PremiumClass. 1 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября (изменено) Есть бешенное желание рубануть в линейку, последний раз играл году этак в 11-12ом, и тут на ютубчике попался ансабль с мелодией диона и все понеслась, последние дни только и зыру про ла2 видюшки, пришел к тому что МВ вроде как считается максимально ОЛД стайл еще и с топ онлайном и конкретно мне подошел бы отлично. Дк вот, думаю начать недельки через две, пару ньюансов в реале доделать и сесть на прайм в 4-5 часов, но не понимаю ускорения сервера и на сколько его должно хватить, что бы не зайти и через месяц онлайн скатится в трубу, все всё заберут и т.д. и будет нудятина и лучше ждать МВ6 или все же смысл есть и даже если начну спустя месяц от открытия то кардинально многое не потеряю и азарт все равно будет с реальными шансами пускай даже не догнать лидеров но хотя бы болтаться уверенно в середняке. По донату доларов 100 думаю не больше на старт, а дальше уже ручками. Изменено 30 октября пользователем PremiumClass. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: В среду в 10:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:28 On 10/30/2024 at 1:19 PM, PremiumClass. said: Есть бешенное желание рубануть в линейку Врывайся, основной движ начнется в конце ноября PremiumClass. и Тушкан 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 16 Опубликовано: В среду в 10:29 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:29 тут новичков стадиями подтягивают, конечно начинай. PremiumClass. и Тушкан 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: В среду в 10:46 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:46 30.10.2024 в 12:19, PremiumClass. сказал: По донату доларов 100 думаю не больше на старт, а дальше уже ручками. Уважаемый пользователь, у Вас опечатка. Для комфортной стартовой игры на MASTERWORK и продолжения успешной разработки продукта рекомендуем пополнять баланс личного кабинета хотя бы на 3000 мастер коинов. Все сделано для вашего комфорта и легкой игры HakocukaCeHo, Lermony, DearDeer и 6 других 1 2 1 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: В среду в 10:48 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:48 30.10.2024 в 13:19, PremiumClass. сказал: Есть бешенное желание рубануть в линейку, последний раз играл году этак в 11-12ом, и тут на ютубчике попался ансабль с мелодией диона и все понеслась, последние дни только и зыру про ла2 видюшки, пришел к тому что МВ вроде как считается максимально ОЛД стайл еще и с топ онлайном и конкретно мне подошел бы отлично. Дк вот, думаю начать недельки через две, пару ньюансов в реале доделать и сесть на прайм в 4-5 часов, но не понимаю ускорения сервера и на сколько его должно хватить, что бы не зайти и через месяц онлайн скатится в трубу, все всё заберут и т.д. и будет нудятина и лучше ждать МВ6 или все же смысл есть и даже если начну спустя месяц от открытия то кардинально многое не потеряю и азарт все равно будет с реальными шансами пускай даже не догнать лидеров но хотя бы болтаться уверенно в середняке. По донату доларов 100 думаю не больше на старт, а дальше уже ручками. На MW стартовать никогда не поздно. Всё зависит от твоих амбиций и хотелок. Онлайн на сервере не просядет ещё долго, у нас одно открытие в год, что само собой говорит о серьезном подходе. Настоятельно рекомендую ознакомиться с концептом сервера(кастомных изменений выше крыши, механики, скилы, локации, новый класс гном-маг и прочее), добавить в закладки нашу собственную Википедию, подписаться на ТГ каналы (в них публикуют самые актуальные новости). MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PremiumClass. 1 Опубликовано: В среду в 10:50 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 10:50 (изменено) 30.10.2024 в 15:46, Mo0nk1n сказал: Для комфортной стартовой игры на MASTERWORK и продолжения успешной разработки продукта рекомендуем пополнять баланс личного кабинета хотя бы на 3000 мастер коинов. Все сделано для вашего комфорта и легкой игры Я в месяц столько не зарабатываю😂😂😂 Комфортная игра и трудная реальная жизнь получается😀 П.с. посмотрел что 1бакс это 10 мастеров, думал 1 к 1. Но все равно 300 баксов жалко как будто на старт. Изменено В среду в 15:49 пользователем PremiumClass. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PremiumClass. 1 Опубликовано: В среду в 10:53 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 10:53 30.10.2024 в 15:48, Erlyn сказал: На MW стартовать никогда не поздно. Всё зависит от твоих амбиций и хотелок. Онлайн на сервере не просядет ещё долго. Услышал, принял, одобрил, подготовился врываться получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: В среду в 10:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:58 30.10.2024 в 13:53, PremiumClass. сказал: Услышал, принял, одобрил, подготовился врываться получается. Приятно!) При возникновении вопросов рекомендую задавать их в наших ТГ каналах (https://t.me/SaferoStreamInfo, https://t.me/diary_of_shilen) и/или в саппорт, он у нас более чем адекватный) И в обязательном порядке слушать внутри игровое радио MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 61 Опубликовано: В среду в 11:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:00 Кароч серв стабильно живёт до середины весны, начала лета где то. Так что наиграться успеешь. 100 баксов с головой хватит на старт: наборы премаки все плюшки на два три окна Erlyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 7 Опубликовано: В среду в 11:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:07 залетай - ты апнеш кап за неделю, если будешь играть по 3 часа в день (камы лабы) ну и если втопишь до 52 лвла за первые два дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: В среду в 11:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:11 30.10.2024 в 12:50, PremiumClass. сказал: Я в месяц столько не зарабатываю😂😂😂 Комфортная игра и трудная реальная жизнь получается😀 Уважаемый пользователь, приносим свои извинения, мы неправильно расценили Ваш никнейм. Также хотим напомнить, что на легендарном пятом сезоне MASTERWORK практикуется поиск шейхов, пузатых дядек с барсетками и спонсоров, для более успешного старта и более качественной разработки продукта. Все сделано для вашего удобства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmicom 11 Опубликовано: В среду в 11:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:11 30.10.2024 в 15:19, PremiumClass. сказал: что бы не зайти и через месяц онлайн скатится в трубу я иногда думаю сам что лучше бы стартанул через месяц после старта, хоть такой духоты на спотах не ловить + имей ввиду что тут почти всегда если ты стартуешь когда начинается новый этап то ты за 2-3 дня по лвлу догоняешь тех кто со старта начал, единственное что ты проигрываешь по шмоту и сабам например, но опять же ты это так же быстро нагоняешь, тут долеко ходить не надо когда вводят камаелей уже через пару дней эти камаели у тебя уже в рандомах в инсту ходят вместе с тобой (понятно что это если топить) но догоняешь всё равно быстро DmicomL2 Erlyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 29 Опубликовано: В среду в 12:20 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:20 Рекомендую сейчас создать перса и заходить на минуту раз в пару дней, будешь лутать халявные пироги Mambet, Po3oBbIuCJIoHuK и Бабка 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PremiumClass. 1 Опубликовано: В среду в 15:55 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 15:55 (изменено) 30.10.2024 в 17:20, m4jestic сказал: Рекомендую сейчас создать перса и заходить на минуту раз в пару дней, будешь лутать халявные пироги Здесь "пироги" идут на аккаунт или на конкретного чара? Не решил за кого буду топить еще, что по кп буду смотреть, соло не моё, вся прелесть это сидеть и трындеть с кем то в тс,мамбл, или чем сейчас пользуются. Изменено В среду в 15:57 пользователем PremiumClass. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: В среду в 16:35 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:35 (изменено) /Dell Изменено В среду в 16:47 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.