НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября On 10/30/2024 at 3:39 PM, Cherubbael said: Сэттинг с трудом угадывается имхо лучшая "реклама игры" это осады Это то что продало игру в СНГ 20лет назад А прикинь если они рпг делают на основе л2? С сюжеткой часов на 35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 14:26, trolltunga сказал: что еще явное отсутствует в игре, типо тетивы, чтобы добавило реализма и вау эффекта? Для меня эффект "вау" - сам факт выхода этой красоты, созданной не какой-то известной конторой на сто тыщ сотрудников, а нашими родимыми умельцами) Это как ролики по ЛОРу смотреть. Радуюсь каждому выпуску и восхищаюсь мастерством, сама-то я так не умею) Поэтому мне сложно как-то вменяемо и объективно ответить на вопрос. MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 15:42, НечтоХрустящее сказал: А прикинь если они рпг делают на основе л2? С сюжеткой часов на 35 То это нахуй не кому не нужно Это игра про социало́чку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.