Mo0nk1n 126 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 12:00, Yamy сказал: Спасибо Вам за ваш труд, ваш PROJECT - это действительно то что мы ждали! У меня остался вопрос, я решил что все чем я живу хуйня, и мне надо Социализироваться и начать РАЗВИВАТЬСЯ, подскажите как лучше это сделать на вашем PROJECTe Уважаемый пользователь, наш продукт как раз призван исцелять такие заблудшие души как Вы. Для того чтобы начать социализироваться и развиваться, используя все механики MASTERWORK, для начала ознакомьтесь с концепцией нашего продукта, внимательно изучите все патчноуты, и при заходе в игру расскажите обо всем, что удалось узнать, в белый чат. Для более широкого охвата аудитории можете пополнить баланс личного кабинета, приобрести клубную карту на 100 дней, и тогда ваши сообщения увидит весь сервер. Все сделано с заботой о Вас и Вашем досуге MrOMG, Yamy, Dark Asura и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 8 Опубликовано: В среду в 16:22 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:22 30.10.2024 в 09:40, Mo0nk1n сказал: уважаемый пользователь, спасибо Вам за теплые слова. в качестве бонуса за лояльность проекту MASTERWORK мы начисляем Вам 30 уникальных восьмичасовых утренних эфиров на английском языке с RJ heal04ka без возможности регулировки громкости и без музыкальных композиций. также напоминаем Вам, что баланс личного кабинета рекомендуется поддерживать на уровне 300, а лучше 500 мастер коинов и не допускать просадок этого показателя. Прошу прощения я вчера вывел последние 400 колов с мастер аккаунта в игру и не планирую пополнять в дальнейшем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: В четверг в 16:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:36 30.10.2024 в 14:05, Mo0nk1n сказал: Уважаемый пользователь, наш продукт как раз призван исцелять такие заблудшие души как Вы. Для того чтобы начать социализироваться и развиваться, используя все механики MASTERWORK, для начала ознакомьтесь с концепцией нашего продукта, внимательно изучите все патчноуты, и при заходе в игру расскажите обо всем, что удалось узнать, в белый чат. Для более широкого охвата аудитории можете пополнить баланс личного кабинета, приобрести клубную карту на 100 дней, и тогда ваши сообщения увидит весь сервер. Все сделано с заботой о Вас и Вашем досуге Так надо чтобы кто то собрал всю информацию со всех источник и своять один патчноут на официальном сайте мастерворка, кто этим займётся?😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: В четверг в 22:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:36 Мункин в ударе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.