Takeshine 3 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября В процессе игры мной был замечен наиприскорбнейший момент, а именно то, что анимация груди есть только у тёмных эльфиек. Я провёл тесты с каждой расой, и момент шевеления отсутствует у всех прочих, либо он столь незначителен, что его попросту нельзя заметить. Очень прошу решить данный вопрос, так как, помимо вопроса расового неравноправия, это также влияет на степень погружения в игру. P.S Кто можем пояснить за квест с Голлумом в дв? Elfilay и СкруджМакДак 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 16 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября подтверждаю, колыхание отсутствует у гномих, что есть расовой дискриминацией. Я напишу жалобу самой Шилен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября 30.10.2024 в 00:17, СкруджМакДак сказал: подтверждаю, колыхание отсутствует у гномих, что есть расовой дискриминацией. Я напишу жалобу самой Шилен! есть предположение, основанное на реальных событиях, возможно, это из за размера того, что должно колыхаться))xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.