Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

02.11.2024 в 02:35, ZimZimMZFK сказал:

@Safero Саф, саф, Саф - тут чел говорит, что спойлы апнуты сильно и надо нерфить, прикинь?

Как то собирал на зака, так мне спойлер пол часа втирал, про то что саферо сказал что спойлер топ дд

Спойлер на закене с дуалдагерами - хорошо 

02.11.2024 в 07:33, НечтоХрустящее сказал:

Спойлер на закене с дуалдагерами - хорошо 

Особенно с Д +3 и в хеви сете

On 11/2/2024 at 4:21 AM, Густав said:

Как то собирал на зака, так мне спойлер пол часа втирал, про то что саферо сказал что спойлер топ дд

на последнем или предпоследнем подкасте было такое :pandaredlol:

Из конструктивной критики здесь только моё (первое) сообщение.

Дальше просто набежала свора обиженых жизнью шавок чтобы пооскорблять и выплеснуть своё говно которое накопилость от собачей жизни и выливается через край. Я не увидел не 1 сообщения где чел просто адекватно с аргументами пришел и обьяснил что (так и так, мир изменился и с ним изменилась Л2, это хорошо вот потомуто потомуто и потомуто) или просто пройти мимо (по вашему мнению дурака).

Нет, здесь только обиженки которых дырявые матери научили быть злыми и агресивными, и обязательно вставить свои ненужные 5 копеек, и если чел(я) не понимает чего-то, то надо сказать что он долбоёб, и урод, и чтобы он шел нахуй. Вы ублюдки как и весь ваш ублюдский мир...

ШАВКИ гав гав...

Изменено пользователем Lavia

07.11.2024 в 20:04, Lavia сказал:

Из конструктивной критики здесь только моё (первое) сообщение.

Дальше просто набежала свора обиженых жизнью шавок чтобы пооскорблять и выплеснуть своё говно которое накопилость от собачей жизни и выливается через край. Я не увидел не 1 сообщения где чел просто адекватно с аргументами пришел и обьяснил что (так и так, мир изменился и с ним изменилась Л2, это хорошо вот потомуто потомуто и потомуто) или просто пройти мимо (по вашему мнению дурака).

Нет, здесь только обиженки которых дырявые матери научили быть злыми и агресивными, и обязательно вставить свои ненужные 5 копеек, и если чел(я) не понимает чего-то, то надо сказать что он долбоёб, и урод, и чтобы он шел нахуй. Вы ублюдки как и весь ваш ублюдский мир...

ШАВКИ гав гав...

чел просто твой скулеж заебал, просто иди нахуй на свой сраный с4  с онлайном тебя и твоего отчима ровестника.\

это ты скулишт как последняя с...ка. и выставляешь всех виноватыми )

Изменено пользователем СаняДруг

Социопат на гноме

07.11.2024 в 19:15, СаняДруг сказал:

чел просто твой скулеж заебал, просто иди нахуй на свой сраный с4  с онлайном тебя и твоего отчима ровестника.\

это ты скулишт как последняя с...ка. и выставляешь всех виноватыми )

по моему это ты скулишь хуятинка, всё тебе не нравится. кто-то не так написал, кто-то не так сказал.

Что тебя заебало? Одно сообщение? Ёбаный нервный тобик, иди за машинами побегай погавкай

Изменено пользователем Lavia

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...