Misfit 1 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Ку. Что-то возраст берет свое и прыгать в 3 окнах нет желания, как варик рассматриваю СвСа в мейны, давно хотел потестить . Донат там , все дела будет( не шейховский конечно). Увидел агатион кота , так по сути можно вообще в 1 окно через волка . Или я страдаю херней и брать ножа с бд и быть 80% частью серва?) КП не рассматриваю по той же ситуации , что и много оконку. Чисто там днем на работе побегать мобцов популять , вечером попробовать закрыть инсты ( самому офк пати собирать) . Мож к таким же подпивасам со временем приткнуться .Просто время есть свободное и помимо спорта и реала , хочется почилить в компуктер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1508 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября мне и без агатиона понравилось, с агатионом вообще классно будет главное себе цель найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 29 октября Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 19:08, НечтоХрустящее сказал: мне и без агатиона понравилось, с агатионом вообще классно будет главное себе цель найти Ну ты тоже в соло же ? +- терпимо?) Хоть есть куда примкнуться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1508 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября да, как ДД без проблем берут в инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 65 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Я чёт пару тройку раз добирал в Лабу пару человек вечно бд и свсы, ну и гномы конечно окна наверн качают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 80 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Хочу поздравить НечтоХрустящее с 10000 постами По теме, не понимаю смысл играть партийным классом соло. Убив первых 10 мобов и получив 5ый уровень ты посмотришь 95% своего дальнейшего геймплея. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 29 октября Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 19:28, etofok сказал: Хочу поздравить НечтоХрустящее с 10000 постами По теме, не понимаю смысл играть партийным классом соло. Убив первых 10 мобов и получив 5ый уровень ты посмотришь 95% своего дальнейшего геймплея. И ваш вариант месье? Как я предложил выше Нож+Бард?) ( тот же споил?) . Без негатива если что . А так я написал , что может к таким же подпивасьникам присоединюсь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 139 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Для твоих запросов подойдет абсолютно любой класс. Выбирай по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 29 октября Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября (изменено) 29.10.2024 в 20:02, Зарево сказал: Для твоих запросов подойдет абсолютно любой класс. Выбирай по душе. Понял, принял. Спс=) Прост для любого другого класса нужен бард\окна. А тут вроде все есть =) Изменено 29 октября пользователем Misfit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 80 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября (изменено) On 10/29/2024 at 7:48 PM, Misfit said: И ваш вариант месье? Как я предложил выше Нож+Бард?) ( тот же споил?) . Без негатива если что . А так я написал , что может к таким же подпивасьникам присоединюсь . Я бы просто посоветовал взять мейн спойлера, т.к. - появляется дополнительная плоскость игры в виде "где поспойлить" - не будет проблем с отсутсвием возможности купить себе шмот по грейду даже потихоньку качаясь - если делить спойл random, то проблем найти с кем побегать по кайфу тоже не должно быть - можно играть и с пикой, и с даггером и с булавой т.е. есть какая-то вариативность на "попробовать геймлей". Лично я побегал ножиком в одно окно - грустно пздц т.к. уперевшись в кап по экспе у меня не было денег даже на Ц шмотки на 56ом. Лучший "фарм", что я нашел - это были небольшие парики в frozen labyrinth из-за Silver Ice кусочков, у меня выходило ~15 колов в час (дроп всяких coal/skin/bone + аденка + silver ice кусочки). Что опять же смешно относительно сколько можно фармить пачкой в каком-нибудь ДВ или Анатарасе. В итоге на ~7й день я завел окно-гнома в гиране и начал просто флипать всякие шмотки на рынке, за несколько дней создал себе экономики на +20кк из ~2кк что были. Купил себе Ц грейд сет, прем, карту, татушки - ну кароче хоть что-то. Т.к. я поздно начал разбираться, я думаю, если сразу грамотно делать можно в принципе было бы и 80кк уже иметь к концу стадии, а если с пати играть (и организованно фармить топ споты с топ на момент развития кусками), то раз в 10 больше. Если не больше. Относительно киберкотлирования я занимался откровенной ерундой, но я и не переживаю т.к. бегаю антагом без претензий на что-то. В основном просто смотрю локации, квесты, баги, новый баланс и проч. Мб некст сезон поиграем, сейчас все в тнл рубятся. Изменено 29 октября пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 83 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября 29.10.2024 в 23:04, Misfit сказал: Ку. Что-то возраст берет свое и прыгать в 3 окнах нет желания, Это не возраст, а мудрость Просто супер скучная хуйня качать окна и таскать мертвым грузом за собой :) Misfit и СкруджМакДак 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 30 октября Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 29.10.2024 в 23:15, etofok сказал: Я бы просто посоветовал взять мейн спойлера, т.к. - появляется дополнительная плоскость игры в виде "где поспойлить" - не будет проблем с отсутсвием возможности купить себе шмот по грейду даже потихоньку качаясь - если делить спойл random, то проблем найти с кем побегать по кайфу тоже не должно быть - можно играть и с пикой, и с даггером и с булавой т.е. есть какая-то вариативность на "попробовать геймлей". Лично я побегал ножиком в одно окно - грустно пздц т.к. уперевшись в кап по экспе у меня не было денег даже на Ц шмотки на 56ом. Лучший "фарм", что я нашел - это были небольшие парики в frozen labyrinth из-за Silver Ice кусочков, у меня выходило ~15 колов в час (дроп всяких coal/skin/bone + аденка + silver ice кусочки). Что опять же смешно относительно сколько можно фармить пачкой в каком-нибудь ДВ или Анатарасе. В итоге на ~7й день я завел окно-гнома в гиране и начал просто флипать всякие шмотки на рынке, за несколько дней создал себе экономики на +20кк из ~2кк что были. Купил себе Ц грейд сет, прем, карту, татушки - ну кароче хоть что-то. Т.к. я поздно начал разбираться, я думаю, если сразу грамотно делать можно в принципе было бы и 80кк уже иметь к концу стадии, а если с пати играть (и организованно фармить топ споты с топ на момент развития кусками), то раз в 10 больше. Если не больше. Относительно киберкотлирования я занимался откровенной ерундой, но я и не переживаю т.к. бегаю антагом без претензий на что-то. В основном просто смотрю локации, квесты, баги, новый баланс и проч. Мб некст сезон поиграем, сейчас все в тнл рубятся. Ну я согласен, если не учитывать несколько нюансов : На плюс минус норм спотах стоят те же пачки, для спойла нужно +1 окно минимум. С пикой +бард на хвосте тебя выгонят отовсюду либо свинки ,либо праймовые пачки. К кому-то вступать из-за не желания иметь 3ю работу(2 в реале) как прайм , не варик. А так да. Сам бегал 3-4 сезон спойлил по тихой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.