Erlyn 87 Опубликовано: В среду в 22:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:58 30.10.2024 в 18:55, PremiumClass. сказал: Здесь "пироги" идут на аккаунт или на конкретного чара? Не решил за кого буду топить еще, что по кп буду смотреть, соло не моё, вся прелесть это сидеть и трындеть с кем то в тс,мамбл, или чем сейчас пользуются. Смотря о каких "пирогах" речь. Если ПА, то он на весь игровой аккаунт, если Клуб карта, то она на персонажа, если про расходку аля хреньки на виталку, опыт и расширялки инвентаря, то на персонажа... MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 16 Опубликовано: В четверг в 00:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:17 Начинай любым. Если не понравится, возьмешь ему 3 саба любых, Все равно тут любой САБ как основа . На донат тоже пофик. Не угонишься,. Я доначу только прем и клуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 44 Опубликовано: В четверг в 00:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 00:57 (изменено) Начать донатить никогда не поздно, если игра зацепила, и заинтересовало развитие. В твоем случае, я бы вообще зашел с минимума - 5к рублей, на набор, па, карту и расходку для комфорта. Этого будет с головой достаточно на 1 персонажа, чтобы спокойно изучить игру, посмотреть на людей, сравнить себя и свои возможности, и при этом не быть совсем ущемленным. Там уже смотреть, кайфуешь ты, или нет, узнаешь рынок, поймешь на что, и сколько тебе нужно, и вперед. Но, донатить чтобы одеться с нуля за колы, по грейду, тут дорого. Все стараются со старта нафармить голды за адену. Но, если ты, как говоришь, за партийную игру, тут все проще - просто найди кп за класс, который будет в балансе с твоими хотелками, и нуждами кп, и с гиром тебе, по-любому, помогут. Изменено В четверг в 01:00 пользователем DearDeer PremiumClass. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: В четверг в 06:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:08 30.10.2024 в 15:53, PremiumClass. сказал: Услышал, принял, одобрил, подготовился врываться получается. в этом году побегаешь посмотришь, вспомнишь, что тыкать, а потом как в следующем году с двух ног жестко залетишь))) короче, забегай хоть через неделю, хоть через 2 "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" PremiumClass. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.