Bitra 83 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября В этом году я стартанул как соло игрок(bitra), меня не взяли даже 10, гы гы, ну лан, статья не об этом Когда я играл в топ пачке у меня всегда было впечатление, то плетутся какие то интриги, что все не довольны сервером и в общем все плохо Вероятно это связано с тем, что в топ пачках, топ игроки похожи на футболистов и имеют высочайший уровень ЧСВ, они в целом ощущают мир по другому, им плевать на все, кроме достижений, ну и я тоже жил в этом мире Ну и в мире СНГ, принято всё хуесосить, какая то традиция древних славянских племен Так вот, как соло игрок, я прочувствовал на сколько хорошо сделан сервер, можно смело утверждать что это лучшая L2 из всех, что я видел Играя эту игру для себя, я получаю ежедневное удовольствие и мне не жалко потраченного времени и сил Спасибо людям, которые потратили такое количество сил и средств на такой замечательный продукт HendeHoh, cvrsxd, Erlyn и 11 других 5 4 1 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Благодарим за добрые слова и отзыв :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября (изменено) 28.10.2024 в 16:46, Bitra сказал: В этом году я стартанул как соло игрок(bitra), меня не взяли даже 10, гы гы, ну лан, статья не об этом Когда я играл в топ пачке у меня всегда было впечатление, то плетутся какие то интриги, что все не довольны сервером и в общем все плохо Вероятно это связано с тем, что в топ пачках, топ игроки похожи на футболистов и имеют высочайший уровень ЧСВ, они в целом ощущают мир по другому, им плевать на все, кроме достижений, ну и я тоже жил в этом мире Ну и в мире СНГ, принято всё хуесосить, какая то традиция древних славянских племен Так вот, как соло игрок, я прочувствовал на сколько хорошо сделан сервер, можно смело утверждать что это лучшая L2 из всех, что я видел Играя эту игру для себя, я получаю ежедневное удовольствие и мне не жалко потраченного времени и сил Спасибо людям, которые потратили такое количество сил и средств на такой замечательный продукт после несколько лет игры в кпшаках,играю фул соло,я тебе очень понимаю,блювотные кмы,пвп,гвг и прочая партийная гадость,бррр...) еще слушать мерзких даунов,и всяких маргеналов ну нахуй) соло дерусь каждый день с рандомами и кайфую пиздец) Изменено 29 октября пользователем SEREGABIGBOSS корректировка Azakzet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября Холопы барину грязь в уши лили.. Но атлант расправил плечи, традиции СНГ хуесосить.. Бля какой же ебанат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 83 Опубликовано: 30 октября Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 13:29, npsrn сказал: Холопы барину грязь в уши лили.. Но атлант расправил плечи, традиции СНГ хуесосить.. Бля какой же ебанат Мне не с чем сравнивать, я больше нигде не был, мб поэтому так считаю, но вообще то я доволен, несмотря на это свойство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября (изменено) Система поиска группы работает криво(не получается исключить из комнаты тело которое не нужно, криво отображается участник ли группы персонаж или кандидат на вступление). Но жополизы всё равно поют хвалебные оды админам, которые даже работу клиента до ума не довели, 4 года на это не хватило. Изменено 30 октября пользователем Густав Azakzet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 13:44, Густав сказав: Система поиска группы работает криво(не получается исключить из комнаты тело которое не нужно, криво отображается участник ли группы персонаж или кандидат на вступление). Но жополизы всё равно поют хвалебные оды админам, которые даже работу клиента до ума не довели, 4 года на это не хватило. Мы правим, улучшаем, развиваем работу клиента своими силами, после того как этот клиент разработала и выпустила большая мировая игровая компания. Но проще заметить что не так, чем заметить кол-во всего что сделано и улучшено на фоне базового клиента. Erlyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 13:44, Густав сказал: Система поиска группы работает криво(не получается исключить из комнаты тело которое не нужно, криво отображается участник ли группы персонаж или кандидат на вступление). Но жополизы всё равно поют хвалебные оды админам, которые даже работу клиента до ума не довели, 4 года на это не хватило. Добрый день! Некоторые моменты могут быть исправлены не сразу или в течение долгого времени. Мы проверим данный момент и обязательно передадим специалистам для решения проблемы. Также будем благодарны, если вы - игроки, будете приходить к нам и сообщать и возникших проблемах, а не таить обиду и злость в себе. По мере возможностей мы их решим :) Спасибо. Erlyn, Eiacane и Azakzet 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 14:08, Azakzet сказал: Заодно исправьте и выход из комнаты группы кандидату А что с выходом не так? Только что зашла в игру, перепроверила несколько раз - работа корректна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 14:14, Azakzet сказал: Пардон, а можно конкретно - как именно Вы выходили из комнаты, после того как вошли в неё через кнопку "авто"? В самом низу нажимаете на кнопку "Выйти" и выход работает корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 18:17, Eleyn сказал: В самом низу нажимаете на кнопку "Выйти" и выход работает корректно. он безмозглый, ему в другом топике уже обхяснили, он до сих пор не понял этого https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 14:12, Azakzet сказал: Пардон, господа, если бы сдуру не ломали то, что всегда и без вас отлично работало, не пришлось бы исправлять лишние баги. В большинстве случаев сами на попу себе нашли приключения. А в общем и вправду проект весьма неплохой, играбельный Мы действительно вносили изменения в данный функционал и другие элементы игры, стремясь улучшить их и сделать игровой процесс более комфортным для вас. Мы понимаем, что, несмотря на наши старания, могут возникать непредвиденные ошибки. Некоторых проблем, к сожалению, можно не заметить сразу, и потому мы будем признательны, если вы обратитесь в нашу службу поддержки при возникновении подобных сложностей. Все полученные обращения передаются команде тестеров, и в случае выявления проблемы специалисты занимаются ее решением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября On 10/30/2024 at 3:24 PM, Eleyn said: Мы действительно вносили изменения в данный функционал и другие элементы игры, стремясь улучшить их и сделать игровой процесс более комфортным для вас. Мы понимаем, что, несмотря на наши старания, могут возникать непредвиденные ошибки. Некоторых проблем, к сожалению, можно не заметить сразу, и потому мы будем признательны, если вы обратитесь в нашу службу поддержки при возникновении подобных сложностей. Все полученные обращения передаются команде тестеров, и в случае выявления проблемы специалисты занимаются ее решением. Хладнокровия и терпения вам Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 14:22, Azakzet сказал: У нас разные сервера или Вы мне лапшу на уши вешаете? И вчера и сегодня нажав эту кнопку Вы просто закрываете это окно, а кандидат так и остаётся висеть в комнате группы, и больше никуда Вы не сможете войти. Выходил из игры, комп перезагружал - бесполезно. Смог выйти только создав свою группу со вторым своим персом. И вправду сервер Огонь... Только что зашла на сервер Fire. Попробовала собственноручное добавление в комнату группы, а также авто - итог тот же. Все работает корректно, кнопка работает. До Вас мы не получили ни единой жалобы на подобную проблему. Поэтому, прошу еще раз, если в следующий раз у Вас будет то же самое - запишите, пожалуйста, видео или опишите проблему пошагово со всеми нюансами, чтобы мы могли ее воспроизвести. В данный момент у нас это сделать не получается, ввиду имеющейся информации. Кнопка работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.