xxx07xxx 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Уважаемые разработчики Е-Глобал Почему У Вы не проложили Путь К донатной Системе Казахстана. А если быть точным Центральной Азии. Почему Платежи России, Украины, Белоруссии, США. Есть на Азию обделили. Я не в состоянии покупать Крипту Что бы Пополнять Баланс Вашей Игры, И моего продвижения В дальнейшем. Почему на Сервере Скрайда Они позволили себе это Сделать. Или У вас это Все еще в Разработке. Как быть? Через сколько появиться Донатная система Казахстана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 28.10.2024 в 20:08, xxx07xxx сказав: Уважаемые разработчики Е-Глобал Почему У Вы не проложили Путь К донатной Системе Казахстана. А если быть точным Центральной Азии. Почему Платежи России, Украины, Белоруссии, США. Есть на Азию обделили. Я не в состоянии покупать Крипту Что бы Пополнять Баланс Вашей Игры, И моего продвижения В дальнейшем. Почему на Сервере Скрайда Они позволили себе это Сделать. Или У вас это Все еще в Разработке. Как быть? Через сколько появиться Донатная система Казахстана. Попробуйте использовать Анлимит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxx07xxx 0 Опубликовано: 29 октября Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября спасибо большое все получилось!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.