СинийЛось 103 Опубликовано: В четверг в 09:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:57 (изменено) 31.10.2024 в 12:22, Lavia сказал: я играю гладом, и мне обидно что мой ДД бьёт меньше чем вонючий спойл и сапорт. а твои "пояснения" это галимый высер который тебе привиделся под боярышником Ты выбрал класс который раскрывается после 3 профы, почти самый дорогой класс в игре. В интерлюде глад типо хуй не сосал до 3 профы??? И бабок не жрал?? Единственно где он мог пвп это в катах и в замкнутых помещениях. И ты сейчас строчишь что что- то не так??? Я еще раз повторю я хз от куда вылез ты, из какой залупы но об игре ты не знаешь нихуя от слова совсем. Тебя ждет олимп на 60+ можешь в сраку наточить бригу или бв, и ты получишь все равно по ебалу от того же крафтера в ц шмоте и шадов б палкой, и сольешся с серва. ( я тебя еще растрою ,тебя выебит не только гном но даже БД и СВС) Изменено В четверг в 10:15 пользователем СинийЛось СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: В четверг в 10:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:07 Каждый класс остается уникальным для своей роли, Пожалуйста прочитай этот топик, перед тем, как вести дискуссию по своей теме: youtube channel СинийЛось 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: В четверг в 10:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:34 Да ебать ремастеред запустил и ноет ЧТо год что эссенс Все было к лучшему просто реализация и жадность Разработчиков убила игру Давать комфорт игрокам не значит ломать игру Еще поной что соски не нужно нажимать t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 3 Опубликовано: В четверг в 11:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:28 Глад не дамажит так и запишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 7 Опубликовано: В четверг в 13:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:35 чел что за тычки тычка - это обычный удар любого физишника с физической пухой О каких тычках речи 31.10.2024 в 02:49, Lavia сказал: Судя по топику вы думаете что сейчас разговор пойдёт про Л2, и вы почти не ошиблись. Тема больше вопросительная к разработчикам и контентмейкерам, чем для общения. Затрону не всё, но для начала хватит, и если кому есть что добавить - вперёд! Вы чё там белены объелись? Во что вы превращаете линейку? В новый GoD? Что за бред про масухи у каждого класса, тычки у спойлера и прочая дичь... теперь по порядку. По задумке Л2 каждый класс в игре уникален своими характеристиками и навыками. Что это за тычки у спойла? Давайте тогда дагерам спойл хуле. Дальше про ножей - класс подразумевает мобильность и быстрый урон в одну цель, и это означает что ты будешь нагибать почти любого в пвп, но из минусов здесь сложный кач (тоесть тяжело в каче легко в пвп - так называемый баланс). Здесь же ножам дали масуху(не знаю с оверхитом или нет, но даже без оверхита это недопустимо) и это ломает игру. Надавали танкам масухи. Теперь челу не нужно искать пати, а просто пойти со своей 999999 pdef фармить парики масухой которая очень не слабая. Дальше спойл - гномы это расса добывателей и ремесленников. Что это за бред про тычки и станы и прыжки. У гномов изначальное преимущество в добыче ресурсов - это фишка класса. И если вы сделали из гнома дд то раздайте всем профам спойлы чтобы было честно. Потому что стан+тычки+пика на фарм (и всё это подкрепляется жирностью) это черезчур имхо. Я понимаю что людям хочется дать контент чтобы они играли, но надо же думать о балансе и о том что будет от тех или иных изменений? Вы хотите как на вальке? Чтобы люди бегали соло дрочили мобов потому что у всех есть масухи и атакующие скилы, и серв умирал через месяц потому что играть в соло не интересно? Это уже началось, зайдите в поиск группы и посмотрите сколько людей собирается на пати кач - из 20 групп максимум 3-5 на фарм, остальные все в инсты. (для тех кто будет кукарекать про КП сразу заткнитесь, я хочу на расслабоне катать, найти пати и пофармить, а не быть кому-то чем-то обязан и выполнять не всегда адекватные приказы) Лучше потратьте свои силы не на этот бред где любой бафер даёт фул баф как на GoD и не на то чтобы дать всем профам все скилы, а на то чтобы придумать продолжение игры ( например ворота в Sea Of Shilen чтобы вели в новый подземный мир который не уступает по размерам обычному миру л2,а то и больше в 5 раз, и условия для прохождения через них в одну сторону были типа эпик сета и ИК +10. и чтобы в новом мире это приравнивалось к НГ шмоту по сравнению с топовым. Даже не надо рисовать, просто перекрасьте мир л2 в новые цвета для начала) да или любую интересную хрень которая дополнит л2, а не коверкайте профы нарушая баланс который выстраивался за долгие годы обновлений (это я про хроники типа C1, C2, C3, C4 и т.д.) А иначе с таким курсом через пару лет у вас будет как в новой л2. 5 проф на всю л2 (луки, ножи, танки, тиры, баферы) и все обновления будут связаны только с донат шопом. И будет у вас онлайн как на любом х100 (300 человек) дополнено: + вы ещё и задаёте культуру линейки как один из передовых проектов, и вы должны думать о том куда покатится ваша любимая игра/дойная корова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 9 Опубликовано: В четверг в 13:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:47 Хочется спросить старое заезженное "куда на таблетки скидывать"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavia 5 Опубликовано: В четверг в 16:16 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:16 31.10.2024 в 15:47, Disco сказал: Хочется спросить старое заезженное "куда на таблетки скидывать"? а бы сказал, так ты ж пустомеля просто языком телипаешь. 31.10.2024 в 15:35, Mornathor сказал: чел что за тычки тычка - это обычный удар любого физишника с физической пухой О каких тычках речи помогите даше разобраться что такое тычки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovchikan 2 Опубликовано: В четверг в 17:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:51 А мне нравился год, много в него отыграл как соло игрок. Там часто пати собиралось на кач и замесы прикольные были, успел все классы попробовать, кроме лука и ножа, вообще кайф хроники были 😌 Azakzet и Langren 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: В четверг в 19:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:50 (изменено) 31.10.2024 в 07:49, Lavia сказал: нарушая баланс который выстраивался за долгие годы обновлений (это я про хроники типа C1, C2, C3, C4 и т.д.) Знаменитый баланс в л2 )) автор открой свой сервер с3 и фарми мобчиков соло. Запрос на расширение клиента и приведение проф в современные реали, Еглобл отрабатывает на все 100%. Люди идут, людям нравиться, не нравиться вам, играйте на своем чудо КЛАСИЧЕСКОМ серваке в чем проблема? Автор какой то школьник считающий себя олдфагом задрипанного сервака с задрипаными хрониками. Ау мальчик почти 2025 год на дворе. Времена меняются, а ты дружок сиди на с3-с4 в одного и дальше 😘 Изменено В четверг в 20:09 пользователем СаняДруг Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus228 4 Опубликовано: В четверг в 20:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: В четверг в 21:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:05 31.10.2024 в 22:51, Vovchikan сказал: А мне нравился год, много в него отыграл как соло игрок. Там часто пати собиралось на кач и замесы прикольные были, успел все классы попробовать, кроме лука и ножа, вообще кайф хроники были 😌 Мне кстати тоже зашёл, тот который до линдвиора, потом там весь дроп с РБ урезали в хлам, и играть без доната стало нереально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 22 Опубликовано: В пятницу в 06:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:38 31.10.2024 в 20:50, СаняДруг сказал: Знаменитый баланс в л2 )) автор открой свой сервер с3 и фарми мобчиков соло. Запрос на расширение клиента и приведение проф в современные реали, Еглобл отрабатывает на все 100%. Люди идут, людям нравиться, не нравиться вам, играйте на своем чудо КЛАСИЧЕСКОМ серваке в чем проблема? Автор какой то школьник считающий себя олдфагом задрипанного сервака с задрипаными хрониками. Ау мальчик почти 2025 год на дворе. Времена меняются, а ты дружок сиди на с3-с4 в одного и дальше 😘 дай угадаю, ты на дагере играешь?) Саферо хуесос (не как администратор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: В пятницу в 10:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:25 31.10.2024 в 03:49, Lavia сказал: Судя по топику вы думаете что сейчас разговор пойдёт про Л2, и вы почти не ошиблись. Тема больше вопросительная к разработчикам и контентмейкерам, чем для общения. Затрону не всё, но для начала хватит, и если кому есть что добавить - вперёд! Вы чё там белены объелись? Во что вы превращаете линейку? В новый GoD? Что за бред про масухи у каждого класса, тычки у спойлера и прочая дичь... теперь по порядку. По задумке Л2 каждый класс в игре уникален своими характеристиками и навыками. Что это за тычки у спойла? Давайте тогда дагерам спойл хуле. Дальше про ножей - класс подразумевает мобильность и быстрый урон в одну цель, и это означает что ты будешь нагибать почти любого в пвп, но из минусов здесь сложный кач (тоесть тяжело в каче легко в пвп - так называемый баланс). Здесь же ножам дали масуху(не знаю с оверхитом или нет, но даже без оверхита это недопустимо) и это ломает игру. Надавали танкам масухи. Теперь челу не нужно искать пати, а просто пойти со своей 999999 pdef фармить парики масухой которая очень не слабая. Дальше спойл - гномы это расса добывателей и ремесленников. Что это за бред про тычки и станы и прыжки. У гномов изначальное преимущество в добыче ресурсов - это фишка класса. И если вы сделали из гнома дд то раздайте всем профам спойлы чтобы было честно. Потому что стан+тычки+пика на фарм (и всё это подкрепляется жирностью) это черезчур имхо. Я понимаю что людям хочется дать контент чтобы они играли, но надо же думать о балансе и о том что будет от тех или иных изменений? Вы хотите как на вальке? Чтобы люди бегали соло дрочили мобов потому что у всех есть масухи и атакующие скилы, и серв умирал через месяц потому что играть в соло не интересно? Это уже началось, зайдите в поиск группы и посмотрите сколько людей собирается на пати кач - из 20 групп максимум 3-5 на фарм, остальные все в инсты. (для тех кто будет кукарекать про КП сразу заткнитесь, я хочу на расслабоне катать, найти пати и пофармить, а не быть кому-то чем-то обязан и выполнять не всегда адекватные приказы) Лучше потратьте свои силы не на этот бред где любой бафер даёт фул баф как на GoD и не на то чтобы дать всем профам все скилы, а на то чтобы придумать продолжение игры ( например ворота в Sea Of Shilen чтобы вели в новый подземный мир который не уступает по размерам обычному миру л2,а то и больше в 5 раз, и условия для прохождения через них в одну сторону были типа эпик сета и ИК +10. и чтобы в новом мире это приравнивалось к НГ шмоту по сравнению с топовым. Даже не надо рисовать, просто перекрасьте мир л2 в новые цвета для начала) да или любую интересную хрень которая дополнит л2, а не коверкайте профы нарушая баланс который выстраивался за долгие годы обновлений (это я про хроники типа C1, C2, C3, C4 и т.д.) А иначе с таким курсом через пару лет у вас будет как в новой л2. 5 проф на всю л2 (луки, ножи, танки, тиры, баферы) и все обновления будут связаны только с донат шопом. И будет у вас онлайн как на любом х100 (300 человек) дополнено: + вы ещё и задаёте культуру линейки как один из передовых проектов, и вы должны думать о том куда покатится ваша любимая игра/дойная корова. увы братан. и к сожалению, лучше сервера не существует. я тоже осуждаю аое тыха и бекстабы в лицо с Д дагеров по Б сету уроном 5к. пусть членоглотатели пофаняться. тыха для детей и членососов имхо helixus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: В пятницу в 11:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:02 Нормально автору хуев накидали за щеку. Даже добавить нечего. Все молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: В пятницу в 21:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:35 @Safero Саф, саф, Саф - тут чел говорит, что спойлы апнуты сильно и надо нерфить, прикинь? Azakzet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.