Yamy 62 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Наверное дадут пермач по HWID, так как была установка социализироваться, а ты рушишь социум. Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Сейчас бы создавать темы на форуме по каждому дураку который пишет бред в чат))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября вважаю, треба винести окремим пунктом в правила шо за пк афкашників в лабі промік давати будуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября 28.10.2024 в 16:56, SEZE4E сказал: Всем привет ребят! Только что вот произошла ситуейшн такая,Зашли в лабу 59,мучали долго рб,снесли пол хп РБ, все ребята стараються кто хилит,кто бьет,но есть такой челик на коне который стоит с фулл мп и хп и ничего не делает вовсе,на пол хп РБ я слил его в ПК и его никто не реснул и вот теперь он угрожает баном!!! Это что такое?) Shot00020.bmp 5.59 \u041c\u0431 · 43 скачивания бля я че скрин скачать должен что бы его посмотреть???ты серьезно блять???🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября 30.10.2024 в 02:03, SEREGABIGBOSS сказал: бля я че скрин скачать должен что бы его посмотреть???ты серьезно блять???🙃 И не говори что ты не скачал, интересно же youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября 30.10.2024 в 02:04, fabuLous сказал: И не говори что ты не скачал, интересно же серьезно,ели удержался) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.