VakhtangBLT 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Wanna hear my Scary story? So I am solo player, gathered resources for 9 days to craft Valhalla. Spent lot of col, resources, adena all of what I had, hoped that I would get at least 2 valhallas. I had 3 Valhalla recipes of 60 % all of them failed. End of story. My character name is KatnissEverdeen on FIRE, Hope I can win. Good luck guys. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VakhtangBLT 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Wanna hear my Scary story? So I am a solo player, gathered resources for 9 days to craft Valhalla. Spent lot of COL, resources, adena all of what I had, hoped that I would get at least 2 valhallas. I had 3 Valhalla recipes of 60 % all of them failed. End of story. My character name is KatnissEverdeen on FIRE, Hope I can win. Good luck guys. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VakhtangBLT 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Wanna hear my Scary story? So I am solo player, gathered resources for 9 days to craft Valhalla. Spent lot of col, resources, adena all of what I had, hoped that I would get at least 2 valhallas. I had 3 Valhalla recipes of 60 % all of them failed. End of story. My character name is KatnissEverdeen on FIRE, Hope I can win. Good luck guys. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prigozhin 1 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) В ночь Хэллоуина геомансер Prigozhin решил исследовать таинственный лес, который обвивает слухи о вампирском шабаше. Перед тем как ступить в темные дебри, он вспомнил о своем верном друге, с которым у них был Браслет Призыва — артефакт, способный призвать их из любой опасной ситуации обратно в мир живых. Как только он углубился в лес, вокруг раздались шепоты призраков, а перед ним появились вампиры, жаждущие крови. Поняв, что времени у него в обрез, Prigozhin использовал свои заклинания. "Каменная Стужа" окутала вампиров, замедляя их движения и погружая их в магический туман. Он знал, что это даст ему несколько драгоценных секунд. Затем, используя "Каменный Град", Prigozhin создал непроходимую стену из каменных снарядов, преградивший им путь. Тем временем он сосредоточился на своем браслете призыва, посылая ментальные сигналы своему другу, чтобы тот быстрее пришёл на помощь. Секунды тянулись, когда вампиры пытались разрушить магические преграды. Но, наконец, его друг, почувствовав зов, активировал браслет призыва, и в тот миг пространство вокруг Prigozhin засияло. Он исчез в блеске, унося с собой магический свет и оставляя вампиров в ярости. Вернувшись в настоящий мир, геомансер тяжело вздохнул, зная, что даже в ночи, полной ужасов, настоящая дружба и магия могут спасти жизнь. С тех пор он всегда был готов к возможной встрече с любыми врагами, помня, что его сила и дружба — залог выживания. Конец истории. Скрытый текст Изменено 29 октября пользователем Prigozhin ... Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sv1n0Mama 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Какой таинственной казалась та ночь, доколи уже неизвестно.... на улице раскаты ветра колышут ветки на тенях от сосен, я выгрузился из игры это был прекрасный октябрьский вечер или ночь... но я помню что точно был на вахте в лесу, мне пришел заказ на 40 шкур волков и конечно я его принял... соски себя не наварят. Но что то пошло не так... очнувшись от очередного провала в памяти под названием "реальность" я понял что лес уже не тот !!! и вообще где я ? и точно ли это я ? Это был лес или горы? Покрытые миллионами тел, которые усеяли горный хребет. Откуда они здесь, что это за место ? - я сразу понял, ловить тут нефиг! волков тут нет, а значит и нет монет ! Я решил потихоньку выдвигаться и уже к вечеру мне оставалось около мили до дороги, если судить по звездному компасу. Тут и решено было устроить привал, остановившись у одинокого камня я присел, достал свой не хитрый скрап и начал трапезничать. поедая свой бутерброд бородинского хлеба с сыром и сервелатом я на секунду закрыл глаза.... Очнувшись я попятился назад ! Это была сама смерть во плоти, первобытный страх, про который рассказывали немногие очевидцы диких лесов первобытного острова. Два желтых глаза, глаза ли это вообще ? или сгустки манны.... но они точно смотрели мне в души, озираясь с остатков гниющей плоти, что осталась на его лице. он занёс свое копье над моей головой... но БОГ МастерВорк даровал мне Swift Rift! лишь это меня спасло! Отпрыгнув от него я зацепился ногой за ветку, БЛИН! почему со мной всегда так происходит! И я увидел их... армия смерти, тьмы мать ее Шилен шла через узкий хребет! очнулся в городе... я сразу пошел в таверну....Shot00003.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewey 5 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября На території Execution Grounds, коли ніч Хелловіну накрила своїм темним покривалом, мій персонаж, відважний Treasure Hunter Chewey, вирушив на пошуки втраченої реліквії. Але ця ніч була зовсім не схожа на інші - вона була пронизана темними містеріями. У самому серці локації з'явилися зловісні тіні злих духів. Вони танцювали навколо давньої кам'яної структури, їхні голоси співали моторошні заклинання. Мій герой, намагаючись залишитися непомітним, сховався за зруйнованою статуєю, спостерігаючи за цим зловісним дійством. Раптово, з темряви виринули привиди. Вони літали в повітрі, піднімаючи пилюку та створюючи атмосферу справжнього жаху. Один із них, помітивши мене, стрімко наблизився. Серце моє затремтіло, але я знав, що єдиний шлях до порятунку - це перемогти свій страх. Маючи при собі заряди душ, якими наповнив свій клинок, я зробив рішучий крок вперед, стрибнув за спини духів і кинувся на них. Вибух світла заповнив навколишній простір, і привиди розсіялися, як дим на вітрі. Злі духи, побачивши це, розсипалися в усі боки. Ніч почала відступати, коли мій герой нарешті знайшов те, за чим прийшов - реліквію, яка відкриває шлях до нових пригод. У світлі перших променів сонця він залишив Execution Grounds, розуміючи, що навіть найтемніша ніч не зможе здолати хоробрість та силу духу. MapeBo, YELLOVV, Mag1c и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitinson 2 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) Эта история случилась на просторах мира Адена, в хеллуоинскую ночь. Молодая пара, человек по имени Геннис и эльфийка Нади собирались на праздничный карнавал в городе Гиран. Приглашение они получили от своих друзей, и поэтому не сомневаясь решили туда отправиться. Влюбленные жили в бедном городе Дионе, вокруг которого царила мрачная атмосфера, связанная с печальным прошлым. Геннис подождал пока Нади нарядится для праздника, и встретил ее на воротах города, вручая алую розу. Ребята выдвинулись когда Солнце еще заходило за горизонт. Их путь лежал через холмистые и извилистые дороги, мимо пчелиных пасек и одиноких домиков на отшибах региона. Они шли, смеялись и шутили. Нади и Геннис были вместе уже больше года. Знали друг друга с малых лет. Юноша хотел посвятить себя в будущем рыцарскому делу, и проходил практику в школе Седрика на Говорящем острове. Нади же уже имела степень в школе магии, и ее магистр подталкивал ее к обучению в Башне Слоновой Кости. Но эльфийка не видела в этом никакого будущего. Она любила дарить жизнь, и помогать людям страдающим от болезней. Она часто посещала местный храм, и восхищалась проповедниками и жрецами, которые несли в мир магию света. Она окончательно решила для себя, что ее будущее будет связано с храмом. Дорога показалась не заметной, и ребята благополучно миновали свой маршрут. Нади ничего не боялась, когда рядом с ней был ее рыцарь, который хоть и не прошел официального посвящения у Сэра Клауса Веспера, но обладал всеми качествами присущими этому званию. Геннис же, был уверен в своей смекалке, и выбрал путь длинее обычного, но безопаснее - ведь он дорожил своей возлюбленной. Придя в Гиран, ребята восхищались, как был украшен город. Везде висели тыквы, украшены были дома и прилавки, гремели салюты, и пели артисты. Карнавал состоялся на главной площади Гирана. Ребята общались со своими знакомыми и друзьями, танцевали, пели песни под гитару, запускали хлопушки и фейрверки. Гномы-торговцы раздавали всем яблочные пирожки с корицей и тыквенный свежевыжатый сок. Время пролетело не заметно. Часы уже давно пробили 0:00, и хеллоуинская ночь вступила в свои прямые обязанности. Вокруг появились монстры, привидения, жуткие существа и ужасные звери. Конечно же это были ряженные участники карнавала, которые в шутку пугали друг друга. Также прошел конкурс на самый ужасный костюм! Первое место, занял молодой некромант, который продемонстрировал фантастический костюм скелета, за что получил авации от толпы, и денежный приз от организаторов карнавала. Друзья предложили Геннису и Нади переночевать в местном трактире, но ребята вежливо отказали, и попрощались со всеми, поблагодарив за приглашение. Летняя ночь дарила прекрасную погоду, и влюбленные решили прогуляться. Луна ярко светила, озаряя северную часть небосклона. Изредка можно было заметить падающие звезды. Воздух был настолько чистым, что у Нади от эйфории пробежали мурашки. - Нади, мне кажется нам стоит срезать путь, я очень устал, а идти прежним маршрутом мы будем долго. - Я понимаю, сама очень хочу спать. Ты хочешь пройти через это место? Ее взгляд указал на вход в Земли казненных. Юноша посмотрел на нее, и молча кивнул. - Так мы сэкономим целый час. Геннис взял Нади за руки, и сказал: - Нади, не бойся. Мой меч всегда при мне, я никогда не дам тебя в обиду, я тебе обещаю. Мурашки пробежали по его коже, и он почувствовал сомнение в своих словах. Но как будущий рыцарь, сдержал все в себе и не дал Нади усомнится в его отваге. -Только Нади, послушай. Держи всегда меня за руку, и если я начну ее сильно сжимать, не оборачивайся. Сердце в груди Нади забилось сильнее и чаще. Но глядя в отважные глаза своего избранника, она успокоилась. Проходя в ущелье Земли казненных, Нади и Геннис ощущали чужое присутствие. Кто это был, или что это было, никто из них понять не мог. Они шли держась за руки. Нади не ощущала, что Геннис сжимал ее сильней, и поэтому чувствовала себя защищенной. - Странное место, эта Земля казненных. Мы изучали это в школе магии. Тут большая концетрация потусторонней энергии. Нади говорила это монотонным голосом, чтобы не привлекать взгляды статуй, которые не смыкали глаз с путников. Вдруг Нади почувствовала, что Геннис начал слегка сжимать ее руку. Сердце забилось еще сильней, ноги казалось-бы становятся неподвластными ей, и дыхание стало замирать. Волна ужаса и паники настигла молодую эльфийку. Геннис же с неукратимым лицом, держа одной рукой свою спутницу, а в другой свой верный меч шел не сбавляя шага. Вдруг его рука сжалась и он закричал: - Нади, не оглядывайся!!! Но эльфийка ослушалась его, она повернула голову, и увидела нечто похожее на призрак, который держал две острые как лезвия косы. Дух двинулся в их сторону. Нади закричала, а Геннис молча стоял, закрыв глаза, понимая, что сегодня он ее потеряет. Призрак сделал один замах, и девушка упала замертво. Призрак растворился. Безжизненное тело молодой эльфийки лежало на пыльной дороге. Геннис держал ее руку, и проливал бесконечные казалось-бы слезы, которые сухая земля жадно впитывала. Прошел год. Призраки прошлого до сих пор преследовали Генниса. Они были везде с ним, на людных улицах городов и в его снах. Когда юноша получил звание рыцаря, и его меч был освящен, он решил подавить все свои кошмары, и вернутся к обычной жизни. И уже в следующую хеллоуинскую ночь, Геннис оплакивая свою потерю, обратился к темной эльфийке, по имени Кайра. Она поведала ему страшную историю, которая дала понять уже молодому рыцарю, что-же произошло год назад. - Эта история окутана тайнами, и не в одной из библиотек Адена не найти записей об этом. Во времена когда лорд Диона Байрон Эштон подавил востание, он разрушил храм, который находился в нынешних Землях казненных. В том храме был убит жрец, и его постоянные прихожане-монахини. Убийцы растерзали невинных, бросили их тела в яму, и не избавили их души от страданий. Призраки этих дней до сих пор подстерегают путников в этих землях, и убивают тех, кто бросил на них взгляд. Эта история шокировала молодого рыцаря. - Тоесть Нади неупокоена??? Ее душа просит очищения??? - Ты прав. Твоя Нади, как и призраки прошлого, теперь бродит по этим землям, и ждет, когда кто-то упокоит ее душу. Той ночью, ты дал ей обещание, что с ней ничего не случится. Но ты не выполнил его, и поэтому, на тебя она будет зла еще сильней. Душу Нади должен упокоить именно ты. Твой меч освящен церковью Эйнхасад, поэтому он сможет очистить душу твоей возлюбленной. Придя в ту самую трагичную ночь год спустя в Земли казненных, рыцарь повстречал дух Нади. Она стала печальной девой, которая не может обрести покой, и бродит в ночи в поисках жертвы. Геннис не смог сдержать эмоций, и слезы благородного рыцаря пролились на этой земле снова. С криком: "Нади, прости!!!", юноша кинулся на дух девы, вытаскивая меч из ножен, он нанес смертельный удар в нематериальную плоть. Дух девы обернулся, и он увидел лицо той самой Нади, которая обранила всего одно слово: - Прощаю... Луч света озарил павший дух, и на земле появилось бездыханное тело молодой девушки. Геннис хотел дотронуться до нее, но это был лишь дух, дух им же упокоенной его любви... Изменено 29 октября пользователем Mitinson Eiacane и Mornathor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domce 1 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября "Halloween in the Forgotten Temple" On Halloween night, Lenora, an Elven mage, crept through Aden’s forest toward the eerie Forgotten Temple. Rumor had it that witches gathered there to perform dark rituals on this cursed night. Through the mist, Lenora spotted them—a circle of witches chanting around a dark tome, their red eyes gleaming. Suddenly, ghostly warriors rose from the earth, bound in spectral chains. These were lost souls of Aden’s fiercest fighters, enslaved by the witches’ magic. Before Lenora could flee, a spectral knight locked eyes with her and whispered, “Join us…” Cold, invisible chains wrapped around her, pulling her toward the witches as her magic failed. The last sound she heard was the witches' laughter, echoing as dawn broke, leaving only her staff behind in the cursed shadows. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaliaf 32 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) У каждого свой кошмар. Издав протяжный стон Сигурт с трудом разлепил глаза. Перед взором открылась картина, явно намекающая что он попал туда куда надо - в Вальгаллу. По крайней мере это уже не мидгард. Кроваво-красное око смотрело с неба прямо ему в глаза. Проморгавшись и откашлявшись он кряхтя поднялся на ноги. Броня, мяч и даже щит, с застрявшим там топором его противника, был на месте. Оглянувшись вокруг он увидел лишь выжженную поляну, потоки красной воды и неведомых тварей.. - "Что ж, путь к пиршеству Всеотца еще не окончен" Пробормотал Сигурт себе под нос и подняв валявшийся тут же шлем с Т-образным наносником принялся осматривать местных "жителей". Деревья с глазами как у пещерных троллей (Сигурт их никогда не видел, но ведьмы в деревне рассказывали!). Летучие мыши размером с доброго теленка. Неведомые твари с зеленой кожей....да что же это. Видать скальды все же приукрасили в своих стихах похождения героев в других мирах! Однако не смотря на устрашающий вид, все эти существа, не обращали на бравого воина никакого внимания. Что бы проверить это он немного пошумел, порычал, даже побил мечем о щит! Да что же это? Какая же это Вальгалла?! Не в силах держать в себе злость он крикнул: - "О, Великие Боги, я готов к испытаниям! Обратите на меня свой взор!" Однако и это не заставило никого из окружающих монстров даже сдвинуться с места. - "Чего орешь? Уйди со спота, не видишь тут занято?" Рядом появился человек.....человек? Темная кожа, утонченные черты лица, острые уши. В руках зажат кинжал с красивой гардой. Сигурт сразу это приметил и подумал что он хорошо будет смотреться на его поясе. - "Ты ледяной великан? Хотя мелковат....Чьих будешь? Будем сражаться?" - "Сражаться? Великан?" Эльф почесал за ухом. - "Слушай, вали отсюда, спот занят. Иначе солью. Понял?" Сигурт был не из робкого десятка и сразу понимал угрозы на любом языке, наречии или жесте. Никакого промедления больше быть не могло, этот странный незнакомец четко дал понять свои намерения. - "Понеслась родимая! УУуу-ээээх!" Протяжно крикнув и размахнувшись мечем викинг ринулся на противника. Эффект внезапности, скорость рывка, да и боевой крик должны были не просто заставить врага испугаться, но даже не дать ему времени прийти в себя! Он проделывал такое десятки раз и всегда побеждал в бою...хотя вот последний раз он никак не мог вспомнить.....Но и не время сейчас вспоминать! Только вперед! Меч лишь пронзи воздух и со свистом пролетел мимо. Никакого противника на том месте где только что стоял темнокожий уже не было. - "Колдовство Фреии! Ты что из этих? Колдунов? А ну сражайся как мужчина! Лицом к лицом!" Колени согнуты, шея втянута, из под шлема внимательно смотрят два напряженных глаза, каждое слово подтверждается ударом меча по щиту. Сигрут готов! Он покажет богам! Он.... Шадоустеп сработал как всегда точно, оказавшись за спиной темный убийца грамотно рассчитал удар и вонзил кинжал прямо под левое легкое. Когда враг начал заваливаться на бок, обошел его и хотел было добить в сердце. Замахнувшись уверенный в своей победе с удивлением обнаружил что клинок ударился в щит застряв там, а упрямые глаза и сжатые зубы сквозь которые сочились кровь и слышался рык продолжали жить и смотреть на него. Секунда прошла и враг пал и исчез... "улетел в город" подумал темный эльф. - "Да уж, странные пошли скины, то джедаи, то викинги...придумают же!" Проговорил себе под нос кинжальщик, уже атакуя стаю летучих мышей. Скоро нобл, а муны еще не набиты, надо спешить, олимп ждет... Издав протяжный стон Сигурт с трудом разлепил глаза. Он лежал на земле усыпанном снегом, вокруг бродили странные существа напоминавшие зимних троллей. А в его щите застрял кинжал, но он никак не мог припомнить откуда он там взялся...... - "Видимо Вальгалла" подумал воин. Конец. Изменено 28 октября пользователем iGaliaf Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izvinite 1 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября "Призрачная добыча" В мрачную ночь Хэллоуина маленькая, но отважная гном-девочка по имени Извините отправилась в темные леса под Руной на поиски добычи. Извините была опытной спойлеркой, и слухи о спрятанных сокровищах уже давно манили её к этим загадочным местам. В эту ночь лес выглядел особенно зловещим — густой туман стелился по земле, а мертвенная тишина нарушалась лишь редким шорохом, будто кто-то незримый крался за ней. Извините не привыкла пугаться — она знала, что мобы в ночь Хэллоуина становятся сильнее, и для нее это был лишь дополнительный вызов. Решив отбросить все тревожные мысли, она двинулась дальше, углубляясь в туман. Спустя некоторое время перед ней возник полуразрушенный храм, старый и зловещий. Стены его были покрыты древними символами, словно предостерегая каждого, кто решился войти внутрь. Но Извините не была из робкого десятка: она смело переступила порог и ощутила, как воздух вокруг нее становится все тяжелее. В зале храма стояли сундуки, покрытые паутиной, и над ними витал едва слышный шепот: «Собери добычу, если сможешь… но отдать её не сможешь никогда». Сдерживая дрожь, Извините направилась к первому сундуку, сжала в руках свой молот и с силой ударила по нему. Сундук открылся, осыпая её блестящими кристаллами и золотыми монетами. Она тянулась к ним, но они исчезали у неё в руках. Окружение будто бы сжалось, стены начали темнеть, и перед ней возникла сущность, облаченная в такие же доспехи, как у нее самой, с пустыми, жуткими глазами. «Ты, как и я, пришла за сокровищами… но уйти отсюда не сможешь», — сказала сущность её голосом. Извините попыталась отступить, но сущность перекрыл ей путь, издавая глухой, тягучий смех. И тут её осенило: если это был сон или наваждение, нужно было поверить в себя. Она закрыла глаза и произнесла: «Я не боюсь! Ты — всего лишь мой страх!» Туман начал рассеиваться, а стены храма растворяться. В следующий миг она стояла на тропе под луной, рядом с разбитым сундуком, в котором лежали настоящие сокровища. На земле валялся старый дневник, написанный кем-то, кто, видимо, не смог выбраться отсюда. Извините улыбнулась — эта хэллоуинская ночь подарила ей не только добычу, но и урок, что храбрость всегда помогает побеждать самые темные страхи. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senpai 19 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Группа из девяти смельчаков стояла у входа в пещеру, где, по слухам, обитали призраки гномов. Мрак, исходивший оттуда, казался живым, а холодный ветер шептал о том, что внутри скрыто нечто ужасное. Каждый шаг к входу был словно шаг в бездну, и даже самые храбрые из них чувствовали, как страх сжимает их сердца. Когда они вошли, пещера встретила их глухим эхом и влажным воздухом, который затруднял дыхание. Стены были покрыты слизью, а пол – грубыми камнями, на которых было легко поскользнуться. Каждый из них знал: здесь нельзя бежать. Лишь тихие шаги, лишь осторожность. Призраки гномов, согласно легендам, были беспощадными, и если привлечь их внимание, последствия могут быть ужасными. С каждым шагом они продвигались глубже в пещеру, обостряя чувства. Вдруг из темноты появились первые призраки – полупрозрачные фигуры с пустыми глазами и мрачными лицами. Группа замерла, сжимая оружие в руках. Один из призраков, казалось, заметил их и начал приближаться, но смельчаки объединили усилия и сразили его до того, как он успел позвать на помощь. Сердца их колотились, но они знали, что нельзя терять бдительность. Постепенно они продвигались вперед, и призраки становились всё более настойчивыми. Каждый раз, когда они сталкивались с одним из них, приходилось действовать быстро и слаженно. Один за другим, они справлялись с призраками, но вскоре столкнулись с настоящей угрозой – целой группой из четырех призраков, которые внезапно возникли из темноты. В этот момент страх охватил их, но они знали, что отступать нельзя. Взявшись за руки, они образовали круг и начали сражение. Вокруг раздались крики и звуки столкновений, но, к счастью, они смогли одолеть призраков, не привлекая внимания других. Каждый раз, когда один из них падал на землю, другие поднимали его, не позволяя страху овладеть собой. Время шло, и они двигались всё глубже в пещеру, где воздух становился всё более гнетущим. Наконец, они достигли огромной залы, где мрак сгущался до предела. Внезапно перед ними возникла другая группа, такая же, как и они – девять человек, но с враждебными намерениями. В их глазах читался гнев, а в руках сверкающее оружие. В этот момент стало очевидно, что они не одни, и это была не просто встреча – это было сражение на смерть. Сражение началось мгновенно. Призраки, привлеченные звуками битвы, начали выходить из теней. Вокруг раздавались крики, звуки металла, и в воздухе витал запах страха. Группа смельчаков сражалась изо всех сил, но призраки, как будто почувствовав слабость, начали нарастать в числе. Их было слишком много, и вскоре бой стал хаотичным. В этой безумной битве, где каждый сражался за свою жизнь, призраки начали убирать с поля боя как своих, так и врагов. Один за другим, смельчаки падали, и вскоре в зале остались лишь тени, которые сливались с мраком. Битва продолжалась, пока не осталась только тишина, обрывающаяся лишь эхом последних вздохов. Когда все утихло, в пещере остались только призраки, которые снова вернулись к своему привычному существованию, оставив за собой лишь тени погибших. Пещера снова погрузилась в мрак, словно никогда и не знала о смельчаках, которые осмелились войти в её недра. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
__KissMyAss__ 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября В тёмном королевстве, накануне Хэллоуина, мир богов и смертных сливался воедино. В игре Lineage 2 все игроки готовились к праздничным событиям. Вечера волшебной ночи объединялись с атмосферой таинственности, когда чудовища стали сильнее, а тени закрались в каждую пещеру. Однажды, группа смелых авантюристов решила исследовать зловещий Замок Долины Теней. Говорили, что в его глубинах спрятан редкий артефакт, дарующий силу неведомых созданий. Они получили подсказку — зажечь тыквы, чтобы привлечь внимание духов. По мере того как они шли, вокруг начали мерцать огни. Внезапно на них напали привидения, созданные из страха и забытых тайн. Авантюристы объединились, чтобы противостоять им, и с каждым победным сражением тыквы оживали, наполняя воздух магией. Кульминацией стало сражение с Повелителем Теней. Он бросил вызов храбрецам, но с помощью неслышного шёпота духов, они нашли его слабость. После победы замок осветился, и игроки обрели артефакт, наполнившись волшебством Хэллоуина. С тех пор эта ночь стала символом единства и отваги. Каждый год, в эту дату, игроки собирались вновь, чтобы праздновать и вспоминать ту волшебную битву. не смог добавить скрин шот =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elestrago84 1 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) Смотрю истории все написали. Да и с картинками, почти комиксы. Всё смотрится хорошо, у людей явно подход. Поэтому не особо надеюсь на оценку , но историю расскажу. Было это в далеком 2008 тогда еще свобода слова и самовыыражения была нова и свежа, в России, а конкретно у нас в городе Екатеринбург только начали делать веченки в стиле "hellouina" . Я с друзьями решил что мы арендуем костюмы и пойдем в клуб с такой тематикой всю ночь тусить, конечно же так подумали не только мы , но и еще несколько тысяч человек и проехав по нескольким магазинам мы поняли что все разобрано , то есть нет ничего оригинально, обычные маски орков или франкнштейнов, вампиров кастюмы и тд подобный шлак. Тут каждый решил заморочится и одеть что найдет дома или у бабушки в саду и добивить все масками и аксесуарами или шляпами, в общем в таком духе. Нас в компании 12 человек из них 4 девченки им было легче всего собрать свой модный "look'', а мы уже несколько часов парились во что одеться. Вдруг звонок моему другу ,он берет телефон и что-то бурно обсуждает пару минут, ложит трубку и улыбается так как будьто выиграл в лотерею 1 лям бачей. Мы спрашиваем что да как, а он выдает нам : " Звонил дядя, брат отца, ему отец рассказал что мы ищем костюмы на хеллоуин и он для вас кое что нашел, приезжай." Мы начинаем спрашивать , друг говорит будет сюрприз, дядька сказал вам зайдет. Не долго думая соглашаемся летим к нему всёй толпой. Он нас привозит на старую дачу и открывает старый сарай .... а там куча женский платьев и шляп под старину времен 18 века( выглядели как на фото ниже ), были сделаны для театральных нужд и когда ему достались в большом количестве, а он человек старой закалки и очень практичный, все сохранил. Мы сначало конечно фу что за дичь, женские платья фу-фу-фу...пока болтали друг по тихой переоделся в одно из платьев и вышел к нам 😄, все просто упали на землю от смеха 😄и валялись там минут 5 умерая со смеху , это было так несуразно и смешно что мы тут же поняли искали золото, а нашли брилиант. Ну и давай мерить одевать. Было очень круто и смешно одновременно. В общем в таком виде мы и приехали в клуб, это был просто фурор, мы были не только самые смелые в плане образа, но и самые яркие. Ну сами представьте картину - 8 здоровых мужиков в октябре одеты в женские платья 18 века с шапочками и платками, кто то в парике того же формата, кто то с зонтикком или веером ( все это помогли девченки наши добрать до полноты образа) и 4 девченки в образе служанок с дико обтянутыми и сексуальными образами, в общем пестрая картина маслом. Таким составом мы было просто как из кинокартины, яркие веселые и очень необычно одеты. За тот вечер мы проехали 3 клуба и домой вернулись только утром. С теплотой впонимаю тот день и тот образ всегда будет в памяти как лучше день с друзьями в Хеллоуин) Жаль что тогда небыло таких смартов и фоток тех не осталось, 2 друга у кого были телефоны с камерой уже умерли к сожалению, 1 разбился , 2 й погиб в глупой драке через пару лет после этого события. Ну а я тогда был вообще бедным пацаном и денег небыло на телефон) тем более на какой то круто с камерой чтобы это сфоткать. Платья были примерно такие как на фото. Лучше в сети не нашел, но те были еще круче, как в кино, потому что делались для театральных нужд. Изменено 28 октября пользователем Elestrago84 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonyslark 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября В холодную и мрачную ночь Хэллоуина мой персонаж, маг-человек по имени LoseYourMind, отправился исследовать Заброшенные Кладбища. Маги редко выбирают такие места, но слухи о древних заклинаниях, спрятанных в этом проклятом уголке мира, не давали ему покоя. Ночь была туманной, луна скрылась за облаками, а тени скользили между могил, словно наблюдая за каждым шагом LoseYourMind,. Не успел он сделать и пары шагов, как услышал зловещий шепот. Воздух вокруг похолодел, и из тумана стали проявляться призрачные фигуры, окружая его со всех сторон. Призраки были в старых, полуистлевших доспехах, их глаза горели ледяным светом. LoseYourMind, попытался призвать огненный шар, но заклинания не подчинялись ему — магия словно утекала сквозь пальцы. Вдруг прямо перед ним появилась зловещая фигура ведьмы в рваном черном плаще. Она уставилась на мага, её глаза сияли мрачной магией. Ведьма произнесла древнее проклятие, которое сковало руки LoseYourMind, и затуманило его разум. Маг почувствовал, как страх и безысходность охватывают его. Но в последний момент он вспомнил о мощном артефакте — Звезде Архимага, который носил с собой. Эта реликвия могла снять любое проклятие, но только один раз. Собрав последние силы, LoseYourMind, активировал амулет, и ослепительная вспышка разогнала призраков и разрушила чары ведьмы. Её крик затих в темноте, и туман начал рассеиваться. Измотанный, но победивший, LoseYourMind покинул Заброшенные Кладбища, осознав, что даже магия бывает бессильна перед силами, пробуждающимися в ночь Хэллоуина. Фото тут https://ibb.co/vkQ8kct Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doop43rus 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) Было темное утро свс не пел песни, а бд не танцевал, танк берс не снял, лук с шитом бегал. Изменено 9 часов назад пользователем doop43rus фотку закрепил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.