали и ели пироги, пока вдруг не заметили нашего героя. Они предложили ему присоединиться к ним и попробовать исполнить один из забавных ритуалов. Ома, для смеха, согласился и вместе с ними начал заговаривать темные заклинания. Под влиянием магии он начала ощущать себя странно, словно в него вселялось что-то зловещее и темное. Его глаза начали светиться зловещим свечением, а руки покрылись черными рунами. В ушах Омы раздавались шепоты древних демонов… В это мгновение, перед глазами героя, в лесу возникли призраки, душ жертв ведьменства. Они окружили его, хохоча и вытянув руки, наполненные мраком и отчаянием. Ома закричал и в ужасе остался в оглушающей темноте. Когда утром он очнулась, нашел себя в безлюдном лесу, а около него были только падальщики и мерцающие останки тех, кто решил осуществить ведьминские ритуалы. Мага бросило в пот, он понял, что этот кошмар сотворил он. Достигнутая магия, в хэллоуинскую ночь оставила в его душе след, его тело стало меняться. С этого дня Ома пообещал себе, что он уйдет туда, где живут такие же монстры как он и сделает все, чтобы ни одна живая душа не забрела в 'эти страшные Земли . Спасибо за внимание 🥰 by OMMA Изменено 5 ноября пользователем omma Коллажи сдвинулись( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YQMnbicxx 0 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября В далёком-далёком прошлом, когда СССА не развалился, за девять месяцев до праздника Хэллоуин ... Мама и Пама сделали глупость... Ну и вот появился я. Бешеный гном играющий в л2)) гуд стори) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junni 0 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября Тайна Проклятого Леса Наступила ночь Хэллоуин, ходят слухи, что в эту ночи в глубине леса появляются призраки павших воинов, ведьмы и духи — и они ищут тех, кто отважится нарушить их покой. Смелая эльфийка Junni - решает отправиться в лес, чтобы раскрыть тайну древнего проклятия. Junni чувствовала холод, пробирающийся сквозь её доспехи, но её решимость оставалась твёрдой. Вдруг она замечает жуткий дом и решает рискнуть, чтобы укрыться от существ и согреться. пока она продолжает свой путь... вдруг перед ней появляется исчезнувший призрак павшего сына короля - Страх охватил её, но она знала, что должна продолжить путь. Едва она протянула к нему руку, как земля задрожала, и монстр набросилсья на неё. Она попыталась убежать, но ей пришлось принять бой, и, из последних сил, почти умирая, она одолела монстра. После битвы Junni вернулась в деревню. Её смелость спасла лес, и жители рассказывали её историю каждый вечер детям, помня, что лишь свет может побороть древние тени. В первую ночь её стало мучить странное чувство. Глядя на своё отражение в зеркале, она увидела за плечом тень — того самого сына короля. С ухмылкой, тень прошептала: "Ты освободила меня... но теперь мы связаны навеки." На следующее утро в деревне её так и не нашли. Santyago и SufferingCat 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 06.11.2024 в 02:34, Junni сказал: Тайна Проклятого Леса Наступила ночь Хэллоуин, ходят слухи, что в эту ночи в глубине леса появляются призраки павших воинов, ведьмы и духи — и они ищут тех, кто отважится нарушить их покой. Смелая эльфийка Junni - решает отправиться в лес, чтобы раскрыть тайну древнего проклятия. Junni чувствовала холод, пробирающийся сквозь её доспехи, но её решимость оставалась твёрдой. Вдруг она замечает жуткий дом и решает рискнуть, чтобы укрыться от существ и согреться. пока она продолжает свой путь... вдруг перед ней появляется исчезнувший призрак павшего сына короля - Страх охватил её, но она знала, что должна продолжить путь. Едва она протянула к нему руку, как земля задрожала, и монстр набросилсья на неё. Она попыталась убежать, но ей пришлось принять бой, и, из последних сил, почти умирая, она одолела монстра. После битвы Junni вернулась в деревню. Её смелость спасла лес, и жители рассказывали её историю каждый вечер детям, помня, что лишь свет может побороть древние тени. В первую ночь её стало мучить странное чувство. Глядя на своё отражение в зеркале, она увидела за плечом тень — того самого сына короля. С ухмылкой, тень прошептала: "Ты освободила меня... но теперь мы связаны навеки." На следующее утро в деревне её так и не нашли. Ты кто? И почему у тебя мой аватар? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября МММ?????? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOZDUSHNIY 0 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Жил славный пузатый кузнец, которого звали VOZDUSHNIY. Однажды, в кануне Хэллоуина , случилось ему столкнутся с самим дьяволом. Но VOZDUSHNIY был не из трусливых, и к тому же любил надавить на сливу, поэтому предложил сатане бахнуть по пивасику в пабе. Когда пришло время оплачивать счет, VOZDUSHNIY уболтал дьявола перевоплотиться в монету. Тот согласился, взамен на душу юного кузнеца воздушного. Но пузатый коротыха взял и положил монету в карман, туда, где у него лежал серебряный крест, который лишает дьявола сверхспособностей. Начал сатана умолять воздушного о пощаде. Пузатый согласился, только с условием: после смерти его душа низачто не достанется дьяволу. На этом и сошлись. Прошло много лет. Пузан постарел и отбросил коньки... Пришло время великого суда. Бог отказался поселять грешного прощелыгу в рай. Тогда отправился пузан к сатане, но и тот не смог принять его в ад, так как обещание было сильнее. Гном не мог приложить ума, куда податься… Вокруг была кромешная тьма, пузатый выпросил у дьявола уголек из адского костра, вырезал из тыквы фонарь, и положил уголек внутрь, чтобы огонь не погас. С тех пор так и ходит по свету VOZDUSHNIY в ожидании страшного суда…Являясь символом проклятой души. ))) https://ibb.co/VpBF2L1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0n0p0list 4 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Есть история в La2, Жутко страшная она. Страх такой, что просыпаясь… Потом сильно обливаясь…. Я иду по коридору… После сяду к монитору… И в восторге просто диком Кол вонзаю в руку с криком. Дальше матов там вагон Тут увы, сорян, пардон. Что же там произошло??? От чего меня трясло??? Я отвечу вам – спокуха! Здесь обычная п@рнуха! «По@мел» меня мой драйвер Стал я резко – аутсайдер. Ночью перса он раздел В чате мне об этом спел. Удалил все квесты, шмотки И отправил «только фотки. В общем я сижу "хуею" и млею. Потихонечку старею. В тыкву перс мой превратился С горя я пошел напился. Водки выпил и вино В сказку сразу унесло. В сказке шмотки возместили, Квесты все мне откатили… «Vorpal» дали погонять – Чисто что б не унывать. Лук мне чётко заточили Ну и в тронку усадили. В общем круто отдохнул Всем спасибо, я в отгул. Напоследок Вам совет Что бы вы не знали бед. Сами лучше вы играйте Драйверов не нанимайте) Вот живой пример вам ниже Как летел я над Парижем. Eleyn, UltimaVV, fabuLous и 1 другой 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhopperKing 0 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября В ночь Хэллоуина Whopper решил испытать удачу и создать нечто особенное — редкий амулет, известный как “Око Тьмы”, который можно собрать только в это мистическое время. Легенды говорили, что для его создания нужно не только редкие материалы, но и помощь мистических существ, которые появляются лишь раз в году. Отправившись в мрачное ущелье, Whopper принёс ингредиенты и начал сложный ритуал создания. Вокруг него начал клубиться туман, и вдруг появились крошечные призрачные создания — духи ремесленников прошлого, привлечённые его искусностью. Они прошептали ему старинные рецепты и хитрости, которые давно были забыты. С их помощью он завершил амулет, который не только усиливал защиту, но и давал своему владельцу необычайное везение. Когда духи исчезли, Whopper понял, что его мастерство достигло нового уровня, и теперь он обладал секретами, которые были доступны лишь мастерам древности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
triwinged 0 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября (изменено) Однажды в одном городе именуемом Гиран, жила девушка по имени Элис. Её все любили за доброту и красоту, и она часто помогала другим, за что её прозвали "ангелом города". Но в этом городе существовала древняя легенда о Палаче, чья душа обитала в старом, заброшенном замке Гирана, на окраине. Местные говорили, что раз в несколько лет он пробуждается, чтобы забрать новую жертву. Он выбирал самую добрую душу, чтобы кормить свою тёмную силу и удерживать бессмертие. В одну лунную ночь Элис возвращалась домой через лес, когда услышала шаги за спиной. Ей казалось, что это всего лишь ветер, гуляющий среди ветвей, но ощущение, что за ней кто-то следит, становилось всё сильнее. Сердце билось сильнее с каждым шагом, и, когда она оглянулась, то увидела чёрный силуэт человека с большим черепом вместо головы . Элис побежала. Она услышала, как тяжёлые шаги начали приближаться, и, обернувшись, увидела "лицо" Палача — оно было без кожи и с огромными дырами вместо глаз, из этих дыр где-то в глубине горели глаза, полные холодного гнева. Он схватил её за плечо, и в этот момент мир погрузился во тьму. Очнувшись, Элис обнаружила себя в подземелье старого замка. Каменные стены вокруг были покрыты цепями и ржавыми кольцами, а в углу тускло мерцала свеча. Сначала она подумала, что это сон, но вскоре поняла, что в этом кошмаре ей не суждено проснуться. Она чувствовала холодный металл оков, стягивающих её руки и ноги. Палач стоял перед ней, его фигура почти сливалась с мраком. Он не произнёс ни слова, а просто начал готовиться к своему тёмному ритуалу. Элис молилась, но знала, что спасения нет. Она была следующей жертвой, тем светом, который должен был исчезнуть, чтобы поддержать тьму. Когда Палач поднял над её головой свой окровавленный топор, Элис прошептала последние слова прощания своему городу и близким. Но в ту же секунду, когда лезвие опустилось, её душа покинула тело, и, как сказали позже, именно в этот момент на окраине города люди услышали отчаянный крик, прорезавший ночную тишину. Легенда продолжалась, и с того дня никто больше не видел Элис. Однако местные жители до сих пор говорят, что в лунные ночи, проходя мимо старого замка, можно услышать тихий шёпот. Это душа Элис, которая пытается предостеречь других от пути к Палачу, но её голос навеки застрял между миром живых и тьмой подземелий. Изменено 6 ноября пользователем triwinged не тот файл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nukeron 0 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября (изменено) В храме Диона, после мессы, проповедник Сильвиан посвящал новоиспеченных клерков -Вы должны нести свет эйнхазад в этот мир. Молодые маги наконец получившие первый церковный сан, были с первых минут вовлечены в миссию спасения душ эльморадена. Выйдя из храма один клерик заметил девушку идущую с букетом цветов, она была местной, но что то в ней привлекло его внимание, очень слабая аура unholy вилась вслед за ней. Упустив девушку из виду в толпе торгашей он прошел к центральной площади города. Дион был больше его родной деревни на говорящем острове, этот город был началом его новой жизни, но начинать новую жизнь на пустой желудок было сложно. Имея в кармане стипендию за первый экзамен Клерика, он мог позволить себе перекусить; встав в очередь в ларёк, где лысый гном продавал пироги, он заказал себе один. -Много кроликов поймал? Спросил гном, не поднимая глаз от теста. -Да, а откуда вы знаете? Растерянно ответил парнишка. -Да у тебя на лбу написано, хаха, держи два, клирики сейчас нам нужны. Заплатив за три пирога наш герой решил найти место что бы вкусить выпечку. Идя по улице он повернул голову разглядывая архитектуру, и в переулке увидел букет цветов лежащий на полу; из интереса приблизившись и разглядев его, он понял что точно такой же несла девушка которую он видел ранее у церкви, это от него веяло темной энергией. Праздник урожая был в самом разгаре, дионские фермеры участвовали в праздничной выставке меряясь тыквами, дети а может и не дети а гномки ( из за костюмов понять было сложно ) бегали с мешочками конфет. Вечер плавно переходил в ночь и клерик начал замечать меняющееся настроение жителей, они спешно собирались по домам, путешественники возвращались в комнаты гостиницы, стражники начинали патрулировать по двое, и весь город плотно закрывал окна и двери. Вспомнив что ему тоже надо бы снять комнату он двинулся в поисках оной в сторону магической лавки. На вмиг опустевшей перед ним улице, остался один единственный силуэт, приблизившись он узнал ту которой принадлежала брошенная цветочная композиция, окликнув её буквально в паре метров от себя он не получил ответа, она просто зашла в открывшиеся двери дома даже не оглянувшись на зовущего её. Окна дома были занавешены светлыми вышитыми шторами, на подоконниках стояли горшки с яркими растениями а из дымохода шел темный дымок, жители уже растопили печь для семейного ужина. Вид благоухающего, уютного и ухоженного дома напомнил клерку его собственный с видом на гавань, и он решил спросить, вдруг он мог бы остаться здесь, хотя бы на одну ночь. Постучав, никто не открыл, более того, никаких звуков не было, как будто дом был пуст. Уже развернувшись уходить, он остановился, потому что дверь дома вдруг громко скрипя приоткрылась; минута раздумий и он уже на пороге, -добрый вечер… Негромко произнес клерик открыв дверь, никого, очень странно, девушка ведь только зашла сюда. Дверь вдруг захлопнулась, и как он не пытался, открыть её у него не получалось, он решил пройти в глубь что бы найти хозяев, но во всем доме не было ни души, только печь, грея пространство кухни и столовой, медленно горела. Услышав звуки за дверью подвала он почувствовал облегчение, дом хоть и выглядел очень уютно, почему то заставлял его нервничать, скорее всего хозяева в подвале подумал он, и открыв дверь в подвал, оцепенел. Стон, монотонный, непрерывный, раздавался по подвалу, этот стон внушал животный страх молодому церковнику, он был нечеловеческий, только мысленная молитва эйнхазад и врожденное любопытство привели его в чувство и позволили спуститься на пару ступеней ниже. Его взор был осквернен ужасающей картиной, девушка зашедшая ранее лежала на полу в центре пентаграммы, вокруг пентаграммы стояли на коленях 11 человек и издавали этот вгоняющий в дрожь стон, а у тела самой девушки, в самом центре, парил силуэт с телом женщины и размашистыми крыльями. Когда люди начали в унисон повторять слово Мама!, клерик осознал что изучал подобных созданий, это был суккуб, в самом центре Диона. Со словом мама, по подвалу разнеслась отвратительная темная энергия и суккуб принялся магически высасывать жизнь девушки, зная что с монстром ему не справиться клерик кинулся за помощью. Чертова входная дверь все еще не открывалась и он, тресясь от паники,начал судорожно бегать по дому в поисках окна; как вдруг дверь открылась и он кинувшись в нее, врезался в заходившего стражника. Мгновение оба не понимали что происходит, клерик пришел в себя первый и запинаясь от страха начал отрывисто описывать ситуацию, попутно благодаря божественное проведение о столь своевременном совпадении, Стражник не дослушал… Удар тяжелой латной перчатки приземлился в лоб Клерику и тот отключился. Сознание возвращалось тяжело но быстро, разлепив глаза от спекшейся крови он понял что находится в подвале, связан, он увидел перед собой миловидную женщину; -Тебе нравятся цветы? Спросила она его. Он не ответил, только напуганно наблюдал за тем как она ходит и собирает засушенные цветы, подвешенные по всему подвалу, тихо бормоча себе что то под нос, наконец завязав букет лентой она поднесла его к лицу клерика; запах заколдованного букета лишил его воли, он перестал желать и чувствовать что либо став послушным зомби, кровь из разбитого лба стекала на его губы и женщина присев к нему, начала его целовать, смешивая поцелуй с кровью, она превращалась в суккуба и поцелуй перестал в укусы. Полусъеденный клерик остался лежать в подвале когда она поднялась в дом в обличии человека, за столом сидели 12 человек вкушая ту самую девушку которая ранее зашла в дом, праздничное блюдо вечера хэллоуина, которое передавалось из поколения в поколение, и в этом году снова объединило дионскую ячейку общества. Изменено 6 ноября пользователем Nukeron Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения