GhostEnri 1 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Приветствую проблема с макросом для чата до обновление все работала хорошо после обновление любой текст макросе не работает нажимаешь 2-3 раза тебе дают блокировку на минуту у когото была такая проблема как решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 4 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 07:07, GhostEnri сказал: Приветствую проблема с макросом для чата до обновление все работала хорошо после обновление любой текст макросе не работает нажимаешь 2-3 раза тебе дают блокировку на минуту у когото была такая проблема как решить? антиспам называется. делай делей на минуту и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostEnri 1 Опубликовано: 29 октября Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 07:11, Apxipelag сказал: антиспам называется. делай делей на минуту и норм проблема в том что делай даже не стоит я нажимаю на макрос с тестом раз 5 минут но после обновы не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 4 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 08:41, GhostEnri сказал: проблема в том что делай даже не стоит я нажимаю на макрос с тестом раз 5 минут но после обновы не работает с другой стороны, в чате наконец то тише станет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostEnri 1 Опубликовано: 29 октября Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 10:46, Apxipelag сказал: с другой стороны, в чате наконец то тише станет) не смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Есть ограничение на кол во символов в макросе, делай меньше букв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostEnri 1 Опубликовано: 29 октября Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 14:54, zadira сказал: Есть ограничение на кол во символов в макросе, делай меньше букв я даже тестил 5-10 слов не работает макрос все ровно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 62 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября (изменено) 29.10.2024 в 17:17, GhostEnri сказал: я даже тестил 5-10 слов не работает макрос все ровно Фото макроса сделай Вчера юзал, все ок было, да и, если бы у всех была такая проблема, все торгаши бы гудели от негодования, походу у тебя ток трабл, ток вопрос в чём он Изменено 29 октября пользователем Mambet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 4 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 29.10.2024 в 18:17, GhostEnri сказал: я даже тестил 5-10 слов не работает макрос все ровно попробуйте папку систем снести и заново скачать) у меня был глюк - ассист не брался. ТП сказала сделать так и внезапно заработало. хз как так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.