Dark Asura 35 Опубликовано: В пятницу в 14:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:41 01.11.2024 в 16:25, Густав сказал: Не петухи а орлы, или ястребы. Но они уже с 11 ноября появятся) Они же голуби, какие из них ястребы, без крыла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: В пятницу в 14:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:42 (изменено) 01.11.2024 в 16:39, SebasT1aN сказал: хроники всех устраивают, тут вопрос во времени стадий, по итогу всем не угодить, а так, 2 серва, под каждый свое описание по стадиям. Киберспорту можно каждую неделю апать, чтоб как катка в дотке пролетела и норм А для тех, кто не спешит никуда и у кого есть личная жизнь, играть на 2ом серве, никуда не спеша Все довольны придет чел скажет я играю 2 раза в неделю по пол часа, дайте мне сервер и че будешь делать? Для него люди с онлайном 1 час уже недосягаемый киберспорт. Будет ныть. То как сейчас, устраивает большинство. Я за мв4 понял, что даже с 2 часа праймом нехер делать в мидваре. И сейчас моя игра на фаере за соло биша десяткой в разы комфортнее и интереснее. Все збс и по лвл и по бусту. Даже не вижу смысла пока покупать А грейд по оверпрайсу, хотя колы есть. От кого вы все отстаете? На данном этапе кармиан +6 или брига +8 полностью покрывает все хотелки работяги подпиваса. Экспа вообще пздц, софт кап берется менее чем за половину стадии вообще не делая шага из города. Ну уже хз куда оказуаливать. Сейчас если взять условных двух игроков, один из которых вкладывает в своего чара в 20 раз больше денег, веремени и сил. То он будет иметь буст всего лишь в 2 раза сильнее, чем первый. Например дк роба сет неточеный , а не кармиан +6. Слезы чародея в руках, а не хомку. За этим и идут на Еглобал Изменено В пятницу в 14:48 пользователем Зарево meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: В пятницу в 16:32 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:32 (изменено) 01.11.2024 в 17:42, Зарево сказал: придет чел скажет я играю 2 раза в неделю по пол часа, дайте мне сервер и че будешь делать? Для него люди с онлайном 1 час уже недосягаемый киберспорт. Будет ныть. То как сейчас, устраивает большинство. Я за мв4 понял, что даже с 2 часа праймом нехер делать в мидваре. И сейчас моя игра на фаере за соло биша десяткой в разы комфортнее и интереснее. Все збс и по лвл и по бусту. Даже не вижу смысла пока покупать А грейд по оверпрайсу, хотя колы есть. От кого вы все отстаете? На данном этапе кармиан +6 или брига +8 полностью покрывает все хотелки работяги подпиваса. Экспа вообще пздц, софт кап берется менее чем за половину стадии вообще не делая шага из города. Ну уже хз куда оказуаливать. Сейчас если взять условных двух игроков, один из которых вкладывает в своего чара в 20 раз больше денег, веремени и сил. То он будет иметь буст всего лишь в 2 раза сильнее, чем первый. Например дк роба сет неточеный , а не кармиан +6. Слезы чародея в руках, а не хомку. За этим и идут на Еглобал Бляяя да что с вами не так вы ебнулись со своим карманом +7 и бригой, какой нахуй буст от них чем блять отличается ебаный компот +0 с д шлемом от ебаной бриги +8 под бафом блять БД и кота.... Сегодня наблюдал в кишке драгон Валей переточеных ебанариев, которые собирали по 30 мобов, и я в ебаном компоте по 50 мобов ,да в чем Сука разница мобы нихера недамажут в отличии от интерлюда от слова совсем, нахуй все это точить какой млять смысл???? Вы вообще понимаете что такое баф.... Или вы все тут на форуме зазывалы чтоб все вливали???? Нахер вообще карман точить вы его что сука на танка одеваете? с руками ребенка до мага и так не 1 моб не до бегает о чем вы..... ( 10 ки эти вообще нахуй нужны ?я не понимаю проще вообще не играть, за свет и то больше заплатишь.... Это те кто на работе начальству кланяться что-ли? Товарищи с заниженной самооценкой?? Называя себя взрослым парнем иди девушкой??? Да какой в этом смысл...?????)честно уже пригорело, вам там всем въебали прививку что-ли от короновируса прям между глаз????. Изменено В пятницу в 16:43 пользователем СинийЛось Зарево, Infected, Dark Asura и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: В пятницу в 16:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:46 (изменено) 01.11.2024 в 19:32, СинийЛось сказал: Бляяя да что с вами не так вы ебнулись со своим карманом +7 и бригой, какой нахуй буст от них чем блять отличается ебаный компот +0 с д шлемом от ебаной бриги +8 под бафом блять БД и кота.... Сегодня наблюдал в кишке драгон Валей переточеных ебанариев, которые собирали по 30 мобов, и я в ебаном компоте по 50 мобов ,да в чем Сука разница мобы нихера недамажут в отличии от интерлюда от слова совсем, нахуй все это точить какой млять смысл???? Вы вообще понимаете что такое баф.... Или вы все тут на форуме зазывалы чтоб все вливали???? Нахер вообще карман точить вы его что сука на танка одеваете? с руками ребенка до мага и так не 1 моб не до бегает о чем вы..... ( 10 ки эти вообще нахуй нужны ?я не понимаю проще вообще не играть, за свет и то больше заплатишь.... Это те кто на работе начальству кланяться что-ли? Товарищи с заниженной самооценкой?? Называя себя взрослым парнем иди девушкой??? Да какой в этом смысл...?????)честно уже пригорело, вам там всем въебали прививку что-ли от короновируса прям между глаз????. Расписываю про динамику стадий. Ты доебался до бриги +7. Внатуре душный Лось. Да твой компот тоже збс, окей Изменено В пятницу в 16:48 пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: В пятницу в 16:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:48 01.11.2024 в 15:29, Mooni сказал: Мастер ворк - это марафон вообще-то, а потом стадии по 10 дней, когда ты или как ненормальный фармишь рынок/ спойлишь и тебе все ровно не хватает времени нормально одется, на МВ3 были самые топовые стадии, достаточно времени не только сделать, но и заточить. Тут люди к середине-концу декабря устаут играть в таком темпе и начнут разбредаться, по спотам на МВ3 вообще было не протолкнутся, на МВ4 спотов было сильно больше, сейчас споты вообще почти фри. Онлайн такой же, только в прошлом было 4к живых 4к трейдеров сейчас 3к живых - 5к трейдеров. Да, сотни раз говорили что мв3 был лучшим по стадиям, потом слушали обещания что мв5 будет не такой «язык на бок» по бегу как мв4, но чет все так же) на мв3 в БВ я бегал долго, и он был дорогим долго тут его собрал, цена 1,3к прошел 1 день цена 900 прошел 1 день цена 550 Походу хрюшки в бриге до Ы грейда правильно делают все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: В пятницу в 16:50 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:50 01.11.2024 в 16:25, Густав сказал: Не петухи а орлы, или ястребы. Но они уже с 11 ноября появятся) С 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: В пятницу в 16:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:54 01.11.2024 в 19:46, Зарево сказал: Расписываю про динамику стадий. Ты доебался до бриги +7. Внатуре душный Лось. Да твой компот тоже збс, окей Фуууухххх. Хорошо что написал что компот тоже заебись.. Пойду еще стакан внедрю( без сарказма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: В пятницу в 18:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:13 01.11.2024 в 18:48, DreamsReal сказал: Да, сотни раз говорили что мв3 был лучшим по стадиям, потом слушали обещания что мв5 будет не такой «язык на бок» по бегу как мв4, но чет все так же) на мв3 в БВ я бегал долго, и он был дорогим долго тут его собрал, цена 1,3к прошел 1 день цена 900 прошел 1 день цена 550 Походу хрюшки в бриге до Ы грейда правильно делают все тут цены настолько быстро демпятся, что я не понимаю, зачем бустится до Ы грейда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: В пятницу в 18:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:16 01.11.2024 в 20:13, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: тут цены настолько быстро демпятся, что я не понимаю, зачем бустится до Ы грейда чтоб никто не орал, что ты пид***с и свинья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: В пятницу в 18:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:19 01.11.2024 в 20:16, sharF1k сказал: чтоб никто не орал, что ты пид***с и свинья? 10 кармиан 15 хомка БО сет +6, я не понимаю, зачем мне делать А ствол вонючий и дк с мж бижей? Если мой буст уже на уровне этой мочи А грейда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 31 Опубликовано: В пятницу в 19:59 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:59 01.11.2024 в 19:32, СинийЛось сказал: Бляяя да что с вами не так вы ебнулись со своим карманом +7 и бригой, какой нахуй буст от них чем блять отличается ебаный компот +0 с д шлемом от ебаной бриги +8 под бафом блять БД и кота.... Сегодня наблюдал в кишке драгон Валей переточеных ебанариев, которые собирали по 30 мобов, и я в ебаном компоте по 50 мобов ,да в чем Сука разница мобы нихера недамажут в отличии от интерлюда от слова совсем, нахуй все это точить какой млять смысл???? Вы вообще понимаете что такое баф.... Или вы все тут на форуме зазывалы чтоб все вливали???? Нахер вообще карман точить вы его что сука на танка одеваете? с руками ребенка до мага и так не 1 моб не до бегает о чем вы..... ( 10 ки эти вообще нахуй нужны ?я не понимаю проще вообще не играть, за свет и то больше заплатишь.... Это те кто на работе начальству кланяться что-ли? Товарищи с заниженной самооценкой?? Называя себя взрослым парнем иди девушкой??? Да какой в этом смысл...?????)честно уже пригорело, вам там всем въебали прививку что-ли от короновируса прям между глаз????. все просто 3 шмотки заточить на +8 проше чем 5, а бонусу от заточки сета очень не плохие, например 8 кармиан в рот дает нулевому ДК по полезности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 63 Опубликовано: В пятницу в 20:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:45 On 11/1/2024 at 4:52 PM, Rylai said: Повышение рейтов будет только для младших уровней. Следующий глобальный патчноут будет 11-го Ноября. А где посмотреть какие рейты будут 4 ноября? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: В субботу в 04:29 Рассказать Опубликовано: В субботу в 04:29 01.11.2024 в 18:30, СкруджМакДак сказал: мне кажется стадии ускоряют, чтоб быстрее петухов ввести. Многие игроки чисто камаэлями хотели сходу играть, а не ждать 100 лет после открытия сервера, но сейчас вынуждены ковырять мобов на каком-нибудь мусорном человеке. Петухи тут со старта, у них даже отдельный сервер ;)))) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" etofok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 111 Опубликовано: В субботу в 05:40 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:40 А что в понедельник будет нового кроме подвалов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 111 Опубликовано: В субботу в 05:42 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:42 01.11.2024 в 19:32, СинийЛось сказал: Бляяя да что с вами не так вы ебнулись со своим карманом +7 Кармиан +8-10 имба. Ты бонусы то читал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.