Destroff 0 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Кто сталкивался с проблемой на эпиках с проблемой? Как решали? По поводу обновления компьютера не пишите у меня i7 13-поколения 4080. Фпс стабильный, играбельный но в прекрасный момент начинаются дикие задержки от 30-60 сек. между кликами. Скорость 1гигабит путем кабеля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 14 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября Меняй прокси переодически, помогает, и хз по какой причине, что час работает на одном прокси норм, потом начинаются проблемы, переходишь на другой, но после эпика нужно возвращаться на старый, может когда я делаю рестарт чиститься какой то кеш, хотя говорили что он как то сам без рестарта чиститься Erlyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 29.10.2024 в 09:41, Destroff сказал: Кто сталкивался с проблемой на эпиках с проблемой? Как решали? По поводу обновления компьютера не пишите у меня i7 13-поколения 4080. Фпс стабильный, играбельный но в прекрасный момент начинаются дикие задержки от 30-60 сек. между кликами. Скорость 1гигабит путем кабеля Эмпирическим методом необходимо подобрать для себя оптимальную прокси, а так же воспользоваться инструментами по оптимизации интерфейса в настройках клиента(отображение плащей, ников, титулов, использование единой брони и прочие все возможные галочки). MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.