RebelGirl 0 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Это был обычный вечер , ничего не сулило беды , я со своим братом Лёвой гуляли по деревушке и рассматривали наше прекрасное озеро в самом центре . Внезапно тучи начали сгущаться , в один момент стало темно , со всех сторон были слышны странные и в тоже время жуткие звуки , мурашки пробежались по нашей коже , в дали мы увидели жуткий силуэт похож на человека и на вампира , да да на вампира как в страшных сказках которые нам читали родители . Мы просто замерли на месте не зная ,что делать и смотрели друг на друга испуганными глазами ! Брат взял меня за руку , мы побежали в ближайший домик ,что бы укрыться .Дверь была заперта нам пришлось прятаться под лестнице .Протерев испуганные глаза я не могла поверить в это , различные монстры бегали по деревне и забирали куда то всех кто им попадался на глаза !! Вдруг мы услышали голос , это был голос нашего друга , который стоял в двери домика напротив , он нам сказал – ребята выбирайтесь от туда и бегите к нам ! Собравши всю оставшуюся храбрость в кулак , взявшись опять за руки , мы двинули к нашему другу .Забежав в домик мы увидели полную гостиную наших ровесников , они что то обсуждали !Самый старший сказал , что мы не из робкого характера , нужно идти на улицу не бояться . собирать остальных оставшихся детей и жителей нашей деревушки в месте , и дать достойный отпор этим чудовищам !!! Вооружившись факела (не знаю откуда они появились в нашем инвентаре ) мы все вместе выдвинулись (герои блин ) на поиски таких же как мы и борьбу с нечестью ! Мы не долго искали и вот мы встретились лицом к лицу с нечестью , наш храбрый предводитель начал петь боевую песню… - И треснул мир на пополам ,дымит разлом и льется кровь ,идет война добра со злом…. Мы победили , и побеждали раз за разом ,нас собиралось все больше и больше , но вот столкнулись лбами с огромной толпой нечести превосходящая нас 2 раза в количестве , все стало ясно …мы сражались до последнего и я поняла ,что даже домашние животные всякие кошки которые с испуга начали сражаться вместе с нами нам не помогут и нам всем п......ц - Хэпи Эндом эта история не закончится , я как всегда оказалась права всех вокруг меня сожрали ! А я превратилась в ЖАБУ Надеюсь когда то добрая фея излечит меня и я стану опять маленькой красивой девочкой Конец !!! P.s Жаль , что нельзя рассказать полную историю ,а нужно писать кратко . Да скрины не с этого сервера но в правилах написано "С НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ " Изменено 21 час назад пользователем RebelGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascold 0 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад В ту ночь Хэллоуина некромант по имени PlakiPlaki проводил ритуал на склоне Мертвых Земель. Его задача была простой: призвать духа древнего мага, чтобы заполучить его знания. Мертвецы, едва различимые в густом тумане, бесшумно кружились вокруг него, пока он шептал заклинания на языке, давно забытом в этом мире. Но что-то пошло не так. Небо над ним стало затягиваться черными тучами, и на землю спустился зловещий холод. Не успел Альхар понять, что происходит, как из тени поднялись фигуры ведьм в разодранных балахонах. Их глаза пылали огненно-красным светом, а смех – зловещий и холодный – пронзил мрак. Это был Шабаш, но не простой, а проклятый, который случался лишь раз в тысячу лет. Ведьмы окружили PlakiPlaki , нашептывая нараспев проклятия. Туман превратился в клубящиеся руки-призраки, что потянулись к его душе. Они жаждали не просто жизни, но и силы, копившейся в нем годами. Некромант боролся, призывая своих слуг, но они мгновенно растворялись, как только касались светящихся фигур ведьм. В панике он схватился за амулет, пытаясь сосредоточиться на заклинании, но магия ведьм была сильнее. Вдруг из-за горизонта раздался вой – знакомый и пугающий. В ночи появился силуэт Баюма, древнего титана. Он обрушил на шабаш ярость, ревом заставляя ведьм и призраков разбежаться. Альхар едва стоял на ногах, но знал – это был его шанс. Сквозь ураган боли он произнес слова телепортации, и в следующее мгновение туман, призраки и ведьмы исчезли. Он оказался на пороге родного Гирана. И лишь утром обнаружил метку – след от ведьминской руки, оставшийся на запястье. Метка эта тлела зеленым светом, и некромант знал: в следующую ночь Хэллоуина ведьмы вновь придут за его душой… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flike 0 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Хеллоуїнські жахи H3yFlikeDance У ніч Хеллоуїна, коли тіні ставали довшими, мій персонаж, вирішив відзначити свято, відправившись у покинуте село на краю Темного лісу. Чутки свідчили, що в цій місцевості відбувалися дивні ритуали, і він був готовий розважитися, танцюючи під місячним світлом. Коли я увійшов у село, він відчув, як холодне повітря стало наповнене незнайомими звуками. Згадуючи про легенди, я вирішив викликати духи танцем, аби спробувати задобрити їх. Я почав виконувати свій улюблений танець, рухаючись у такт биття серця нічного світу. Несподівано з темряви з’явилися привиди — колишні жителі села, їхні обличчя відображали страждання та тривогу. Вони стали оточувати мене, танцюючи у дивному ритмі, що намагався ввести мене у транс. Проте я не злякався — замість цього, я посилив свої рухи, створюючи контраст між енергійним танцем і їхнім зловісним ритмом. Танцюючи, я почав відчувати, як енергія світу огортає його. Кожен мій крок вивільняв позитивні вібрації, що відганяли привидів назад у темряву. Мої ритмічні рухи, наче світло, розганяли страхи, створюючи магію, якої не потребувало чаклунство. Урешті-решт, привиди почали зникати, їхня присутність зникла разом із останніми звуками їхнього танцю. Я відчув, що переміг цю жахливу ніч завдяки своїй відвазі та мистецтву танцю. Задоволений, я вийшов із села, знаючи, що навіть у найтемніші часи, танець може принести світло й надію. Изменено 11 часов назад пользователем Flike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avdeech 0 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад В ту Хэллоуинскую ночь мой персонаж, закованный в сияющие доспехи и с блестящей косой наготове, отправился в древние руины на границе Крумы. Говорили, что в эту ночь тьма накрывает землю, и мертвые возвращаются, чтобы отомстить тем, кто потревожил их покой. Едва я переступил порог проклятого места, как воздух наполнился жуткими шепотами. Это были призраки павших воинов, их призрачные лица блуждали во мраке, а холод пробирался до костей. Тут появилась она — ведьма, хозяйка этого шабаша. Ее глаза, как два красных угля, впились в меня, а голос шептал заклинания, от которых кровь стыла в жилах. Начался бой, где каждый удар отзывался эхом по пустым залам. Но, кажется, мои силы угасали, и тогда я вспомнил про бафф от Праздничной Тыквы! Активировав его, почувствовал мощный прилив силы и смело продолжил сражение. В конце концов ведьма исчезла, оставив после себя лишь сгнивший платок, а призраки рассеялись, словно туман на рассвете. Скриншоты, где мой персонаж стоит среди развалин с поблекшим силуэтом ведьмы на заднем фоне, я бережно храню, как напоминание о той жуткой ночи в мире MW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omma 0 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) MASTERWORK HALLOWEN-ский сказ. "Становление некроманта, в Дионовских землях "🤠 Однажды, в хэллоуинскую ночь, благородный, начинающий некромант по имени Ома, получил заказ, разобраться с неизвестной мистикой, неподалеку от города Дион. Он тот час же отправился на исследование подземелья, где, как слухи гласили, обитают зловещие создания. В самом глубоком подземелье он столкнулся с настоящим демонским шабашем: скользкие стены украшались черепами, на полу были нацарапаны странные символы, а по воздуху парили неясные тени.Через секунду, огонь освещающий подземелье, погас… Некромант исчез во мраке и оказался в тесте на выживание среди зловещих монстров, оживших с помощью магии. Оме пришлось сразиться с невообразимыми ужасами: зомби, демоны, призраки. Но благодаря своему мастерству и храбрости, он смог преодолеть все испытания и дойти до самого источника зла - ведьмы, которая пыталась призвать древнего демона на свет. Последним ударом герой смог победить ведьму и разрушить ее колдовское кольцо, вернув мир и покой подземелью. Оглянувшись, Ома понял, что ему нужно взять какую-то вещь, доказывающий о выполненном заказе и тут же обратил свой взор на необычный артефакт, лежащий на алтаре, он схватил его и пошел к выходу.Собрав мысли в кучу, после увиденного, наш герой отправился дальше, не подозревая, что эта хэллоуинская ночь, только началась. После тяжелого и затяжного боя, одинокому магу, хотелось лишь, разбить лагерь и забыть случившиеся ужасы.Неожиданно вдали он увидел множество огней и пошёл к ним на встречу. Эту вечеринку в лесу, было не остановить, подумал герой и продолжил смотреть, как группа странных людей в черных плащах, умельцев ведьмовства, пили элексиры, танцевали и ели пироги, пока вдруг не заметили нашего героя. Они предложили ему присоединиться к ним и попробовать исполнить один из забавных ритуалов. Ома, для смеха, согласился и вместе с ними начал заговаривать темные заклинания. Под влиянием магии он начала ощущать себя странно, словно в него вселялось что-то зловещее и темное. Его глаза начали светиться зловещим свечением, а руки покрылись черными рунами. В ушах Омы раздавались шепоты древних демонов… В это мгновение, перед глазами героя, в лесу возникли призраки, душ жертв ведьменства. Они окружили его, хохоча и вытянув руки, наполненные мраком и отчаянием. Ома закричал и в ужасе остался в оглушающей темноте. Когда утром он очнулась, нашел себя в безлюдном лесу, а около него были только падальщики и мерцающие останки тех, кто решил осуществить ведьминские ритуалы. Мага бросило в пот, он понял, что этот кошмар сотворил он. Достигнутая магия, в хэллоуинскую ночь оставила в его душе след, его тело стало меняться. С этого дня Ома пообещал себе, что он уйдет туда, где живут такие же монстры как он и сделает все, чтобы ни одна живая душа не забрела в 'эти страшные Земли . Спасибо за внимание 🥰 by OMMA Изменено 6 часов назад пользователем omma Коллажи сдвинулись( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.