Mysteru 0 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) В мрачный вечер Хэллоуина, когда ветер завывал среди деревьев, а полнолуние осветило переполненные тени, тьма злобно сгущалась над миром Lineage 2. В это время в Линейке происходило странное: клан Баюма, известный своей безжалостностью и силой, собирал армии мертвецов и темных существ, желая окончательно уничтожить последние остатки света. Баюм, их лидер, был чудовищем, обладающим силой некромантии, способным управлять не только мертвыми, но и умами живых. Он мечтал завладеть душами всех, чтобы заполучить абсолютную власть, и именно в ночь Хэллоуина он рассчитывал осуществить свои зловещие планы. В каждом уголке мира зазвучали его проклятия, и темные существ начали восставать из могил, готовые служить своему хозяину. Но в это время один герой, Mystery, слышал о надвигающейся угрозе. Он был эльфийским магом, в сердца которого жила искра доброты и стойкости. Mystery знал, что если не вмешается, то Баюм поглотит мир, который был ему так дорог. Он собрал свои вещи и отправился к границам деревни, где пропадали люди, ставшие жертвами зла. Mysteru добрался до заброшенной крепости, где собирались войска Баюма. В его руках мерцал магический амулет, который давал ему возможность призвать силу света в самые темные времена. Под покровом ночи он незаметно пробрался внутрь крепости, полон решимости остановить зло. Когда Mystery добрался до тронного зала, он увидел Баюма, окруженного восставшими мертвецами, излучающего темную аурой, которой тряслись стены. "Я готовлюсь к окончательной победе!" — прогремел он, поднимая свои руки, и мертвые стали подниматься, собираясь в армию. "Неужели ты думаешь, что твоя тьма осветит мир?" — произнёс Mysteru, поднимая амулет. "Сегодня ты столкнёшься с истинной силой света!" Огромный поток магии вырвался из амулета, захлестнув зал. Баюм и его армия замерли, не понимая, что произошло, но тьма, чувствуя опасность, начало надвигаться на Mysteru. "Ты не осилишь меня, мелкий червь!" — заорал Баюм, посылая в его сторону мрачные заклинания. Случилась яростная битва: башня затряслась от столкновений магии и силы клана баюма. Mysteru, ободренный светом, не отступал. Он вспомнил о словах древнего заклинания, способного разрушить иллюзии и освободить души мертвых. С каждым произнесённым словом он ощущал, как силы тьмы начинают ослабевать. Свет в его амулете разросся до невероятных размеров, и в финальный момент Mysteru закричал: "Свет, который я призываю, исцелит этот мир и уничтожит твою тьму!" Свет накрыл всё вокруг, расплескавшись по мрачному залу, направляясь к Баюму. Чудовище закричало от боли, когда свет вмиг поглотил его сам одержимость, а мертвецы, первого поднятого заклинаниями, начали освобождаться от своих оков. Словно огромная мрачная волна, тьма разлетелась, и в мгновение ока крепость погрузилась в свет. Баюм превратился в пыль, и его зловещая армия рассеялась, оставив только тишину. После него оставалось лишь легкое сияние, и солнце медленно вставало над горизонтом, освещая явившийся мир. Жители деревни снова смогли вздохнуть свободно, зная, что их спаситель Mystery одержал победу в самую зловещую ночь года. С этого дня легенда о Mysteru, который смог победить самую темную силу, облетела все уголки мира Lineage 2. И хотя тьма может вернуться, время от времени, где-то в глубине душ людей зажжется надежда на свет — и именно эта надежда будет защищать их даже в самые суровые ночи. Изменено 7 ноября пользователем Mysteru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antidot 1 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) Тень Леса Мёртвых «Ибо ночь темна и полна ужасов» © Тёмная ночь окутала Лес Мёртвых, и густой туман укрыл землю. Почти осязаемая дымка стелилась, пряча корни деревьев, подобно злодейским ловушкам. Хруст веток под ногами нарушал тишину, словно предупреждая, что я здесь чужая и мои шаги призывают к себе нечто древнее и недоброе. В ночь Хеллоуина границы миров особенно тонки, а воздух пропитан магией и тревогой. Я возвращалась из лесу уставшая и без маны. Шорох. Я оглянулась. Тень проскользнула за деревьями. Что-то неясное и тёмное. Мне показалось, что оно следит за мной. Я затаила дыхание, вслушиваясь в зловещую тишину леса. Сил не осталось даже на простые заклинания, чтобы осветить ближайшие деревья. Я некстати вспомнила, что забыла пополнить запасы свитков телепорта, а значит мне предстоял долгий пеший путь к городу. Некуда бежать, нечем обороняться. Страх сковал меня, когда я поняла, что тень приближается. Поддавшись панике, я бросилась со всех ног прочь от неё. Тень следовала за мной по пятам. Мне казалось, что я ощущаю её дыхание в спину. Я готова была закричать от ужаса… пока, внезапно, не пришло осознание. Я же фантом саммонер! Усталость за день фарма сделала своё дело и я забыла, что это мой собственный саммон, которого я призвала для охоты на монстров. Я остановилась и рассмеялась в полумраке, когда осознала, что мой преследователь был порождён моим же заклинанием. Мой верный фантом стоял рядом и теперь вовсе не казался пугающим. Изменено 7 ноября пользователем Antidot iMonroe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayWhatSing 1 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября (изменено) Горе от ума Орк проснутся в грязной и сырой пещере. Голова - не хорошо, голова-больно. Также, как когда орк воровать у отца грог, а потом получать дубиной по башке за это. Как я здесь оказаться? Я помнить, что сидел в таверне. Пил мало, не больше бочонка. Разговаривать с хитрый гном, а потом справлять нужду за углом. Я осматривать пещеру и не видеть никакой решетка. Руки и ноги связаны, но без веревка. Фокусы! И тут я увидеть странный живой скелет посреди пещера. "Здравствуй друг! Уже выспался?" - странно сказал странный скелет. "Помоги мне скелет! Орк злой и болеет!" - сказал я. "Я и так тебе помогаю, хочу сделать тебя умнее. Поверить не могу, что ты дожил до своих лет с таким уровнем интеллекта." - надменно, как эльф сказал скелет. "Орк и так умный, больше не надо. А еще орк сильный! Так что развяжи свою невидимую веревку пока я прошу по-хорошему!". Но вонючий странный скелет лишь ухмыльнулся и щёлкнул пальцами. В глазах потемнело… Я очнулся. И попытался встать, но невидимые путы все также сдерживали меня. Голову пронзила острая боль. Рукой я нащупал небольшой шрам у себя на затылке. Что этот скелет, будь он не ладен, сделал со мной? В этот момент он зашел в помещение со стаканом воды и какой-то колбой с синей жидкостью. Это явно был переодетый эльф, уши под обтягивающим костюмом не спрячешь. "Доброе утро. Как твое самочувствие друг?" - спокойно спросил он и поднес к моему рту стакан с водой. "Голова раскалывается. Что ты сделал со мной?" - ответил я и начал жадно пить воду. "Ого, да это уже похоже связную речь! Мы явно делаем успехи!" - эльф достал пергамент и начал делать заметки. "Отпусти меня немедленно. Ты даже себе представить не можешь, что случится с твоим черепом, когда я освобожусь!" - прохрипел я ему в лицо. "Ну так и зачем мне делать это?" - он ухмыльнулся. "Ладно давай так ты выпьешь зелье, и я освобожу тебя." Понимая безвыходность ситуации, я согласился. "К тому же чего я только за свою жизнь не пил, выдержу. " - подумал я и черная пелена накрыла мне глаза... Я пришел в себя. Голова раскалывалась, но я как будто смог абстрагироваться от этой боли. Отчетливо пахло сыростью и алхимическими реагентами. Со свода пещеры капала вода и гулким эхом разносилась по коридорам. Я осознал всю бренность своего бытия. "Стоит ли пытаться вырваться или это безнадежно? Да и зачем, чтобы дальше рутинно истреблять монстров на очередной поляне? " - мысли роились у меня в голове. Не самое приятное ощущение. В комнату зашел эльф. На его костюме были пятна грязи и реагентов. "Пришел в себя? Друг." - высокомерно, но как будто с опаской спросил он. "Орк очень болеть. Голова - уууу!" - ответил я, ожидая его реакции. "Не может быть! Опять деградация! Столько трудов на смарку!" - разочаровано начал бормотать он и подбежал ко мне с синей колбой. Быстро оценив ситуацию я обхватил его шею связанными руками и передавил сонную артерию. Я давил с такой силой, что казалось оторву ему голову. Магические путы исчезли, как только, его бездыханное тело рухнуло на пол. Пройдя сквозь не большой узкий проход, я обнаружил алхимическую лабораторию. На столе лежал журнал с записями эльфа. Из него я узнал, что тот проводил эксперименты по развитию интеллекта и что я далеко не первый подопытный. Там же были записи о препарате, обращающем процесс вспять. Рядом и стояла сама колба с вязким оранжевым веществом. “Отупин” – прочитал я надпись на эльфийском, которого я никогда не знал. Я прихватил колбу и начал выбираться из пещеры. Вход в нее был подтоплен, пришлось замочить ноги. Я выбрался! Солнце ласково припекало кожу, но радости мне это не приносило. Жизнь как будто потеряла свою изюминку. Я выхватил колбу из кармана и махнул не глядя и упал навзничь. Орка разбудило пение маленькой птица. Фю-фю, фю-фю. Вокруг было красиво и приятно, но очень хотелось жрать. Но все же я понял: “Не умный орк – счастливый орк!” Изменено 8 ноября пользователем SayWhatSing iMonroe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonroe 1 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября (изменено) В ночь на 26 октября из жизни ушел мой лучший друг по совместительству - мой милый котик Йохан. Мы боролись с его болезнью на протяжении 2 месяцев, но к сожалению - она оказалась сильнее. Не передать словами что я испытывал в первые минуты, часы... дни. Но боль потихоньку уходила и приглушалась. В тот момент я подумала, что мне поможет отвлечься мир Lineage 2, который я не посещал уже много лет. Гремлины, река, смутные очертания деревни Говорящего Острова – все казалось до боли знакомым. Но внезапно рядом со мной возникло белое облачко. Со своим плохим зрением и слезящимися, от горя, глазами я с трудом мог разглядеть детали, но постепенно в облаке начали проступать очертания... кота? Он словно бы парил, двигаясь вперед в полном молчании. Преодолевая шок, я нашел в себе смелость побежать следом. Через несколько минут мы оказались перед дверью старой церквушки. Белое облако таяло, растворяясь, и от этого таинства мурашки пробежали по коже. Я знал: здесь что-то важное, и моя роль не случайна. Поспешив внутрь, я увидел старого жреца и, не теряя времени, засыпал его вопросами, хотя в голове было лишь несколько разрозненных мыслей. Жрец поведал о духах, что начали блуждать в ночь всех святых, привязываясь к воспоминаниям людей, чтобы утешить их в тяжелые времена. Но больше он ничего не знал и лишь указал на Верховного Жреца Гирана как на того, кто может открыть истинный смысл этих явлений. Мой путь был ясен. И я отправился в него, не теряя ни минуты. Когда я добрался до главной церкви Гирана, все вокруг окутывала гнетущая тьма. Место, когда-то светлое, теперь внушало ужас, и моя душа наполнилась холодным страхом. Я чувствовал, что со всем этим что-то не так, но, взяв себя в руки, пошел к Верховному Жрецу. Он рассказал мне о темных временах, о том, что уже неделю мир не видел солнечного света. «Рыцари умирали, защищая эти земли, но их души никак не могли обрести покой…» — мрачно произнес он. Я прервал его, надеясь узнать побольше о белом духе. «Да, странные духи появляются в жизни людей. Они следуют за нами, но не всегда ведут в безопасное место. Возможно, ответы скрыты за Запретными Вратами, но будь осторожен: с тех пор, как тьма окутала эти земли...». Не дослушав его рассказ, я быстро двинулся в сторону Запретных Врат. Мне уже было все равно, какие там опасности и что меня может ждать. По дороге вновь появилось облако, оно как будто указывало мне дорого. Уже скоро мы достигли загадочного места, охраняемого странными созданиями. Дверь, которая всегда закрытая, была открыта, и от этого на миг мелькнула надежда. Подойдя ближе, я заметил красный знак, светящийся на потолке, но тут белый дух кота исчез так же бесследно, как и появился. Внутри было холодно и пусто, но в уголке я увидел невзрачную девушку, которая, казалось, не замечала моего присутствия. Она выглядела как жрица, но что она делала здесь, в этом пустынном месте? Я подошел к ней, робко поинтересовавшись: «Ты не видела духа… серого, точнее, белого котика? Духи они же белые, чего это я» «Здесь никого нет, ни людей, ни зверей. Только я и стражи Дума, охраняющие вход. Давно, 10 лет назад, когда мир еще был наполнен светом, я приходила сюда со своим возлюбленным, рыцарем Райли. Мы наслаждались красотой этих мест, но теперь все изменилось... В ночь всех святых буря с красными молниями обрушилась на замок. Райли велел мне оставаться в безопасности, а сам ушел, и двери захлопнулись за ним. В ту же ночь врата снова открылись, но выбраться отсюда я больше не могла. Каждый раз подходя к двери, я возвращаюсь в этот мрачный угол. С тех пор я просто существую здесь, без сна, без голода, словно моя душа тоже заперта в этих стенах.» «Я могу тебе чем-то помочь? Могу кого-то позвать на помощь? Может есть средство?» спросил я, и в этот момент я почувствовал касание ее руки. «Нет. Я тебе сейчас расскажу об одном месте. Но попрошу кое-что взамен. Здесь недалеко, есть кладбище. Туда попадают души всех умерших в мире Аден. Кладбище окружают прекрасные сады и освежают дивные цветы. Там, на кладбище, где души обретают покой, возможно, твой котик все еще ждет тебя.» «Откуда она знает про кота…» - подумал я про себя. Но я уже перестал удивляться этому загадочному миру. «А что же ты хочешь взамен?» - спросил я. «Знаешь, я так и не смогла попрощаться со своим возлюбленным. Положи это ожерелье у его могилы, если найдешь её. Оно всегда было символом нашей любви, и я хочу, чтобы он знал: я его жду.» Я кивнул, взяв ожерелье, и отправился на кладбище. Но место, о котором она говорила, оказалось мрачным и серым. Горгульи патрулировали небо, а внизу зловещие создания бродили среди безымянных надгробий. Лишь одно из них выделялось – там было имя рыцаря Райли. Я оставил ожерелье, чувствуя, как тяжесть одиночества покидает его. Но тут рядом вновь возникло белое облачко, ведущее меня дальше. Пробежав еще каких-то 100 шагов, я понял, что стою перед надгробием моего котика. Маленькие цветы вокруг него, живые и яркие, словно из другого мира, наполнили мое сердце теплом. Вот чего он хотел. Чтобы я снова немного побыл с моим милым другом. Слезы накатились на моих глазах, а губы не могли произнести ни слова. С моего тела пропал мрачный костюм, который прирос ко мне с момента как я ступил в мир Адена. Я присел рядом с надгробием и просто молчал. Моя душа металась между прохладой и теплом, между горем и призрачным счастьем. «Милый мой комочек. Ты никогда не будешь забытым. Прости если лишний раз тебя не догладил или не поигрался вдоволь. Я бы все сейчас отдал, чтобы почесать твое кудлатое брюшко. Я надеюсь на облачках у тебя самые вкусные из вкусняшек, и самые лучшие друзья пухнастики, которые не дают тебе заскучать. Люблю тебя, Йошка </3 » Изменено В пятницу в 20:44 пользователем iMonroe Удалить последюю картинку (жрецом в церкви), случайно добавил второй раз :( eXpance 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слюнявый Суходроч 0 Опубликовано: В пятницу в 19:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:11 (изменено) Всякое бывает... В этот вечер октября ничего не предвещало беды... Как обычно, я сходил в ларёк, закупился пенным и пошёл домой, чтобы провести время в любимой игре. Выпив "пару бокалов", вижу как в Гиране начали сгущаться тучи, ветер подул, а я подумал "надо закрыть балкон", как вдруг, когда я вставал, что-то или кто-то ударил меня по голове (в голову градусы, скорее всего). Открыв глаза, я очутился внутри... Внутри своей любимой игры Lineage 2. И вот я, тридцатичетырехлетний заводчанин, теперь бородатый гном с двумя топорами тарбар*тарбар. "Вот же круто", подумал я, смотрю, а я всё так же в Гиране. Недалеко от меня стояли две молоденькие гномки и обсуждали молоденького светлого эльфа. Так я решил, что лучше приодеться в костюм, как у всех, дабы не светить своей седой бородой. Мне на минуточку немного за тридцать, я на опыте, не по наслышке знаю о седине, а единственный сексуальный мужик с бородой, которого я видел, был в рекламе теле2, по мнению девчонок на заводе. Я надел свой шикарный волшебный костюм и увидел её... Всё стало неважно, небо затянуло мглой, кругом были страшные тыквы, призраки, эльфы, а в далеке она. Таинственная незнакомка стояла под сводом арки неподалеку от западных ворот и казалось, смотрела прямо мне в глаза, сквозь тысячи торговых лавок. Я, как мужик взрослый, ведьм, призраков, эльфов и всех кто с большой грудью не боюсь. Я отправился на приключения ради одной из них (поманила меня чертовка). Бегу в сторону западных ворот и, проходя мимо ювелирки, прихватил там кольцо из чёрного жемчуга для ведьмочки, ну, мало ли, а вдруг повезёт сегодня... Но когда я вышел, её уже и след простыл, а я отправился на её поиски... Выйдя из ворот города, я понял, путь будет не простым. Тропинка не внушала доверия и я решил обойти её. Спустя какое-то время, я оказался на Арене Гирана и повстречал там местного вурдалака, который кричал, что он врач, но я засомневался и пошёл дальше. Сегодня меня беспокоило только одно - найду ли я её. Пройдя дальше, буквально за углом, меня ожидали дивные создания, они сразу слетелись ко мне и начали кружить вокруг, в надежде вскружить мне голову ( и оторвать, как потом оказалось), но я не поддался на искушение и их шепчущие голоса на выдох. Я отправился дальше, через горы к землям Диона. Когда я забрался на вершину горы, мурашки прокатились по всему телу. Я понимал, что что-то жуткое и ужасное ждёт меня впереди. Это были Земли Казнённых, что-то наподобие чистилища, где несли наказание души и монстров и всех жителей. Спустившись туда, я встретил толпу ходячих мертвецов, но они оказались весьма дружелюбными, скорее всего, это всё из-за моего костюма, не зря я его надел для этого путешествия. Сделал селфи с призраком и отправился дальше в глубины этого адского места, в центре которого стояла высокая башня, а на её вершине было нечто похожее на портал, всасывающий в себя души, которые уже понесли своё наказание. Самое ужасное, по-моему мнению, это тёмные Энты, на ветвях которых висели скелеты. К этому времени действие волшебного костюма закончилось и он исчез, что означало, что я больше не в безопасности. Мне пришлось удирать оттуда со всех ног, а будучи Гномом это не так легко, скажу я вам. На выходе из этой обители зла, меня встречала ужасная конструкция ворот с гильотиной (главное, чтобы тут не пробежала Аннушка и не разлила масло, подумал я). Выбравшись из этого злачного местечка, я решил, что в этот раз пойду по тропинке (да и вообще на будущее, будет уроком). К рассвету, по одной из лесных троп, я выбрался к городу, это был Дион. Как только я зашёл в город, у одного из домов я увидел родственную душу - гнома музыканта, который поведал мне, что девушка, которую я ищу, и, схожая с моим описанием, возможно находится в гильдии тёмных эльфов. И я мгновенно отправился туда. Войдя в здание гильдии, я сразу же узнал её, это была Мастер Иксия. Я подошёл и подарил ей розу и кольцо, в ту же минуту, её обычно тёмно-серые щёчки порозовели от смущения и она сказала, что я могу встретить её после работы. Желая скоротать время в ожидании прекрасной дамы, я отправился в ближайший паб. Изрядно поднакидавшись, я увидел толпу зевак, желающих попасть на Олимпиаду, куда отправился и я. Естественно, в первом же поединке мне попался накаченный орк, дал дубиной по голове и я отключился. Очнулся я уже в реальном мире, обычным слесарем, за монитором, на котором была моя любимая игра Lineage 2 на сервере Masterwork! Изменено В пятницу в 19:43 пользователем Слюнявый Суходроч ф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: В субботу в 00:21 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:21 (изменено) Устало сяду я на край ступеней к Храму, Передо мной сей вид – Величая пример. А жители несут к подножию Гирана, Своих успехов пыль и пот спотов-галер. Кругом огни горят – сегодня праздник Ночи. Взор Шилен в Небесах, уже не так суров. А площадь вся в свечах – красивая, ну очень! И для восторга мне, уж не хватает слов. Вон тонкая Альмея – душой с Богиней Евой, Пускается в распляс, вступая в хоровод. За ней кружит цепочка всех: зеленых, серых, белых… Един в своем веселии на Хэллоуин народ. А ведь еще за час, до праздника в Гиране, Мы проливали кровь врагов в тени пещер. Но эта мысль мне, уже нутро не ранит. Не знает этот Мир, ни слез, ни полумер. Изменено В субботу в 00:27 пользователем Veresk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikusya 0 Опубликовано: В субботу в 11:16 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:16 Во вселенной Lineage , где кровавые войны, древние боги и демоны — часть повседневности, есть древняя легенда о проклятом месте, которое даже самые смелые герои обходят стороной. Это место называют Лесом Мёртвых. Говорят, что когда-то здесь стоял прекрасный город, в котором правили маги и воины, служившие темным богам. Однажды они решили провести ритуал, чтобы призвать существо из самой бездны, веря, что смогут управлять им и обрести несокрушимую силу. Маги и жрецы собрались вокруг огромного каменного алтаря. Они начертили на земле знаки, написанные древней кровью, возносили мрачные заклинания и приносили жертвы. И вот, когда звезды встали в зловещую конфигурацию, появилась трещина в реальности. Из неё потянуло гниющим запахом и мраком, что затмевал даже ночь. Ветви деревьев иссохли и покрылись черной плесенью, земля тряслась, будто под ней мучились неупокоенные души. Из трещины выползла тень — без лица, без формы, только глубокий холод и ненависть. Это был древний демон, заточенный в самой глубине мира, и освобожденный наивными магами. Он обрушил на город свое проклятие, превращая каждого жителя в бездушное создание, навечно осужденное скитаться в поисках собственной души. Теперь, когда ночные туманы спускаются на лес, можно услышать, как эти проклятые души блуждают, издавая жалобные крики. Любой, кто войдет в лес, ощутит на себе их ненависть и боль. Говорят, что многие герои пытались найти выход из леса, но никто не вернулся, оставшись навечно запертой душой. Однако самым жутким слухом остаётся история о духе предводителя магов, который теперь тоже скитается среди деревьев. Он зовёт к себе путников, притворяясь обычным странником, обещая им невероятные сокровища и силу. Но стоит только герою последовать за ним, как тот сливается с тьмой и растворяется в ней, оставляя незадачливого героя в одиночестве среди кровожадных духов. Легенды говорят, что только чистая душа, незапятнанная кровью и грехами, может выйти из леса, но ни один герой так и не смог доказать правдивость этой истории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JanaDark79 0 Опубликовано: В субботу в 14:15 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:15 (изменено) Подруг у меня нет, к сожалению. Растеряла с годами. Сейчас у меня одна единственная подруга — муж. С ним ходим на прогулки и болтаем о всякой всячине. Маршрут прогулки всегда придумываю я, потому как мужа природа фантазией обделила. Зато он готов идти охотно туда, куда поведут. Ну, и иногда мы попадаем в забавные истории. Хотелось рассказать одну из них. Был Хэллоуин. По городу должен был пройти парад зомби. Мы решили, что должны увидеть это зрелище. Костюмов мы не надевали по причине солидного возраста, обоим уже за 30, но на место сбора нечисти, откуда должен был начинаться парад, явились в назначенный час. Парад нас сильно разочаровал. По площади, от которой должен был стартовать парад, разгуливало человек 20 подростков, одетых в старые противогазы и разные лохмотья. Это и были пресловутые зомби, совсем не strashno.com страшные и по большей части даже без соответствующего макияжа. Зомби периодически подкрадывались к зазевавшимся случайным прохожим и с громкими криками набрасывались на них. Люди пугались просто от неожиданности. Мне было скучно, и я хотела уже уходить. И тут мой муж внезапно решил, что этот парад не обойдется без него. Мимо нас как раз пробежал один из зомби — мальчишка лет 15. Он догонял своих жертв — двух пожилых дам, прогуливавшихся по площади и ничего не подозревавших. Видимо, планировал сзади наскочить на них и испугать. Но мой муж оказался быстрее. Он догнал парня и зарычал у него над ухом. А надо сказать, что это штука неприятная, по себе знаю. Есть у моего мужа такой вот своеобразный талант — рычать, как какая-то большая дикая собака, когда он хочет кого-то напугать. Например, меня. Я strashno.com от его рычания обычно подпрыгиваю от страха на полметра и вздрагиваю. Потому что громко и страшно. И не всегда сразу сообразишь, что это твой муженек пошутить решил. Поэтому парня я понимала прекрасно. Он, как и я обычно, тоже подпрыгнул от неожиданности, в ужасе обернулся. То, что увидел, ему понравилось еще меньше. На него рычал басом здоровый взрослый бородатый дядька. Парень был готов уже дать деру, когда мой муж засмеялся. Тогда и парень улыбнулся и на дрожащих ногах поспешил отойти от нас. Не думаю, что у него еще хоть раз в этот день возникало желание кого-то напугать после такого. А мой муж ушел с площади чрезвычайно гордый тем, что «охотился на зомби». Конечно же, я его ругала, что так нельзя. Парень мог и заикой остаться после такого... Изменено В субботу в 14:34 пользователем JanaDark79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IestGRUT 0 Опубликовано: В субботу в 15:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:09 (изменено) Зовут меня Игорь мне 35 Хэллоуин 2023 поехал я отдохнуть в Таиланд, приехал, пошел в клуб, напился в щи, вернулся домой и все бы нечего, но теперь меня зовут Ангелина, хотела я покончить жизнь, но зайдя на сервер МВ начала новую жизнь, всем с праздником) Изменено В субботу в 15:10 пользователем IestGRUT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soloe5r 0 Опубликовано: В воскресенье в 01:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 01:51 Хэллоуинская ночь в Адене – это всегда особенное время. Тыквами украшены таверны, а повсюду слышны смех и песни. Но в этом году что-то было не так. В воздухе витал странный холод, а люди шептались о проклятии, которое спустилось на город. Я, Эйлин, эльф-лучник, не верила в подобные глупости. Я решила отправиться на ежегодную Хэллоуинскую ярмарку, где планировала встретиться с друзьями. Вдруг, яркие огни ярмарки погасли, погружая нас в тьму. Вокруг раздались крики, и из темноты стали появляться ужасные тени. Они были похожи на ожившие кошмары, с глазами, полными ненависти. Люди разбегались в панике, но многие становились жертвами тварей. Я схватила лук и стрелы, готовая сражаться. В эту ночь я впервые столкнулась с настоящей тьмой, которая скрывалась под маской праздника. Я сражалась с ужасными тварями, защищая тех, кто оказался слабее. Хэллоуинская ночь стала для меня кошмаром, но и испытанием. Я выстояла, защитив своих друзей и близких. Я поняла, что даже в самых веселых праздниках может скрываться зло. Но я не сломалась, я стала сильнее, готовая встретить любые испытания, которые готовит мне судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sabled 1 Опубликовано: В воскресенье в 07:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:21 В темную и зловещую ночь Хэллоуина персонаж D1sabled из мира Lineage 2 MasterWork оказался один в забытом всеми лесу. Огромная луна кроваво освещала путь, когда из-за угла показались тени, покрытые дымкой потустороннего света. В его голове прозвучал приглушенный шепот: "Ты зашел слишком далеко…" Вдруг из мрака вышли три ведьмы с пустыми, горящими глазами, одетые в рваные одежды, которые колыхались на ледяном ветру. Вокруг них закружились дикие черные вороны, а земля под ногами стала покрываться инеем. Ведьмы подняли руки, начав старинный ритуал, и все живое вокруг D1sabled словно начало увядать. Ноги приросли к земле, словно воля покинула его тело, и он был вынужден смотреть, как мир вокруг погружается в хаос и тьму. Но на этом его испытания не закончились. Призрачные фигуры стали приближаться к нему со всех сторон, их стоны и зловещие улыбки пробирали до глубины души. Они тянули свои длинные, костлявые руки, пытаясь забрать его душу в мир мертвых. D1sabled попытался заклинанием разогнать их, но магия здесь была бесполезна — древние силы не давали ему возможности уйти. В какой-то момент, когда все, казалось, было потеряно, он вспомнил о мощном артефакте, который завоевал раньше — Камне Света, который мог прогнать любые тени. Собрав последние силы, он призвал мощь артефакта, и яркий свет прорезал тьму. Ведьмы взвыли, а призраки, словно дым, испарились в ночном воздухе. D1sabled с трудом выбрался из леса, но теперь знал, что вернуться туда ему придется, ведь древние силы не оставят его в покое так просто… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sabled 1 Опубликовано: В воскресенье в 07:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:22 Сквозь мрачные леса и проклятые земли персонаж D1sabled мчался на черном скакуне, скрываясь от преследователей. Его догоняла группа фантомов — таинственных существ, которые когда-то были великими воинами, но обрели страшные силы и злые намерения после смерти. Дымчатые фигуры кружили в воздухе, едва не касаясь его плеч, их голоса слышались как эхо боли и отчаяния. Оказавшись в конце пути, D1sabled остановился на вершине горного утеса. Позади не было ни души, но он знал, что фантомы близко. И когда он обернулся, перед ним возникла зловещая фигура — Король Фантомов, древний властелин забытого мира. Лицо его было покрыто трещинами, как древняя маска, а в руках он держал меч, источающий черное пламя. D1sabled почувствовал, как его сердце забилось быстрее. Каждый удар эхом отдавался в этой пустоте. Король Фантомов, не издав ни звука, протянул руку, и D1sabled почувствовал, как земля под ним содрогнулась. Магический круг из темной энергии окружил его, не давая сбежать. Он знал: это место стало ареной его последней битвы. Собрав всю силу, что у него осталась, D1sabled выкрикнул заклинание призыва света. Луч яркой энергии ударил в Короля, ослабив его ненадолго. Завязалась яростная схватка: каждое их движение было быстрым, словно молния, и каждое столкновение мечей порождало раскаты грома. В какой-то момент D1sabled почувствовал, как силы покидают его, но он не сдавался, вызывал заклинание за заклинанием, пока, наконец, его клинок не пронзил Короля. Словно тьма, развеянная ветром, Король Фантомов растворился в воздухе, оставив после себя лишь холод и пустоту. D1sabled остался один на вершине, но знал, что теперь, как бы далеко он ни ушел, шепот призраков всегда будет звучать где-то в темноте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sabled 1 Опубликовано: В воскресенье в 07:24 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:24 В Lineage настанет ночь, Зов призраков не смолкнет прочь, В Хэллоуин тут каждый враг — Зловещий, яростный и мрак. В лесах ведьмы бродят вдали, Скелеты сходят с костей земли, Смеются, плачут, манят в тень — В кошмаре длинный каждый день. D1sabled в страхе не дрожит, На меч опору он сложит, Призракам светом даст отпор, Его врагов ждет черный взор. Так, в хэллоуинский мрачный час, В страхе скроется нечисть враз, Ведь мир MasterWork спокоен вновь — Когда герой проявит кровь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RPGlegend 0 Опубликовано: В воскресенье в 09:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:26 Нашёл я раненого щенка на поле высокой ржи оставить не поднялась рука: он слаб был совсем, но жив Я очень бережно нёс домой стараясь его спасти Но лишь вернулся я в город мой, он дух таки испустил Оставив тельце в траве густой на волю степных ворон Побрёл я к дому, а люд простой сбегался со всех сторон Увидев кровь на руках моих, Кричали соседи вслед. Но если зла я не сотворил, неужто народ так слеп? Они травили меня как дичь, Убийцею нарекли. Пришлось поверить и утопить Весь город в людской крови. Убийце не о чем сожалеть. Пусть крови их киноварь Окрасит длани в сто раз алей безвинного существа. Давно заброшены те края, И чужд человечий суд. Лишь снится часто, как будто я Щенка на руках несу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drWatson 0 Опубликовано: В воскресенье в 15:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:49 Песня Ужаса: Вальс Призраков В одну мрачную и холодную ночь Phantom Summoner находит странный свиток, покрытый потемневшими, будто выжженными символами. Стоит ему коснуться его, как раздаётся шёпот, похожий на скрежет металла: "Приди... если осмелишься... но знай: забравший артефакт не выйдет прежним." Зловещий шёпот обжигает его сознание, но Summoner знает, что за этим зовом стоит огромная сила — и ужас, который может за ней скрываться. На краю Леса Мёртвых Summoner находит старый, полуразрушенный портал. От него исходит тошнотворный запах гнили, а воздух вокруг будто сжимается под невидимой тяжестью. Тишину пронзает отдалённый крик, и Summoner осознаёт, что, возможно, слышит тех, кто не смог вернуться оттуда. Он замирает, но странная сила затягивает его — портал оживает, и его засасывает внутрь, как пасть древнего чудовища. Phantom Summoner оказывается в тесном, тёмном подземелье. Пропитанный затхлым воздухом холод обжигает кожу, а тени вокруг будто двигаются, выхватываясь то тут, то там из тьмы. Призраки в серых лохмотьях застыли в вечном ужасе, их полупрозрачные руки тянутся к Summoner-у, словно хотят схватить его. С каждым шагом шёпот усиливается, сливаясь в хор проклятий. Он понимает: эти призраки — души тех, кто пытался завладеть артефактом, но обречён остаться здесь навечно. Наконец, после мучительных блужданий Summoner выходит в большой, угрюмый зал с массивным алтарем в центре. На нём покоится кольцо, сияющее кроваво-красным светом. Но его путь преграждает Проклятый Маг, зловещая тень с капюшоном, под которым виднеются огоньки глаз. Он говорит глухим шёпотом: "Ты не первый, но можешь быть последним." Summoner понимает, что это не просто страж, а дух, который сожрёт его душу, если тот проиграет. Он готовится к бою. Phantom Summoner призывает своих фантомов, и они молча окружают Мага, поднимая свои тени, чтобы защитить его. Маг начинает атаку — из-под его капюшона вылетают потоки темной магии, обрушиваясь на Summoner-а. Крики проклятых душ эхом разлетаются по залу, и Summoner почти чувствует, как тьма начинает затягивать его. Он отбрасывает фантомов, направляя их на Мага в стремительной контратаке. Когда Маг, казалось бы, повержен, он призывает тени вокруг, словно поглощая саму тьму, и вновь нападает на Summoner-а. Бой превращается в схватку на грани жизни и смерти. Summoner видит, как кольцо на алтаре светится всё ярче, и понимает, что его сила — ключ к победе. Собрав последние силы, он выпускает мощный поток магии, который пронзает Проклятого Мага и разрушает его тёмное заклятие. После победы Summoner хватает кольцо, и зал начинает содрогаться. Каменные стены трескаются, и едкий запах гнили снова заполняет всё вокруг. Он слышит в голове пронзительные крики заключённых душ, которые, кажется, требуют его жизни в уплату за кольцо. Summoner понимает, что долго здесь не задержится, и мчится обратно к порталу, уворачиваясь от падающих обломков и избегая призраков, которые пытаются остановить его. Summoner с трудом выбирается наружу. Он падает на колени у портала, тяжело дыша, чувствуя, как кольцо, лежащее на его пальце, будто сжимает его руку, напоминая о проклятии. Он слышит тихий, зловещий смех: "Ты заплатишь... с каждым днём, с каждым дыханием." Теперь Summoner понимает: это кольцо — не только символ его силы, но и проклятие, которое всегда будет рядом, навсегда меняя его путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения