Перейти к публикации
PremiumClass.

Начинать или ждать МВ6

Рекомендованные сообщения

30.10.2024 в 18:55, PremiumClass. сказал:

Здесь "пироги" идут на аккаунт или на конкретного чара? Не решил за кого буду топить еще, что по кп буду смотреть, соло не моё, вся прелесть это сидеть и трындеть с кем то в тс,мамбл, или чем сейчас пользуются.

Смотря о каких "пирогах" речь. Если ПА, то он на весь игровой аккаунт, если Клуб карта, то она на персонажа, если про расходку аля хреньки на виталку, опыт и расширялки инвентаря, то на персонажа...

Начинай любым. Если не понравится, возьмешь ему 3 саба любых,  Все равно тут любой САБ как основа . На донат тоже пофик. Не угонишься,. Я доначу только прем и клуб. 

Начать донатить никогда не поздно, если игра зацепила, и заинтересовало развитие. В твоем случае, я бы вообще зашел с минимума - 5к рублей, на набор, па, карту и расходку для комфорта. Этого будет с головой достаточно на 1 персонажа, чтобы спокойно изучить игру, посмотреть на людей, сравнить себя и свои возможности, и при этом не быть совсем ущемленным. Там уже смотреть, кайфуешь ты, или нет, узнаешь рынок, поймешь на что, и сколько тебе нужно, и вперед. Но, донатить чтобы одеться с нуля за колы, по грейду, тут дорого. Все стараются со старта нафармить голды за адену.

Но, если ты, как говоришь, за партийную игру, тут все проще - просто найди кп за класс, который будет в балансе с твоими хотелками, и нуждами кп, и с гиром тебе, по-любому, помогут.

Изменено пользователем DearDeer

30.10.2024 в 15:53, PremiumClass. сказал:

Услышал, принял, одобрил, подготовился врываться получается.

в этом году побегаешь посмотришь, вспомнишь, что тыкать, а потом как в следующем году с двух ног жестко залетишь)))
короче, забегай хоть через неделю, хоть через 2

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...