Перейти к публикации
Senpai

Полный бардак в пачноутах и концепции

Рекомендованные сообщения

30.10.2024 в 12:00, Yamy сказал:

Спасибо Вам за ваш труд, ваш PROJECT - это действительно то что мы ждали! У меня остался вопрос, я решил что все чем я живу хуйня, и мне надо Социализироваться и начать РАЗВИВАТЬСЯ, подскажите как лучше это сделать на вашем PROJECTe

Уважаемый пользователь, наш продукт как раз призван исцелять такие заблудшие души как Вы. Для того чтобы начать социализироваться и развиваться, используя все механики MASTERWORK, для начала ознакомьтесь с концепцией нашего продукта, внимательно изучите все патчноуты, и при заходе в игру расскажите обо всем, что удалось узнать, в белый чат. Для более широкого охвата аудитории можете пополнить баланс личного кабинета, приобрести клубную карту на 100 дней, и тогда ваши сообщения увидит весь сервер. Все сделано с заботой о Вас и Вашем досуге 

30.10.2024 в 09:40, Mo0nk1n сказал:

уважаемый пользователь, спасибо Вам за теплые слова. в качестве бонуса за лояльность проекту MASTERWORK мы начисляем Вам 30 уникальных восьмичасовых утренних эфиров на английском языке с RJ heal04ka без возможности регулировки громкости и без музыкальных композиций. также напоминаем Вам, что баланс личного кабинета рекомендуется поддерживать на уровне 300, а лучше 500 мастер коинов и не допускать просадок этого показателя.

Прошу прощения я вчера вывел последние 400 колов с мастер аккаунта в игру и не планирую пополнять в дальнейшем. 

30.10.2024 в 14:05, Mo0nk1n сказал:

Уважаемый пользователь, наш продукт как раз призван исцелять такие заблудшие души как Вы. Для того чтобы начать социализироваться и развиваться, используя все механики MASTERWORK, для начала ознакомьтесь с концепцией нашего продукта, внимательно изучите все патчноуты, и при заходе в игру расскажите обо всем, что удалось узнать, в белый чат. Для более широкого охвата аудитории можете пополнить баланс личного кабинета, приобрести клубную карту на 100 дней, и тогда ваши сообщения увидит весь сервер. Все сделано с заботой о Вас и Вашем досуге 

Так надо чтобы кто то собрал всю информацию со всех источник и своять один патчноут на официальном сайте мастерворка, кто этим займётся?😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...