Густав 33 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября (изменено) На прошлом МВ 66 закена танковал на БД в ФП сете, всё было норм. На этом заке чет даж в зубее не получается. Что зделали с П. дэфом бардов? Изменено 30 октября пользователем Густав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября Понизили, чтобы ты танковать не смог https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Mambet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: 30 октября Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 14:10, Santyago сказал: Понизили, чтобы ты танковать не смог Получается зря тратился на зубей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 63 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября Кто там орал что для пве и нг сета хватит? Хавайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября On 10/30/2024 at 12:10 PM, Santyago said: Понизили, чтобы ты танковать не смог Это в каком-то секретном патче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 18 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября (изменено) 30.10.2024 в 12:08, Густав сказал: На прошлом МВ 66 закена танковал на БД в ФП сете, всё было норм. На этом заке чет даж в зубее не получается. Что зделали с П. дэфом бардов? Вчера нам закена бард в бриге 10 вообще на изи танковал. Изменено 30 октября пользователем Calligula emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: 30 октября Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября (изменено) 30.10.2024 в 14:12, Calligula сказал: Вчера нам закена бард в бриге 10 вообще на изи танковал. Брига +10 получается лучше зубея? Мне просто не понятно хил ныл вчера, что я вата, но на прошлом МВ я танковая в ФП нулевом. Вчера же в зубее. Возможно просто хилы были в банане и с уг скоростью каста, или просто в носу ковырялись. Изменено 30 октября пользователем Густав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 11:16, Густав сказал: Брига +10 получается лучше зубея? Мне просто не понятно хил ныл вчера, что я вата, но на прошлом МВ я танковая в ФП нулевом. Вчера же в зубее. Возможно просто хилы были в банане и с уг скоростью каста, или просто в носу ковырялись. Есть много опций, из-за которых тебе могли отрывать лицо) Забыл убрать берс с бафа, отсутствие бафов на щит(или щита в принципе) У пати не было условного тогла от крафтера на пдеф \ и или грейт шилда СВС хуже танчит чем БД И т.д и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 31 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября Хоть бы лвл барда сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 11:16, Густав сказав: Брига +10 получается лучше зубея? Мне просто не понятно хил ныл вчера, что я вата, но на прошлом МВ я танковая в ФП нулевом. Вчера же в зубее. Возможно просто хилы были в банане и с уг скоростью каста, или просто в носу ковырялись. да, брига лучше зубея. в разы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laeny 8 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 10 брига это вроде топ А по п дефу, если я не ошибаюсь) или близко к тому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 12:16, Густав сказал: Брига +10 получается лучше зубея? Мне просто не понятно хил ныл вчера, что я вата, но на прошлом МВ я танковая в ФП нулевом. Вчера же в зубее. Возможно просто хилы были в банане и с уг скоростью каста, или просто в носу ковырялись. хилы НГ пушкой без сосок тебя хилили 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: 30 октября Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 15:15, Darkness86 сказал: Хоть бы лвл барда сказал 60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiZeL 2 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября 30.10.2024 в 12:08, Густав сказал: На прошлом МВ 66 закена танковал на БД в ФП сете, всё было норм. На этом заке чет даж в зубее не получается. Что зделали с П. дэфом бардов? 62-ым оконным бардом вчера танковал в бриге +7. Под хилом ШЕ с курой и некра. Мб проблема в хилере, брат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября На прошлом МВ танковать закена не надо было - просто бегаешь по кругу и зак сам агриться на кого хочет Купи своем БД куру и она будет хилить посильнее любого хила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.