Перейти к публикации
Senpai

Полный бардак в пачноутах и концепции

Рекомендованные сообщения

Ув. Администрация, закройте старые темы или отправьте туда фиксиков, ну ре возможно ориентироваться по стадиям

В теме "КОНЦЕПЦИЯ MasterWork II: Рейты и Этапы@Papanda
Указаны числа которые сбивают с толку, тема не сбивала бы хотя бы с толку если бы вы вовсе спрятали цифры уровней и даты

я понимаю что с нуля переписывать всю тему тяжело и проще использовать переделывая, но делайте это хотя бы так чтобы не вводить сервер в ступор

image.thumb.png.3af24a141315fa10cd40629b1c786a92.png

В добавок в прошлом сезоне карта патчноутов выглядывала на 2-3 патчноута вперед, в этом вообще не понятно по ней что будет через неделю, нереально ускорили первую стадию дав всего неделю на 1-58 лвл, потом 2 недели 64 лвл....

потом по неделе полетим и 84 сразу после нового года?:WaitWhat:

Изменено пользователем Senpai

Уважаемый пользователь, MASTERWORK - это марафон, не привязанный к конкретным датам и цифрам. Просто играйте в свое удовольствие и благодарно ожидайте новых этапов. Вы просто не умеете думать головой, ведь в теме рейты и этапы указаны в виде дорожной карты с примерными датами, для общего понимания стадий развития MASTERWORK

Однако зачем тогда на форуме лежит "фейк" инфа от администрации, почему она вообще есть? по твоей логике у нас не должно быть патчноутов вообще а о рестарте уведомляли за пол часа до и что накатят только сисадмин знает

28.10.2024 в 16:00, Senpai сказал:

Однако зачем тогда на форуме лежит "фейк" инфа от администрации, почему она вообще есть? по твоей логике у нас не должно быть патчноутов вообще а о рестарте уведомляли за пол часа до и что накатят только сисадмин знает

Уважаемый пользователь, Вам нужно просто подписаться на 10 телеграм каналов, 4 ютуб канала, твич канал катателя шаров, 150 стримеров на трово, регулярно на полной громкости слушать радио MASTERWORK fm (в клиенте Ctrl+R), чтоб быть в курсе всех актуальных обновлений и новостей, а также конкретных дат установки обновлений. Все сделано для того, чтоб пятый эпохальный сезон MASTERWORK пролетел для Вас легко и Вы смогли благодарно двумя руками и, возможно, носом пощупать Eternal контент. Следите за обновлениями

28.10.2024 в 16:09, Mo0nk1n сказал:

Уважаемый пользователь, Вам нужно просто подписаться на 10 телеграм каналов, 4 ютуб канала, твич канал катателя шаров, 150 стримеров на трово, регулярно на полной громкости слушать радио MASTERWORK fm (в клиенте Ctrl+R), чтоб быть в курсе всех актуальных обновлений и новостей, а также конкретных дат установки обновлений. Все сделано для того, чтоб пятый эпохальный сезон MASTERWORK пролетел для Вас легко и Вы смогли благодарно двумя руками и, возможно, носом пощупать Eternal контент. Следите за обновлениями

о да Итенрал контент это ж так интересно для всех) Ну ничо раньше сольемся, раньше играть в другие игры начнем

28.10.2024 в 16:25, MrOMG сказал:

о да Итенрал контент это ж так интересно для всех) Ну ничо раньше сольемся, раньше играть в другие игры начнем

Уважаемый пользователь, конечно, етернал контент не может сравнится с эпическими битвами игроков за катакомбы ведьм в кармиан сетах, но это авторская разработка команды MASTERWORK, к которой, как к произведению искусства, должны прикоснуться как можно больше игроков нашего комьюнити. Все сделано для вашего удобства и получения удовольствия от игры

On 10/28/2024 at 3:32 PM, Mo0nk1n said:

к которой, как к произведению искусства, должны прикоснуться как можно больше игроков нашего комьюнити

а если на ОБТ прикасался можно не приходить? :pandaredlol:

28.10.2024 в 16:58, jumble сказал:

а если на ОБТ прикасался можно не приходить? :pandaredlol:

уважаемый пользователь, команда MASTERWORK никогда и никого не заставляет никуда приходить, игроки проекта сами принимают решение куда приходить без всяких подсказок или распоряжений. если Вы почувствовали, что вам не интересен етернал контент, предлагаем более детально изучить википедию проекта MASTERWORK, максимально погрузиться в ЛОР заданий, регулярно посещая подкасты с Owlet на полной громкости, обратиться за советом к игрокам вечного сервера и не забыть пополнить баланс личного кабинета. все сделано для вашего удобства

Тоже этот бардак поднапрягает, из всех щелей трубят про то как набрали кучу народа в Стафф, а нормально сделать расписание этапов, как это было в прошлом году не могут

28.10.2024 в 17:50, Senpai сказал:

Ув. Администрация, закройте старые темы или отправьте туда фиксиков, ну ре возможно ориентироваться по стадиям

В теме "КОНЦЕПЦИЯ MasterWork II: Рейты и Этапы@Papanda
Указаны числа которые сбивают с толку, тема не сбивала бы хотя бы с толку если бы вы вовсе спрятали цифры уровней и даты

я понимаю что с нуля переписывать всю тему тяжело и проще использовать переделывая, но делайте это хотя бы так чтобы не вводить сервер в ступор

image.thumb.png.3af24a141315fa10cd40629b1c786a92.png

В добавок в прошлом сезоне карта патчноутов выглядывала на 2-3 патчноута вперед, в этом вообще не понятно по ней что будет через неделю, нереально ускорили первую стадию дав всего неделю на 1-58 лвл, потом 2 недели 64 лвл....

потом по неделе полетим и 84 сразу после нового года?:WaitWhat:

Я пытался брат донести что бардак, получил бан, и забил

Согласен, в этом году информация доносится максимально по+уистично. Техническую часть делают, игровую часть делают. Информационный блок в этом году обосрался.

28.10.2024 в 17:08, Mo0nk1n сказал:

уважаемый пользователь, команда MASTERWORK никогда и никого не заставляет никуда приходить, игроки проекта сами принимают решение куда приходить без всяких подсказок или распоряжений. если Вы почувствовали, что вам не интересен етернал контент, предлагаем более детально изучить википедию проекта MASTERWORK, максимально погрузиться в ЛОР заданий, регулярно посещая подкасты с Owlet на полной громкости, обратиться за советом к игрокам вечного сервера и не забыть пополнить баланс личного кабинета. все сделано для вашего удобства

Вы официальный спикер Мастерворка? Если нет, то вам доджны предложить эту должность. Вы отлично справляетесь со своей работой. Вы меня полностью переубедили и  я хочу пощупать Етернал контент как можно скорее. 
Спасибо, с Уважением 

29.10.2024 в 15:43, MrOMG сказал:

Вы официальный спикер Мастерворка? Если нет, то вам доджны предложить эту должность. Вы отлично справляетесь со своей работой. Вы меня полностью переубедили и  я хочу пощупать Етернал контент как можно скорее. 
Спасибо, с Уважением 

уважаемый пользователь, спасибо Вам за теплые слова. в качестве бонуса за лояльность проекту MASTERWORK мы начисляем Вам 30 уникальных восьмичасовых утренних эфиров на английском языке с RJ heal04ka без возможности регулировки громкости и без музыкальных композиций. также напоминаем Вам, что баланс личного кабинета рекомендуется поддерживать на уровне 300, а лучше 500 мастер коинов и не допускать просадок этого показателя.

28.10.2024 в 20:08, Mo0nk1n сказал:

@Eiacane вот смотри, как должна администрация отвечать на сообщения игроков )), а не клоуны раздавать на права и налево (у тебя еще и небось реакции не ограничены) :D
:PepeLaugh:

p.s. турбопете можно так не отвечать, а то он все равно прочесть не осилит. Аналогично с sthl, и прочими синимилосями и azakzet)) 

image.png

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

30.10.2024 в 10:40, Mo0nk1n сказал:

уважаемый пользователь, спасибо Вам за теплые слова. в качестве бонуса за лояльность проекту MASTERWORK мы начисляем Вам 30 уникальных восьмичасовых утренних эфиров на английском языке с RJ heal04ka без возможности регулировки громкости и без музыкальных композиций. также напоминаем Вам, что баланс личного кабинета рекомендуется поддерживать на уровне 300, а лучше 500 мастер коинов и не допускать просадок этого показателя.

Спасибо Вам за ваш труд, ваш PROJECT - это действительно то что мы ждали! У меня остался вопрос, я решил что все чем я живу хуйня, и мне надо Социализироваться и начать РАЗВИВАТЬСЯ, подскажите как лучше это сделать на вашем PROJECTe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...