rakamakafoo 0 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября Собственно сабж Извините, но это бред какой то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 28 октября Рассказать Опубликовано: 28 октября 29.10.2024 в 00:54, rakamakafoo сказав: Собственно сабж Извините, но это бред какой то. starter pack стоит 100 mc = 10 $ 1$ = 10 mc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rakamakafoo 0 Опубликовано: 28 октября Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября какие то ПА, клубные карты хз на кой они, ни слова нигде не написано куда они надо и другой мусор на месяц. Вот минималка, всё в одном. Мне просто чтобы начать на супер лоу рейтах надо $56 заплатить. Вот интересено, что в сундуке под названием Уникальный Набор Лоха— x1, остальное всякие приблуды на 30 дней. Мне каждый месяц по 50-60 баксов готовить? Я хотел задонатить 20ку побегать посмотреть, но 20кой можно лишь подтереться :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября на ФСе можно за 20ку побегать вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 01:35, rakamakafoo сказав: какие то ПА, клубные карты хз на кой они, ни слова нигде не написано куда они надо и другой мусор на месяц. Вот минималка, всё в одном. Мне просто чтобы начать на супер лоу рейтах надо $56 заплатить. Вот интересено, что в сундуке под названием Уникальный Набор Лоха— x1, остальное всякие приблуды на 30 дней. Мне каждый месяц по 50-60 баксов готовить? Я хотел задонатить 20ку побегать посмотреть, но 20кой можно лишь подтереться :( лобастый сам себя не накормит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 2 Опубликовано: Во вторник в 10:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:56 (изменено) 29.10.2024 в 02:35, rakamakafoo сказал: какие то ПА, клубные карты хз на кой они, ни слова нигде не написано куда они надо и другой мусор на месяц. Вот минималка, всё в одном. Мне просто чтобы начать на супер лоу рейтах надо $56 заплатить. Вот интересено, что в сундуке под названием Уникальный Набор Лоха— x1, остальное всякие приблуды на 30 дней. Мне каждый месяц по 50-60 баксов готовить? Я хотел задонатить 20ку побегать посмотреть, но 20кой можно лишь подтереться :( Так ведь всё написано. сам новичок на серве, но тут везде доступно выставлена на обозрение инфа - что на форуме, что в игре. Побегай первые 40 лвлов без этого всего, а потом реши вообще надо тебе или нет. До 40 лвла фул топ Д и соски и прочее - всё дают Изменено Во вторник в 10:56 пользователем Fenix12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.