Густав 32 Опубликовано: В четверг в 09:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:02 31.10.2024 в 13:53, Lavia сказал: бля отброс, сходи в школу ещё раз. Я до половины эту бредятину безсмысленную не смог дочитать. затошнило от долбоебизма. вот тут утки крякают. ты и твои дружки которые привыкли клянчить у мамы деньги и пабеждать всех. Конечно вы тут вонять как говно будете, единственный сервер где вы что-то можете ( и то не факт) Чел, прочитай вторую строку этой темы и осознай что это ты прибежал со своим нахуй не нужным недомнением, подпердел толпе ебланов которые пользуются дисбалансом и багами, ну и конечно они будут руками и ногами за эту дичь в которую превращают линейку. Раньше дагера надо было кровью и потом качать чтобы пвп делать, сейчас побежал 3 парика убил и вкачался. Сидит выпердыш рассказывает о том кому выходить а кому заходить... теряйся "Клянчить у мамы денег" Ты в каком то сказочном мире живёш? Какая мама будет давать денег своему сыну на ла2? дай бог она вообще ему разрешит в неё играть. Те кто вносит донат, это взрослые люди которые имеют доход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavia 5 Опубликовано: В четверг в 09:05 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:05 (изменено) 31.10.2024 в 11:02, Густав сказал: "Клянчить у мамы денег" Ты в каком то сказочном мире живёш? Какая мама будет давать денег своему сыну на ла2? дай бог она вообще ему разрешит в неё играть. Те кто вносит донат, это взрослые люди которые имеют доход. это либо целенаправленное упущение либо ты додик) можно попросить условно на конфеты, а потратить на л2) И люди которые имеют доход предпологают собой взрослых образованных адекватных мужчин и женщин, а не этих шавок которые прибежали и гавкают оскорбления, как будто соревнуются у кого понос жиже в голове:D посмотри как я оформил пост, я уточнил что это больше вопрос чем тема для обсуждений, и ниже сказал "если кому есть что добавить пишите" а потом посмотри на ответы: дед попей таблетки, гав гав, ты даун и т.д. сборище шавок Изменено В четверг в 09:09 пользователем Lavia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: В четверг в 09:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:08 31.10.2024 в 14:05, Lavia сказал: а не этих шавок которые прибежали и гавкают оскорбления, как будто соревнуются у кого понос жиже в голове:D Так ты же сам в этом соревновании участвуешь и главный приз походу тебе достанется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavia 5 Опубликовано: В четверг в 09:11 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:11 31.10.2024 в 11:08, Густав сказал: Так ты же сам в этом соревновании участвуешь и главный приз походу тебе достанется... так мне по приколу) я конструктивно расписал всё что меня тревожит по игре. Со знаками припинания и объяснениями. А им я отвечаю на их языке, ибо животные не понимают человеческого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: В четверг в 09:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:13 On 10/31/2024 at 12:02 PM, Густав said: "Клянчить у мамы денег" Ты в каком то сказочном мире живёш? Какая мама будет давать денег своему сыну на ла2? дай бог она вообще ему разрешит в неё играть. Те кто вносит донат, это взрослые люди которые имеют доход. Мне давали деньги оплачивать ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: В четверг в 09:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:14 31.10.2024 в 12:11, Lavia сказал: так мне по приколу) я конструктивно расписал всё что меня тревожит по игре. Со знаками припинания и объяснениями. А им я отвечаю на их языке, ибо животные не понимают человеческого) Конструктивно ты днище, и о ла2 нихуя не знаешь тебе уже все расписали, а свои влажные фантазии, напиши в сапорт, если тебе и это не устроит, то есть 100 процентный рабочий метод. Ливнуть нахуй, и плакать в подушку. Lavia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: В четверг в 09:15 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:15 (изменено) On 10/31/2024 at 1:49 AM, Lavia said: Судя по топику вы думаете что сейчас разговор пойдёт про Л2, и вы почти не ошиблись. Тема больше вопросительная к разработчикам и контентмейкерам, чем для общения. Затрону не всё, но для начала хватит, и если кому есть что добавить - вперёд! Вы чё там белены объелись? Во что вы превращаете линейку? В новый GoD? Что за бред про масухи у каждого класса, тычки у спойлера и прочая дичь... теперь по порядку. По задумке Л2 каждый класс в игре уникален своими характеристиками и навыками. Что это за тычки у спойла? Давайте тогда дагерам спойл хуле. Дальше про ножей - класс подразумевает мобильность и быстрый урон в одну цель, и это означает что ты будешь нагибать почти любого в пвп, но из минусов здесь сложный кач (тоесть тяжело в каче легко в пвп - так называемый баланс). Здесь же ножам дали масуху(не знаю с оверхитом или нет, но даже без оверхита это недопустимо) и это ломает игру. Надавали танкам масухи. Теперь челу не нужно искать пати, а просто пойти со своей 999999 pdef фармить парики масухой которая очень не слабая. Дальше спойл - гномы это расса добывателей и ремесленников. Что это за бред про тычки и станы и прыжки. У гномов изначальное преимущество в добыче ресурсов - это фишка класса. И если вы сделали из гнома дд то раздайте всем профам спойлы чтобы было честно. Потому что стан+тычки+пика на фарм (и всё это подкрепляется жирностью) это черезчур имхо. Я понимаю что людям хочется дать контент чтобы они играли, но надо же думать о балансе и о том что будет от тех или иных изменений? Вы хотите как на вальке? Чтобы люди бегали соло дрочили мобов потому что у всех есть масухи и атакующие скилы, и серв умирал через месяц потому что играть в соло не интересно? Это уже началось, зайдите в поиск группы и посмотрите сколько людей собирается на пати кач - из 20 групп максимум 3-5 на фарм, остальные все в инсты. (для тех кто будет кукарекать про КП сразу заткнитесь, я хочу на расслабоне катать, найти пати и пофармить, а не быть кому-то чем-то обязан и выполнять не всегда адекватные приказы) Лучше потратьте свои силы не на этот бред где любой бафер даёт фул баф как на GoD и не на то чтобы дать всем профам все скилы, а на то чтобы придумать продолжение игры ( например ворота в Sea Of Shilen чтобы вели в новый подземный мир который не уступает по размерам обычному миру л2,а то и больше в 5 раз, и условия для прохождения через них в одну сторону были типа эпик сета и ИК +10. и чтобы в новом мире это приравнивалось к НГ шмоту по сравнению с топовым. Даже не надо рисовать, просто перекрасьте мир л2 в новые цвета для начала) да или любую интересную хрень которая дополнит л2, а не коверкайте профы нарушая баланс который выстраивался за долгие годы обновлений (это я про хроники типа C1, C2, C3, C4 и т.д.) А иначе с таким курсом через пару лет у вас будет как в новой л2. 5 проф на всю л2 (луки, ножи, танки, тиры, баферы) и все обновления будут связаны только с донат шопом. И будет у вас онлайн как на любом х100 (300 человек) дополнено: + вы ещё и задаёте культуру линейки как один из передовых проектов, и вы должны думать о том куда покатится ваша любимая игра/дойная корова. On 10/31/2024 at 9:53 AM, Lavia said: бля отброс, сходи в школу ещё раз. Я до половины эту бредятину безсмысленную не смог дочитать. затошнило от долбоебизма. вот теперь идеально, круг замкнулся Изменено В четверг в 09:16 пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 2 Опубликовано: В четверг в 09:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:21 Поясняю за автора, он играет на дестре и его попускают ножи спойлы и крафтеры на всех спотах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavia 5 Опубликовано: В четверг в 09:21 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:21 31.10.2024 в 11:15, jumble сказал: вот теперь идеально, круг замкнулся в чём круг замкнулся? я расписываю всё доходчиво и понятно, а чел просто набор букв пишет. ты походу его дружок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 61 Опубликовано: В четверг в 09:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:22 31.10.2024 в 11:53, Lavia сказал: бля отброс, сходи в школу ещё раз. Я до половины эту бредятину безсмысленную не смог дочитать. затошнило от долбоебизма. вот тут утки крякают. ты и твои дружки которые привыкли клянчить у мамы деньги и пабеждать всех. Конечно вы тут вонять как говно будете, единственный сервер где вы что-то можете ( и то не факт) Чел, прочитай вторую строку этой темы и осознай что это ты прибежал со своим нахуй не нужным недомнением, подпердел толпе ебланов которые пользуются дисбалансом и багами, ну и конечно они будут руками и ногами за эту дичь в которую превращают линейку. Раньше дагера надо было кровью и потом качать чтобы пвп делать, сейчас побежал 3 парика убил и вкачался. Сидит выпердыш рассказывает о том кому выходить а кому заходить... теряйся Клоунов этому господину. Lavia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavia 5 Опубликовано: В четверг в 09:22 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:22 31.10.2024 в 11:21, ZXCDiavolo сказал: Поясняю за автора, он играет на дестре и его попускают ножи спойлы и крафтеры на всех спотах. я играю гладом, и мне обидно что мой ДД бьёт меньше чем вонючий спойл и сапорт. а твои "пояснения" это галимый высер который тебе привиделся под боярышником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 2 Опубликовано: В четверг в 09:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:39 31.10.2024 в 13:22, Lavia сказал: я играю гладом, и мне обидно что мой ДД бьёт меньше чем вонючий спойл и сапорт. а твои "пояснения" это галимый высер который тебе привиделся под боярышником Пожалейте эту плаксу кто нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: В четверг в 09:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:39 Тему закрыть, автора обоссать. Mambet, Polotsk, СинийЛось и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: В четверг в 09:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:40 интерлюд говноеды не могут найти на просторах интернета где бы еще можна было пожрать интерлюд говна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: В четверг в 09:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:43 31.10.2024 в 02:49, Lavia сказав: Лучше потратьте свои силы не на этот бред где любой бафер даёт фул баф как на GoD и не на то чтобы дать всем профам все скилы, а на то чтобы придумать продолжение игры ( например ворота в Sea Of Shilen чтобы вели в новый подземный мир который не уступает по размерам обычному миру л2,а то и больше в 5 раз, и условия для прохождения через них в одну сторону были типа эпик сета и ИК +10. и чтобы в новом мире это приравнивалось к НГ шмоту по сравнению с топовым. чел в начале сообщения не хотел что бы сервер превратили в очередной год, потому придумал как пройти в ГОД через магический портал в запретных вратах. Обкурился нахуй и придумал нарнию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.