Misfit 1 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Ку. Что-то возраст берет свое и прыгать в 3 окнах нет желания, как варик рассматриваю СвСа в мейны, давно хотел потестить . Донат там , все дела будет( не шейховский конечно). Увидел агатион кота , так по сути можно вообще в 1 окно через волка . Или я страдаю херней и брать ножа с бд и быть 80% частью серва?) КП не рассматриваю по той же ситуации , что и много оконку. Чисто там днем на работе побегать мобцов популять , вечером попробовать закрыть инсты ( самому офк пати собирать) . Мож к таким же подпивасам со временем приткнуться .Просто время есть свободное и помимо спорта и реала , хочется почилить в компуктер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября мне и без агатиона понравилось, с агатионом вообще классно будет главное себе цель найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 29 октября Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 19:08, НечтоХрустящее сказал: мне и без агатиона понравилось, с агатионом вообще классно будет главное себе цель найти Ну ты тоже в соло же ? +- терпимо?) Хоть есть куда примкнуться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября да, как ДД без проблем берут в инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 61 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Я чёт пару тройку раз добирал в Лабу пару человек вечно бд и свсы, ну и гномы конечно окна наверн качают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 33 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Хочу поздравить НечтоХрустящее с 10000 постами По теме, не понимаю смысл играть партийным классом соло. Убив первых 10 мобов и получив 5ый уровень ты посмотришь 95% своего дальнейшего геймплея. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 29 октября Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 19:28, etofok сказал: Хочу поздравить НечтоХрустящее с 10000 постами По теме, не понимаю смысл играть партийным классом соло. Убив первых 10 мобов и получив 5ый уровень ты посмотришь 95% своего дальнейшего геймплея. И ваш вариант месье? Как я предложил выше Нож+Бард?) ( тот же споил?) . Без негатива если что . А так я написал , что может к таким же подпивасьникам присоединюсь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Для твоих запросов подойдет абсолютно любой класс. Выбирай по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 29 октября Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября (изменено) 29.10.2024 в 20:02, Зарево сказал: Для твоих запросов подойдет абсолютно любой класс. Выбирай по душе. Понял, принял. Спс=) Прост для любого другого класса нужен бард\окна. А тут вроде все есть =) Изменено 29 октября пользователем Misfit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября (изменено) Норм свс самое оно, не хуже дд мобов бьёт, может качатся на париках(это главное). Кстати при каче на париках(если это не иксовые мобы) да не сильно решает. Изменено 29 октября пользователем Густав Misfit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 33 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября (изменено) On 10/29/2024 at 7:48 PM, Misfit said: И ваш вариант месье? Как я предложил выше Нож+Бард?) ( тот же споил?) . Без негатива если что . А так я написал , что может к таким же подпивасьникам присоединюсь . Я бы просто посоветовал взять мейн спойлера, т.к. - появляется дополнительная плоскость игры в виде "где поспойлить" - не будет проблем с отсутсвием возможности купить себе шмот по грейду даже потихоньку качаясь - если делить спойл random, то проблем найти с кем побегать по кайфу тоже не должно быть - можно играть и с пикой, и с даггером и с булавой т.е. есть какая-то вариативность на "попробовать геймлей". Лично я побегал ножиком в одно окно - грустно пздц т.к. уперевшись в кап по экспе у меня не было денег даже на Ц шмотки на 56ом. Лучший "фарм", что я нашел - это были небольшие парики в frozen labyrinth из-за Silver Ice кусочков, у меня выходило ~15 колов в час (дроп всяких coal/skin/bone + аденка + silver ice кусочки). Что опять же смешно относительно сколько можно фармить пачкой в каком-нибудь ДВ или Анатарасе. В итоге на ~7й день я завел окно-гнома в гиране и начал просто флипать всякие шмотки на рынке, за несколько дней создал себе экономики на +20кк из ~2кк что были. Купил себе Ц грейд сет, прем, карту, татушки - ну кароче хоть что-то. Т.к. я поздно начал разбираться, я думаю, если сразу грамотно делать можно в принципе было бы и 80кк уже иметь к концу стадии, а если с пати играть (и организованно фармить топ споты с топ на момент развития кусками), то раз в 10 больше. Если не больше. Относительно киберкотлирования я занимался откровенной ерундой, но я и не переживаю т.к. бегаю антагом без претензий на что-то. В основном просто смотрю локации, квесты, баги, новый баланс и проч. Мб некст сезон поиграем, сейчас все в тнл рубятся. Изменено 29 октября пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 23:04, Misfit сказал: Ку. Что-то возраст берет свое и прыгать в 3 окнах нет желания, Это не возраст, а мудрость Просто супер скучная хуйня качать окна и таскать мертвым грузом за собой :) Misfit и СкруджМакДак 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 30 октября Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 29.10.2024 в 23:15, etofok сказал: Я бы просто посоветовал взять мейн спойлера, т.к. - появляется дополнительная плоскость игры в виде "где поспойлить" - не будет проблем с отсутсвием возможности купить себе шмот по грейду даже потихоньку качаясь - если делить спойл random, то проблем найти с кем побегать по кайфу тоже не должно быть - можно играть и с пикой, и с даггером и с булавой т.е. есть какая-то вариативность на "попробовать геймлей". Лично я побегал ножиком в одно окно - грустно пздц т.к. уперевшись в кап по экспе у меня не было денег даже на Ц шмотки на 56ом. Лучший "фарм", что я нашел - это были небольшие парики в frozen labyrinth из-за Silver Ice кусочков, у меня выходило ~15 колов в час (дроп всяких coal/skin/bone + аденка + silver ice кусочки). Что опять же смешно относительно сколько можно фармить пачкой в каком-нибудь ДВ или Анатарасе. В итоге на ~7й день я завел окно-гнома в гиране и начал просто флипать всякие шмотки на рынке, за несколько дней создал себе экономики на +20кк из ~2кк что были. Купил себе Ц грейд сет, прем, карту, татушки - ну кароче хоть что-то. Т.к. я поздно начал разбираться, я думаю, если сразу грамотно делать можно в принципе было бы и 80кк уже иметь к концу стадии, а если с пати играть (и организованно фармить топ споты с топ на момент развития кусками), то раз в 10 больше. Если не больше. Относительно киберкотлирования я занимался откровенной ерундой, но я и не переживаю т.к. бегаю антагом без претензий на что-то. В основном просто смотрю локации, квесты, баги, новый баланс и проч. Мб некст сезон поиграем, сейчас все в тнл рубятся. Ну я согласен, если не учитывать несколько нюансов : На плюс минус норм спотах стоят те же пачки, для спойла нужно +1 окно минимум. С пикой +бард на хвосте тебя выгонят отовсюду либо свинки ,либо праймовые пачки. К кому-то вступать из-за не желания иметь 3ю работу(2 в реале) как прайм , не варик. А так да. Сам бегал 3-4 сезон спойлил по тихой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.