etofok 33 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября (изменено) Есть квесты в Valley of Saints, tower of Insolence, Forbidden Gateway, Giant Cave... Чем можно заработать кроме выбивания рецепта на ДК робу и СоМ в той же локации? Или только мастеркард? Изменено 30 октября пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 октября Рассказать Опубликовано: 30 октября воа самый профитный квест, насколько я знаю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: В четверг в 06:10 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:10 только мастеркад ну или как вариант, думать головой и на рынок смотреть "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: В четверг в 06:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:17 Честно забил на эти квесты еще на 2мв . Не целесообразно. Опыт летит как говно, стопать ну его нахуй. Пока выбейте эти големы те которые нужны охуеешь, так потом еще охуеешь если рецепт на талум пузо не дадут, а потом в тройне охуеешь, когда будет фейл крафта. Я писал уберите хотябы мусор из квеста при открытии, принтов, и шанс чуть выше . Еще со второго мв, я страшно прогорел, на 2 мв и потратил хуево тонну времени, и в итоге купил, за колы сет заработанные на какой-то хуйне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: В четверг в 06:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:34 30.10.2024 в 23:09, etofok сказал: Forbidden Gateway Реагенты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 61 Опубликовано: В четверг в 06:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:49 В катах хороший квест, выбивать камни с мобов, очень профитный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.