Густав 34 Опубликовано: 2 ноября Рассказать Опубликовано: 2 ноября 02.11.2024 в 02:35, ZimZimMZFK сказал: @Safero Саф, саф, Саф - тут чел говорит, что спойлы апнуты сильно и надо нерфить, прикинь? Как то собирал на зака, так мне спойлер пол часа втирал, про то что саферо сказал что спойлер топ дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 2 ноября Рассказать Опубликовано: 2 ноября Спойлер на закене с дуалдагерами - хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 135 Опубликовано: 2 ноября Рассказать Опубликовано: 2 ноября 02.11.2024 в 07:33, НечтоХрустящее сказал: Спойлер на закене с дуалдагерами - хорошо Особенно с Д +3 и в хеви сете СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 172 Опубликовано: 2 ноября Рассказать Опубликовано: 2 ноября On 11/2/2024 at 4:21 AM, Густав said: Как то собирал на зака, так мне спойлер пол часа втирал, про то что саферо сказал что спойлер топ дд на последнем или предпоследнем подкасте было такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavia 6 Опубликовано: 7 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) Из конструктивной критики здесь только моё (первое) сообщение. Дальше просто набежала свора обиженых жизнью шавок чтобы пооскорблять и выплеснуть своё говно которое накопилость от собачей жизни и выливается через край. Я не увидел не 1 сообщения где чел просто адекватно с аргументами пришел и обьяснил что (так и так, мир изменился и с ним изменилась Л2, это хорошо вот потомуто потомуто и потомуто) или просто пройти мимо (по вашему мнению дурака). Нет, здесь только обиженки которых дырявые матери научили быть злыми и агресивными, и обязательно вставить свои ненужные 5 копеек, и если чел(я) не понимает чего-то, то надо сказать что он долбоёб, и урод, и чтобы он шел нахуй. Вы ублюдки как и весь ваш ублюдский мир... ШАВКИ гав гав... Изменено 7 ноября пользователем Lavia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) 07.11.2024 в 20:04, Lavia сказал: Из конструктивной критики здесь только моё (первое) сообщение. Дальше просто набежала свора обиженых жизнью шавок чтобы пооскорблять и выплеснуть своё говно которое накопилость от собачей жизни и выливается через край. Я не увидел не 1 сообщения где чел просто адекватно с аргументами пришел и обьяснил что (так и так, мир изменился и с ним изменилась Л2, это хорошо вот потомуто потомуто и потомуто) или просто пройти мимо (по вашему мнению дурака). Нет, здесь только обиженки которых дырявые матери научили быть злыми и агресивными, и обязательно вставить свои ненужные 5 копеек, и если чел(я) не понимает чего-то, то надо сказать что он долбоёб, и урод, и чтобы он шел нахуй. Вы ублюдки как и весь ваш ублюдский мир... ШАВКИ гав гав... чел просто твой скулеж заебал, просто иди нахуй на свой сраный с4 с онлайном тебя и твоего отчима ровестника.\ это ты скулишт как последняя с...ка. и выставляешь всех виноватыми ) Изменено 7 ноября пользователем СаняДруг Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavia 6 Опубликовано: 7 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) 07.11.2024 в 19:15, СаняДруг сказал: чел просто твой скулеж заебал, просто иди нахуй на свой сраный с4 с онлайном тебя и твоего отчима ровестника.\ это ты скулишт как последняя с...ка. и выставляешь всех виноватыми ) по моему это ты скулишь хуятинка, всё тебе не нравится. кто-то не так написал, кто-то не так сказал. Что тебя заебало? Одно сообщение? Ёбаный нервный тобик, иди за машинами побегай погавкай Изменено 7 ноября пользователем Lavia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crazynorth 4 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Интересно почему вас еще не перебанили на форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.