SthL 73 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Добавьте самонам хоть одна полезная трансформа будет :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября Как же много шуток сюда в комменты бы заехало, но мне нельзя youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 октября Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 30.10.2024 в 05:26, fabuLous сказал: Как же много шуток сюда в комменты бы заехало Не ну там это хилы вымирающий вид 30-60 минут искать такое себе :) Mornathor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября о, опять за самонов вспомнили)🤗 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senpai 19 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября А зачем? Я вот играю котом меня вся моя пачка хуесосит но я не сдаюсь) все равно еще 2 недели превозмогать) Loyan, Lermony и Antares 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 октября Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 30.10.2024 в 05:48, Senpai сказал: А зачем? Я вот играю котом меня вся моя пачка хуесосит но я не сдаюсь) все равно еще 2 недели превозмогать) Расширить пул хилов для инстов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 16 Опубликовано: 29 октября Рассказать Опубликовано: 29 октября 30.10.2024 в 01:24, SthL сказал: Добавьте самонам хоть одна полезная трансформа будет :P там только маг полезный. Хиллер это будет через чур, хилы взвоют, что хлеб какие-то вонючие самоннеры отбирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября (изменено) Действительно, есть серьёзная проблема с хилами на сервере. 99% из них играют в кп и соответственно ходят везде со своим кп. Вчера на закена искали хилера минут 40, лол. Ввели новые локации с андедами и как назло сделали там резист летал, чтобы и без того ущемленные хилеры и тут пососали. Зачем? Непонятно. Видимо геймдизайнерам виднее, наверное они так и задумывали чтобы новые локации пустые стояли как сейчас. Были какие-то влажные фантазии про сбор рандомок. Первые пару дней люди пытались. В итоге всё заглохло. 15 минут рандомка стоит, потом либо 8 из 9 челов уходят афк на макрос либо приходит конста и сливает всех. Лаба, кама уже всех заебала. РБ в поле фармят хрюшки. Анку почему-то совсем не адаптируют под стадию, убить рандомами сейчас нереально. Аналогов жирных чемпионов нет. И зачем мне при таком раскладе играть хилером? 🤔 в соло мобов я и магом могу поубивать. Изменено 30 октября пользователем Гинсенг Ginay, Mornathor, Apxipelag и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idevilmage 4 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября Если бы люди читали патчноуты, то наверняка бы знали что Овер/варк без проблем выхиливает в инстах. Youtube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 09:03, idevilmage сказал: Если бы люди читали патчноуты, то наверняка бы знали что Овер/варк без проблем выхиливает в инстах. Ага, только сольники не играют за оверов и варков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 62 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября (изменено) 30.10.2024 в 09:03, idevilmage сказал: Если бы люди читали патчноуты, то наверняка бы знали что Овер/варк без проблем выхиливает в инстах. Ну такое, в 49 лабе мош и прокатит, даже в 59 с натяжкой, если танк нормальный. На закене или картии обрыгаешься своей рандомкой с овером на хиле Изменено 30 октября пользователем Mambet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 30 октября Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября У хилов есть трансформа в не до мага, может магам дать трансформу в не до хила ? :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 30 октября Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября Не нужны работяги говорили пришли типы 100-200к рябчиков задонили, а их хилить не кем на закене :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября просто играть хилом после 76го это боль и страдание, лока в ХБ где андеды по кд занята заборами, помоши в каче ты фиг дождешся от сокланов, в рандомках берут только в инсты(единственная отдушина хилов). играть за хила сольнику чистый мазохизм. разве что взять его 3им окном.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 30 октября Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 20:21, Густав сказал: просто играть хилом после 76го это боль и страдание, лока в ХБ где андеды по кд занята заборами, помоши в каче ты фиг дождешся от сокланов, в рандомках берут только в инсты(единственная отдушина хилов). играть за хила сольнику чистый мазохизм. разве что взять его 3им окном.... Да и до 76 не так, чтобы охуенно весело :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.