Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

какие то ПА, клубные карты хз на кой они, ни слова нигде не написано куда они надо и другой мусор на месяц. 

Вот минималка, всё в одном. Мне просто чтобы начать на супер лоу рейтах надо $56 заплатить. 

Вот интересено, что в сундуке под названием Уникальный Набор Лоха— x1, остальное всякие приблуды на 30 дней. Мне каждый месяц по 50-60 баксов готовить?

Я хотел задонатить 20ку побегать посмотреть, но 20кой можно лишь подтереться :(

image.png.3647d9018790c36f4c3a1b2e5e352fcf.png

29.10.2024 в 01:35, rakamakafoo сказав:

какие то ПА, клубные карты хз на кой они, ни слова нигде не написано куда они надо и другой мусор на месяц. 

Вот минималка, всё в одном. Мне просто чтобы начать на супер лоу рейтах надо $56 заплатить. 

Вот интересено, что в сундуке под названием Уникальный Набор Лоха— x1, остальное всякие приблуды на 30 дней. Мне каждый месяц по 50-60 баксов готовить?

лобастый сам себя не накормит 

• 3 недели спустя...
29.10.2024 в 02:35, rakamakafoo сказал:

Так ведь всё написано. сам новичок на серве, но тут везде доступно выставлена на обозрение инфа - что на форуме, что в игре. Побегай первые 40 лвлов без этого всего, а потом реши вообще надо тебе или нет. До 40 лвла фул топ Д и соски и прочее - всё дают

Изменено пользователем Fenix12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...