Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

30.10.2024 в 05:26, fabuLous сказал:

Как же много шуток сюда в комменты бы заехало

Не ну там это хилы вымирающий вид 30-60 минут искать такое себе :)

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

А зачем? Я вот играю котом меня вся моя пачка хуесосит но я не сдаюсь) все равно еще 2 недели превозмогать):mericCat:

30.10.2024 в 05:48, Senpai сказал:

А зачем? Я вот играю котом меня вся моя пачка хуесосит но я не сдаюсь) все равно еще 2 недели превозмогать):mericCat:

Расширить пул хилов для инстов :)

30.10.2024 в 01:24, SthL сказал:

Добавьте самонам хоть одна полезная трансформа будет :P

1.jpg.7d734f7583f1a2c3b8e254f015f187eb.jpg

там только маг полезный.
Хиллер это будет через чур, хилы взвоют, что хлеб какие-то вонючие самоннеры отбирают

Действительно, есть серьёзная проблема с хилами на сервере. 99% из них играют в кп и соответственно ходят везде со своим кп.

Вчера на закена искали хилера минут 40, лол.

Ввели новые локации с андедами и как назло сделали там резист летал, чтобы и без того ущемленные хилеры и тут пососали. Зачем? Непонятно. Видимо геймдизайнерам виднее, наверное они так и задумывали чтобы новые локации пустые стояли как сейчас.

Были какие-то влажные фантазии про сбор рандомок. Первые пару дней люди пытались. В итоге всё заглохло. 15 минут рандомка стоит, потом либо 8 из 9 челов уходят афк на макрос либо приходит конста и сливает всех. 

Лаба, кама уже всех заебала. РБ в поле фармят хрюшки. Анку почему-то совсем не адаптируют под стадию, убить рандомами сейчас нереально. Аналогов жирных чемпионов нет. И зачем мне при таком раскладе играть хилером? 🤔 в соло мобов я и магом могу поубивать.

Изменено пользователем Гинсенг

Если бы люди читали патчноуты, то наверняка бы знали что Овер/варк без проблем выхиливает в инстах. 

30.10.2024 в 09:03, idevilmage сказал:

Если бы люди читали патчноуты, то наверняка бы знали что Овер/варк без проблем выхиливает в инстах. 

Ага, только сольники не играют за оверов и варков. 

30.10.2024 в 09:03, idevilmage сказал:

Ну такое, в 49 лабе мош и прокатит, даже в 59 с натяжкой, если танк нормальный. На закене или картии обрыгаешься своей рандомкой с овером на хиле

Изменено пользователем Mambet

просто играть хилом после 76го это боль и страдание, лока в ХБ где андеды по кд занята заборами, помоши в каче ты фиг дождешся от сокланов, в рандомках берут только в инсты(единственная отдушина хилов). играть за хила сольнику чистый мазохизм. разве что взять его 3им окном....

30.10.2024 в 20:21, Густав сказал:

просто играть хилом после 76го это боль и страдание, лока в ХБ где андеды по кд занята заборами, помоши в каче ты фиг дождешся от сокланов, в рандомках берут только в инсты(единственная отдушина хилов). играть за хила сольнику чистый мазохизм. разве что взять его 3им окном....

Да и до 76 не так, чтобы охуенно весело :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...