СаняДруг 44 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) 07.11.2024 в 20:04, Lavia сказал: Из конструктивной критики здесь только моё (первое) сообщение. Дальше просто набежала свора обиженых жизнью шавок чтобы пооскорблять и выплеснуть своё говно которое накопилость от собачей жизни и выливается через край. Я не увидел не 1 сообщения где чел просто адекватно с аргументами пришел и обьяснил что (так и так, мир изменился и с ним изменилась Л2, это хорошо вот потомуто потомуто и потомуто) или просто пройти мимо (по вашему мнению дурака). Нет, здесь только обиженки которых дырявые матери научили быть злыми и агресивными, и обязательно вставить свои ненужные 5 копеек, и если чел(я) не понимает чего-то, то надо сказать что он долбоёб, и урод, и чтобы он шел нахуй. Вы ублюдки как и весь ваш ублюдский мир... ШАВКИ гав гав... чел просто твой скулеж заебал, просто иди нахуй на свой сраный с4 с онлайном тебя и твоего отчима ровестника.\ это ты скулишт как последняя с...ка. и выставляешь всех виноватыми ) Изменено 7 ноября пользователем СаняДруг Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavia 6 Опубликовано: 7 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) 07.11.2024 в 19:15, СаняДруг сказал: чел просто твой скулеж заебал, просто иди нахуй на свой сраный с4 с онлайном тебя и твоего отчима ровестника.\ это ты скулишт как последняя с...ка. и выставляешь всех виноватыми ) по моему это ты скулишь хуятинка, всё тебе не нравится. кто-то не так написал, кто-то не так сказал. Что тебя заебало? Одно сообщение? Ёбаный нервный тобик, иди за машинами побегай погавкай Изменено 7 ноября пользователем Lavia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crazynorth 4 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Интересно почему вас еще не перебанили на форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.