fabuLous 3986 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 21:12, iFinT сказал: вы как бы уточните, то саф говорит на стриме одно,ты на форуме другое..так на самом деле как? Я пишу как есть на самом деле, возможно вы не так услышали Саферо) СА +5% пвп урона (и так далее) работает, начиная с А грейда Урон от сосок при заточке работает всегда (просто там считается только бонусный урон от сосок, а не весь исходящий урон) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 20:13, fabuLous сказал: Я пишу как есть на самом деле, возможно вы не так услышали Саферо) СА +5% пвп урона (и так далее) работает, начиная с А грейда Урон от сосок при заточке работает всегда (просто там считается только бонусный урон от сосок, а не весь исходящий урон) я имел ввиду ПВп вставку, походу нечетко мысль развил а так да, за СА бонус с лоу А fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.