AnnaAnna 0 Опубликовано: В пятницу в 18:49 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:49 Всем ку Тут есть какая-нибудь команда типо /menu .menu и тд ? Я выхожу из игры , а мой персонаж стоит в игре еще минут 5 , как так ? Потом не могу зайти на другие окна , и персонаж не хочет выбиваться >< как это исправить и где это исправить ? на других серверах играла , была команда типо .menu и меняешь всякие игровый настройки , помогите !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: В пятницу в 20:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:05 01.11.2024 в 21:49, AnnaAnna сказал: Всем ку Тут есть какая-нибудь команда типо /menu .menu и тд ? Я выхожу из игры , а мой персонаж стоит в игре еще минут 5 , как так ? Потом не могу зайти на другие окна , и персонаж не хочет выбиваться >< как это исправить и где это исправить ? на других серверах играла , была команда типо .menu и меняешь всякие игровый настройки , помогите !! Команды нет. Персонаж сразу из игры выходит тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.