KenigsbergTouch 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Всем добрый день. Мужики , первый раз на этом проекте . Играю в основном соло , либо с другом я за хавка ( по душе ) , он за танка. Есть оконный бд , вот подумываем какой баф еще окном взять? Посоветуйте , что на этом проекте лучше? ПП,ЕЕ,ШЕ? Благодарю за ответ , всем приятной игры ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 24 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября (изменено) ПП ну и агатион без вариантов же Изменено 28 октября пользователем СкруджМакДак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 14:26, KenigsbergTouch сказал: Всем добрый день. Мужики , первый раз на этом проекте . Играю в основном соло , либо с другом я за хавка ( по душе ) , он за танка. Есть оконный бд , вот подумываем какой баф еще окном взять? Посоветуйте , что на этом проекте лучше? ПП,ЕЕ,ШЕ? Благодарю за ответ , всем приятной игры ;) варка и держать в пати, чтобы на циклмакросе бил по мобам и выбивал greater fury для атакспида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 16:26, KenigsbergTouch сказал: Всем добрый день. Мужики , первый раз на этом проекте . Играю в основном соло , либо с другом я за хавка ( по душе ) , он за танка. Есть оконный бд , вот подумываем какой баф еще окном взять? Посоветуйте , что на этом проекте лучше? ПП,ЕЕ,ШЕ? Благодарю за ответ , всем приятной игры ;) Варк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября У ее лучший пов для луков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября + за варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Никого, БД хватит - баф можете у нюб гайда или за коктейли Куру каждому возьмите (Танку будет кура хилить больше чем сам хил) мне на 55 кура хилит по 800 хп, в то время как ШЕ ЕЕ по 400-600 хилят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.